![]()  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2177373]А я мазалась с месяца 4 где-то... А толку? Вот месяц назад на бедре и попе как вылезли :-E[/QUOTE] 
	вот у тебя наверное кожа чувствителная как у меня. Моя подруга мазалась с 3 месяца и ни одной растяжечки! А ещё повлияло то,что мой малыш до самых родов не опустился,если б опустился как положено,меньше их было. У меня растяжки аж выше пупка! На бёдрах и даже,извините,на лобке...  | 

[QUOTE=Котофеечка;2177444]вот у тебя наверное кожа чувствителная как у меня. Моя подруга мазалась с 3 месяца и ни одной растяжечки! А ещё повлияло то,что мой малыш до самых родов не опустился,если б опустился как положено,меньше их было. У меня растяжки аж выше пупка! На бёдрах и даже,извините,на лобке...[/QUOTE] 
	Вот-вот... именно такая кожа :( У меня животик остренький, так вокруг пупка тоже ого-го какие растяжки!!!  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2177479]Вот-вот... именно такая кожа :( У меня животик остренький, так вокруг пупка тоже ого-го какие растяжки!!![/QUOTE] 
	аналогично:( похоже таким как мы остаётся только смириться...  | 

моя сестра во время беремености втира масло оливковое и витамин Е и у нее нет растяжек, вот думаю тоже начать 
	 | 

я месяцева с 3х мазала пузо кремом Мама комфорт от растяжек,потом делала так-утром крем,а вечером масло зародышей пшеницы...бедра начала мазать месяцев с 5-6-там и появилось чуууууууууууучуть растяжечек,а на пузе-нету!!!:puz: :puz: :puz: 
	 | 

а вообще,сказать по правде,как тока я забеременела,я сразу стала пугаться появления растяжек-как посмотрю у подруг-ужас:( :( :( :-[ ] :-[ ] хорошо,что обошлось-ТТТ))) 
	 | 

[QUOTE=masysik;2194302]а вообще,сказать по правде,как тока я забеременела,я сразу стала пугаться появления растяжек-как посмотрю у подруг-ужас:( :( :( :-[ ] :-[ ] хорошо,что обошлось-ТТТ)))[/QUOTE] 
	:))) повезло здорово  | 

[QUOTE=masysik;2194301]я месяцева с 3х мазала пузо кремом Мама комфорт от растяжек,потом делала так-утром крем,а вечером масло зародышей пшеницы...бедра начала мазать месяцев с 5-6-там и появилось чуууууууууууучуть растяжечек,а на пузе-нету!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] 
	Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E  | 

[QUOTE=Дэзи;2197474]Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E[/QUOTE] 
	Вот у меня такая же беда :(  | 

А грудь тоже можно мазать "мама комфорт"? 
	 | 

[QUOTE=Дэзи;2197474]Я тоже этой серией пользуюсь, животик и попа целы, а вот груди растяжки стороной не обошли....:-E[/QUOTE] 
	А я пользовалась Саносаном. Грудь супер, а вот попа и низ живота, наоборот пипец:( :-E  | 

Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек? 
	 | 

[QUOTE=irinatr;2209932]Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек?[/QUOTE] 
	Чем раньше, говорят, тем лучше :) Но это все равно не 100% гарантия.  | 

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2209949]Чем раньше, говорят, тем лучше :) Но это все равно не 100% гарантия.[/QUOTE] 
	Я все равно предполагаю,что это наследственное, но мазаться все равно на всякий случай буду:girl_haha:  | 

Я тоже считаю что крема не помогут) Я например маслом джонсон беби мазала пузико и растяжек нет, ну только одна внизу и ее не видно), хотя я думаю это еще предрасположенность и наследственность) 
	 | 

[QUOTE=FunnyFox;2198266]А грудь тоже можно мазать "мама комфорт"?[/QUOTE] 
	я мазала-у меня ничего нет-ТТТ  | 

[QUOTE=irinatr;2209932]Девчонки, подскажите,плиз, с какого времени надо начинать мазаться кремом от растяжек?[/QUOTE] 
	точно-чем раньше-тем лучше!!!  | 

[QUOTE=Сладенькая;2210237]Я тоже считаю что крема не помогут) Я например маслом джонсон беби мазала пузико и растяжек нет, ну только одна внизу и ее не видно), хотя я думаю это еще предрасположенность и наследственность)[/QUOTE] 
	наследственность тоже,конечно.играет свою роль...но у моей мамы и сестры-страшные растяжки на пузе есть...у меня-нет... во всяком случае,крем или масло помогут коже придать эластичность..кто знает,что было бы с кожей у меня.если бы я не пользовалась этими средствами?думаю,что от кремов по крайней мере будет меньше растяжек,чем может быть...ИМХО  | 

[QUOTE=masysik;2212430]точно-чем раньше-тем лучше!!![/QUOTE] 
	А какой крем лучше?Кто каким пользовался?  | 

я уже выше писала,что пользовалась Мама Комфорт,а потом и маслом зародышей пшеницы-там много витамина Е,который помогает коже придать эластичность... 
	 | 
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |