![]() |
Рафи, температура может быть не из-за простуды, а из-за Б, а насморк и горло лечи народными средствами, не запускай. Мне от насморка помогает лук (сок лука разводишь пополам с водой (разводить обязательно, а то слизистую можно сжечь) и закапываешь в нос, противно, зато помогает!). Выздоравливай!
|
Чем можно боль в горле прогнать побыстрее, а то боюсь как бы в ангину не перетекло?(((
|
[QUOTE=Анестезия;2902157]Чем можно боль в горле прогнать побыстрее, а то боюсь как бы в ангину не перетекло?((([/QUOTE]
Полоскание:соль,сода,йод или ротокан или фурацилин. И спрей пропосол - очень хорошее средство. |
Привет девочки. Я мучаюсь уже недели три наверно заложенный нос ночью просыпаюсь от этого.капала гриппферон но он мне вообще не помог.потом детские начала капать лучше стало .но эта заложеность всё равно остается
|
девочки болела 3 недели, ужасный бронхит, постоянно волновалась за малыша потому что кашель был очень сильный боялась надорвать живот(( пила постоянно чайки на травах, бронхалис -хеель, витамины и капала "эвказолин"(правда их мне назначили уже после того как гайморит появился)но зато насморк прошел через 3 дня!!
|
Привет девченки, я сегодня проснулась с 37.5. Говорят нельзя такую t сбивать, а при беременности это как может отразиться - ну то, что я сбивать не буду? Еще кашель сильный появился и горло болит. (ну вроде как кашель вылечить я уже прочитала) а вот что с темпер-ой делать?
|
[QUOTE=Ponchik;2909456]Привет девченки, я сегодня проснулась с 37.5. Говорят нельзя такую t сбивать, а при беременности это как может отразиться - ну то, что я сбивать не буду? Еще кашель сильный появился и горло болит. (ну вроде как кашель вылечить я уже прочитала) а вот что с темпер-ой делать?[/QUOTE]
врачи говорят до 38 нельзя ничего делать! |
Главное чтоб малышу не навредило, а для меня не страшно.
|
ему навредит если до 38 сбивать, а потом обязательно и только парацетамолом
|
Спасибо Кузечка. А я вот панадолом думала (если выше 38 будет) - его ведь даже крохам дают.. А если парацетамолом, то наверно не целую - половинку, или как?
|
[QUOTE=Ponchik;2909596]Спасибо Кузечка. А я вот панадолом думала (если выше 38 будет) - его ведь даже крохам дают.. А если парацетамолом, то наверно не целую - половинку, или как?[/QUOTE]
панадолом еще лучьше! |
Сегодня четвертый день держится 37.4 Что делать? Моя Г работает с 11го. Вызвать терапевта надом? Или еще не время паниковать? Температура не повышается, поэтому я ее не сбиваю, но уже четыре дня держится..
|
[QUOTE=Ponchik;2923058]Сегодня четвертый день держится 37.4 Что делать? Моя Г работает с 11го. Вызвать терапевта надом? Или еще не время паниковать? Температура не повышается, поэтому я ее не сбиваю, но уже четыре дня держится..[/QUOTE]
обязательно вызывай терапевта! |
[QUOTE=Анестезия;2902157]Чем можно боль в горле прогнать побыстрее, а то боюсь как бы в ангину не перетекло?((([/QUOTE]
Мне помогает настойка календулы (полоскание - 1 ст л на полстакана горячей воды), брызгаю аквалор для горла (это морская вода). Иногда приятно бывает компресс поставить (водка пополам с водой на всю ночь). |
[QUOTE=Сонце;2903739]Привет девочки. Я мучаюсь уже недели три наверно заложенный нос ночью просыпаюсь от этого.капала гриппферон но он мне вообще не помог.потом детские начала капать лучше стало .но эта заложеность всё равно остается[/QUOTE]
У Вас, наверное, вазомоторный насморк беременных. Плохо проходит, но жить с ним можно:) Как родите - все пройдет. Попробуйте нос аквалором промывать, сосудосуживающими каплями не увлекайтесь. И старайтесь воздух в помещении увлажнять. Удачи! |
Мне терапевт сказала, что до 38 градусов можно парить ноги и при беременности тоже.. Хотя я точно знаю что нельзя ноги парить - об этом везде говорят.. вот теперь незнаю что и думать, зачем я ее вообще вызывала..
|
[quote=Ponchik;2953886]Мне терапевт сказала, что до 38 градусов можно парить ноги и при беременности тоже.. Хотя я точно знаю что нельзя ноги парить - об этом везде говорят.. вот теперь незнаю что и думать, зачем я ее вообще вызывала..[/quote]
О_О париться даже здоровым даже при маленькой температуре нельзя... А мне моя терапевт строго настрого запретила перегревать все, что начинается от пояса и ниже... |
Девочки, у меня дочка заболела, на больничном с ней сижу. Чем себя обезопасить? Или лучше ко врачу сходить?
|
Девочки, а меня (видимо от того, что я работаю за компьютером безвылазно) мучает жуткая головная боль. Кто какими способами избавляется от нее?
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;2975195']Девочки, а меня (видимо от того, что я работаю за компьютером безвылазно) мучает жуткая головная боль. Кто какими способами избавляется от нее?[/QUOTE]
Здесь немного обсуждали головную боль [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20878[/url] |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |