![]() |
Читаю, а по лицу слезы.... Вы такие молодцы, и вы и ваш малыш! Здоровья вам!
|
Я очень рада что всё обошлось.Дай Бог вашему сыночку здоровья и долголетия.
|
читаю и слезы градом...... я так же ходила на 20 мин. в день к доченьке в реанимацию..... на 3й день в реанимации я позвала батюшку и покрестили дочу, вот тогда её состаяние стало улучшаться! еще месяц с неделькой и мы были дома!
Вам здоровья крепкого!!!!!!! Мамочка молодец!!! Выдержала все!!!! А ребеночек твой очень сильный растет мужчина!!!!!!! Счастья вам!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
читаю-и слезы градом!!!Господи,здоровья вам обоим,и сынишке в особенности!!!хорошо,что все закончилось хорошо!!!
|
прочитала,плачу сижу....
какие вы оба молодцы!!!! здоровья вам!!!! |
Да уж, без слез читать не возможно, хорошочто все хорошо закончилось
|
спасибо за теплые слова. И вам всем крепкого здоровья!
|
Azali, здоровья Вам, Вашему мальчику и всем кто вас окружает. Вы молодец!!!! Хорошо, что история оказалась со счастливым концом.
|
Настоящий мужчина, борец! Счастья вам и здоровья!
|
Счастья вам много-много и здоровья!!!!!!!!! Все у вас будет хорошо)
|
Спасибо, дорогие!
|
[QUOTE=Azali;1893907]
Как я его прижала, когда его принесли мне, слезы на глазах от счастья, что мой сыночек оказался сильным, и боролся за свою жизнь с самого начала…с самого зачатия…. значит он нужен этому миру)))[/QUOTE] Плачу читая... вспомнила как я... как мы все .. моя семья пережили те же минуты...., только болезнь другая и сыночек оказался слабее....видно наш был нужен другому миру. Храни аллах вашего ангела СЧАСТЬЯ ВАМ , БЕРЕГИТЕ ЕГО:girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2705558]Плачу читая... вспомнила как я... как мы все .. моя семья пережили те же минуты...., только болезнь другая и сыночек оказался слабее....видно наш был нужен другому миру.
Храни аллах вашего ангела СЧАСТЬЯ ВАМ , БЕРЕГИТЕ ЕГО:girl_in_love:[/QUOTE] господи....:( спасибо вам за такие слова! |
Читаю и слёзы прям- вы молодцы!!!!!!!!!!!Счастья вам!!!!!!
|
Поздравляю вас с рождением вашего ангелочка, он у вас молодец!
|
Ваш ангелочек просто умничка!:) Поздравляю вас:))) Ростите здоровенькими!!!:-D
|
Дорогая, какая же ты молодец!Ты и вся твоя семья!Вы столько пережили! Счастья вам и благополучия, а сынишке - здоровья!
|
Я не смогла сдержать слез...
Здоровья Вам и вашему малышу :girl_in_love: |
Читаю, а у самой слезы на глазах. Вы большие молодцы: и ты и сынок твой и муж! Будьте здоровы!
|
Девочки, еще раз спасибо за теплые слова!!!
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |