Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Свадьба и беременность (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16955)

Гульнара Н. 22.08.2010 16:20

выходила замуж в 12 недель где то, платье купила за 2 недели, роспись была в 13.30, а выкуп начался в 11, после росписи гуляли,и в 5 в ресторан,там мы тусили до 12 с мужем, а остальные до 2х) плясала,весилилась ,вообщем к ночи устала, и в первую брачную ночь только денежки считали на другое сил не хватило,еще надо было утром по раньше встать на шашлыки ехать.
про приметы, единственное боялась чтоб фата не отлетела, в ресторане уже сама сняла её.
про туфли,брала слитный каблук,не высокий, 3-4 см, тк с мужем в росте разница не большая.

MamaPomidorki 22.08.2010 20:53

[QUOTE=pro100mariya;2140946]Конечно, решится эта проблема уже совсем скоро... Пальцы отрублю...:))) Нет пальцев - нет проблем.:-D :-D :-D :-D Шучу конечно) В субботу поеду в магазин, куплю себе там что-нибудь и успокоюсь[/QUOTE]

Как с обувью дела?

pro100mariya 23.08.2010 07:51

[B]Любаша С.[/B], уф, в субботу съездила - все купила... Купила себе туфельки на каблучке сантиметров так 5-6... буду надеяться, что не устану...
Купила платьеце с корсетом.... животика совсем не видно.... Хотя у меня его и без корсета не видно...

Так что получается, что для свадьбы основное сделали - осталась мелочь....

MamaPomidorki 23.08.2010 08:04

[QUOTE=pro100mariya;2163829][B]Любаша С.[/B], уф, в субботу съездила - все купила... Купила себе туфельки на каблучке сантиметров так 5-6... буду надеяться, что не устану...
Купила платьеце с корсетом.... животика совсем не видно.... Хотя у меня его и без корсета не видно...

Так что получается, что для свадьбы основное сделали - осталась мелочь....[/QUOTE]

С покупочками!!!
Мелочь всегда занимает много времени, а то вдруг что забудется

pro100mariya 23.08.2010 09:52

[B]Любаша С.[/B], спасибо.... А про мелочь - и не говори.... Казалось бы - осталось чуть-чуть... А на самом деле - легче горы свернуть...

Незабудка 23.08.2010 13:22

[QUOTE=pro100mariya;2163829][B]Любаша С.[/B], уф, в субботу съездила - все купила... Купила себе туфельки на каблучке сантиметров так 5-6... буду надеяться, что не устану...

Так что получается, что для свадьбы основное сделали - осталась мелочь....[/QUOTE]

Вот-вот! я тоже думала, что платье купила и всё, я готова! Ан нет: туфли, фата, чулки, подвязка, шпильки и т.д.... А сколько я причёску выбирала и мастера! Уф...
Ну теперь, вроде, готова! Жду 3 сентября:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 23.08.2010 13:38

[QUOTE=Ксаночка;2142587]Вот-вот, согласна! И то, что нам Бог дал ребеночка в то время, пока к свадьбе готовились - наверное, не просто так, а с 1м мужем за 8 лет не получилось.[/QUOTE]
Совсем как у меня.....%-0 та же история...плюс только со вторым еще 2 года промаялась впустую...

~knopochka~ 23.08.2010 14:01

Машк, ну ты как??? Купила все что надо??? Или нет еще???

pro100mariya 23.08.2010 14:28

[B]Макачка[/B],? ой, Дашк, молчи лучше.... Купила вроде все, кроме колготок/чулков (еще не решила, что одену....):-[ ] :-[ ]
Из-за этих всех примерок у меня давление подскачило и полдня мне закладывало уши.... А когда уже определились с платьем, стали подбирать всякую ерунду, типа фаты, бижутерии и т. д., мне стало таааак плохо....
В глазах все потемнело, поплыло...:-/ :-/ Благо, успела выскочить из платья и на стул сесть.... Подруга сказала, что я вся пятнами покрылась, а папа сказал, что побледнела сильно...:-/ :-/ Но потом посиела 3 минуты, попила и все прошло:) - шоппинг продолжился:bcool:

~knopochka~ 23.08.2010 14:49

[QUOTE=pro100mariya;2166245][B]Макачка[/B],? ой, Дашк, молчи лучше.... Купила вроде все, кроме колготок/чулков (еще не решила, что одену....):-[ ] :-[ ]
Из-за этих всех примерок у меня давление подскачило и полдня мне закладывало уши.... А когда уже определились с платьем, стали подбирать всякую ерунду, типа фаты, бижутерии и т. д., мне стало таааак плохо....
В глазах все потемнело, поплыло...:-/ :-/ Благо, успела выскочить из платья и на стул сесть.... Подруга сказала, что я вся пятнами покрылась, а папа сказал, что побледнела сильно...:-/ :-/ Но потом посиела 3 минуты, попила и все прошло:) - шоппинг продолжился:bcool:[/QUOTE]

Ну мать, напугала всех наверное!!Че эт тебя так скосило? Смотри аккуратнее :)
Ну значит невеста упакована к празднику?;)

Ксаночка 23.08.2010 16:33

[QUOTE=pro100mariya;2166245][B]Макачка[/B],? ой, Дашк, молчи лучше.... Купила вроде все, кроме колготок/чулков (еще не решила, что одену....):-[ ] :-[ ]
В глазах все потемнело, поплыло...:-/ :-/ Благо, успела выскочить из платья и на стул сесть.... Подруга сказала, что я вся пятнами покрылась, а папа сказал, что побледнела сильно...:-/ :-/ Но потом посиела 3 минуты, попила и все прошло:) - шоппинг продолжился:bcool:[/QUOTE]

Ты давай береги себя, не нервничай! Тяжело перед свадьбой, много забот-хлопот, хоть и приятных, надо успевать и отдыхать все-таки. Я помню последнюю неделю перед свадьбой ужасно себя чувствовала, сказалось перенапряжение от всех этих приготовлений+работа, еще и танец учили по вечерам. Зато в день свадьбы и потом самочувствие сразу улучшилось, несмотря на жару!

Огогоша-мама йожика 24.08.2010 04:42

Это бывает...мне тоже иногда плохо в магазинах делается, особенно, когда стоять приходиться...В таком случае я бы от платья на корсете отказалась... Чулки лучше, колготки на пузик давление оказывают, а вот чулки я даже не замечала! Кстати, будь готова к тому, что ноги отекут практически стопроцентно! Так что если платье длинное, советую захватит сменную обувь, хоть шлепки! Ну в крайних случаях, снимай при первой же возможности!(в машине, на банкете, на фотосессии, где ноги не снимают) И еще, будешь делать прическу, обязательно сообщи, что в положении, чтобы сильно шпильки не закалывали и обильно лаком не брызгали (может спровоцировать все тоже полуобморочное состояние). Пусть жених или свидетели захватят для тебя бутылочку воды и мятные пастилки, ну и нош-пу на всякий пожарный прихвати! Надеюсь, девочки меня не упрекнут в занудстве, но все это проверено на личном опыте! Выходила замуж утром + 24, днем + 32, вечером +20. Моя потайная молния на платье застегнулась, но с трудом, платье было под грудь, в нем было комфортно и не жарко! В парикмахерской сильно шпильки не закалывали, лака было много (отмывала потом часа 2))), но я от него прикрывалась, когда брызгали. Ноги практически моментально отекли, как только одела(хотя разнашивала), в машине ехала без обувки, вечером в кафе тоже сняла. Брали с собой бутылку минералки, яблоки (у меня и фотограф " в положении" была!:puz: ), остальное, слава богу, не пригодилось. А вот вода даже очень! Вобщем, сильно не геройствуй, помни, это - ТВОЙ день, так что сделай его максимально комфортным ДЛЯ себя! Желаю удачи в приготовлении и успешного проведения торжества!:marrysmile:

pro100mariya 24.08.2010 08:30

[B]Макачка[/B], скосило наверно из-за духоты в помещении + давление подскочило.... Дома пока все мерила - шикарно себя чувствовала....:)))
[B]Ксаночка[/B], обязательно буду беречь, спасибки! Я вот с работы вообще отпросилась на 3 дня.... чтоб к свадьбе нормально подготовится:)
[B]Огогоша-мама йожика[/B], спасибо огромнейшее за советы! Воду обязательно с собой возьму... я теперь как русалочка - без воды - никуда...:-D :-D С парикмахером договорюсь - она моя одноклассница

Девочки, в общем, огромное спасибо за советы!!!

Dariya I 27.08.2010 14:23

Почему я эту тему 4 недели назад не увидела? Так боялась что из-за моего положения сорвется все мероприятие и что-нибудь пойдет на-перекосяк. Но было ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! Хоть и платье с корсетом и на улице +40 в тении шпилек в голове было килограмма 2)))) Сменку брала с собой - но переобулась только под конец вечера, когда туфлю украли. Заранее приготовила но-шпу, валерианку и нашатырь - радостно все забыла дома. Только к самому концу вечера давление поднялось.

pro100mariya 27.08.2010 14:30

[B]Dariya I[/B], ну и хорошо, что у вас все прошло так замечательно)

~knopochka~ 27.08.2010 14:39

[QUOTE=Dariya I;2187423]Почему я эту тему 4 недели назад не увидела? Так боялась что из-за моего положения сорвется все мероприятие и что-нибудь пойдет на-перекосяк. Но было ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! Хоть и платье с корсетом и на улице +40 в тении шпилек в голове было килограмма 2)))) Сменку брала с собой - но переобулась только под конец вечера, когда туфлю украли. Заранее приготовила но-шпу, валерианку и нашатырь - радостно все забыла дома. Только к самому концу вечера давление поднялось.[/QUOTE]

Очень рада за тебя, что все так замечательно прошло.:)))

Frosya 29.08.2010 18:56

Мы тоже свадьбу планируем на ноябрь, конечно я всегда мечтала чтоб она была летом, но это меня не расстраивает, ведь это самый счастливый день будет))) Вот только как платье выбирать???

murrrza 29.08.2010 20:05

[QUOTE=Frosya;2196439]Мы тоже свадьбу планируем на ноябрь, конечно я всегда мечтала чтоб она была летом, но это меня не расстраивает, ведь это самый счастливый день будет))) Вот только как платье выбирать???[/QUOTE]

Подскажите, пожалуйста, а сколько времени проходит от подачи заявления до свадьбы? А то вот узнала сегодня, что Б, надо ведь теперь замуж быстренько, а рожать вне брака как-то не хочется...

А Вы выберете платье формой как у греческой богини, такое под грудь, очень эффектно смотриться и главное на пузико налезет в любой случае.

Гульнара Н. 29.08.2010 20:10

[QUOTE=murrrza;2196655]Подскажите, пожалуйста, а сколько времени проходит от подачи заявления до свадьбы? А то вот узнала сегодня, что Б, надо ведь теперь замуж быстренько, а рожать вне брака как-то не хочется...

А Вы выберете платье формой как у греческой богини, такое под грудь, очень эффектно смотриться и главное на пузико налезет в любой случае.[/QUOTE]

выходила замуж где то на 14 неделе,платье брала с корсетом, я думаю до 3 месяцев не стоит беспокоится о том что пузик будет выпирать, заявление за месяц подается, смотря какая очередь. мы пришли где то 20 июня, нам предложили 26 июля,1 августа.

murrrza 29.08.2010 20:14

[QUOTE=Гульнара Н.;2196676]выходила замуж где то на 14 неделе,платье брала с корсетом, я думаю до 3 месяцев не стоит беспокоится о том что пузик будет выпирать, заявление за месяц подается, смотря какая очередь. мы пришли где то 20 июня, нам предложили 26 июля,1 августа.[/QUOTE]

Т.е. получается в среднем месяц ждать? Или это смотря какой сезон? :)

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.