Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Постановка на учет (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17109)

Ponchik 14.12.2010 22:56

Спасибо.
Сегодня сходила на узи, на бесплатное. Такая узистка попалась хорошая, всё рассказала показала, даже для мужа вторую копию фотографии сделала))
Мы уже 1 см))

Чихкошка 15.12.2010 07:34

[QUOTE=Ponchik;2811414]Спасибо.
Сегодня сходила на узи, на бесплатное. Такая узистка попалась хорошая, всё рассказала показала, даже для мужа вторую копию фотографии сделала))
Мы уже 1 см))[/QUOTE]

Вот и хорошо:girl_in_love: Вы уже большие какие, молодцы!!Растите дальше:))) Береги себя и малыша:girl_in_love:

Ponchik 17.12.2010 16:02

Спасибо!

Tysick 17.12.2010 16:34

Мы уже 1 см))[/QUOTE]

:))) Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!:girl_in_love:

Ponchik 17.12.2010 16:47

young_wanderer 18.12.2010 15:24

[QUOTE=Вишенька;2796691]Отказать не вправе, но вот отправить "погулять" еще пару неделек, думаю, отправит. Я в первую Б. пришла тоже на 8 неделе, без УЗИ. На учет вроде поставили сразу, велели сдать кучу анализов, сходить в 12 недель на УЗИ и потом уже к ним. А вот сейчас на прием уже через 2 недели назначила. А еще оказалось, что мой Г сама Б![/QUOTE]

у вас с ней будет больше общего тогда:girl_haha:
а я решила в ЖК уже на 8й недельке пойти, либо после НГ сразу :)

CHRISTINA 19.12.2010 13:08

Мы уже 1 см))[/QUOTE]

Поздравляю тебя! Как только ты зарегистрировалась, мы немного переписывались, если помнишь.Тогда ни ты, ни я не знали, точно о :puz: . И вот, у нас все хорошо, и срок почти одинаковый)) Легкой тебе беременности)) (А имя Аким, мне, кстати, очень нравится!)

Ponchik 19.12.2010 17:20

[QUOTE=CHRISTINA;2837000]Поздравляю тебя! Как только ты зарегистрировалась, мы немного переписывались, если помнишь.Тогда ни ты, ни я не знали, точно о :puz: . И вот, у нас все хорошо, и срок почти одинаковый)) Легкой тебе беременности)) (А имя Аким, мне, кстати, очень нравится!)[/QUOTE]

Спасибо большое. Поздравляю тебя! Всё у нас будет хорошо, главное это точно знать :girl_in_love:
Не теряем связь:connie_1:
Ты, кстати, была уже на узи, видела это чудо?

CHRISTINA 19.12.2010 18:54

[QUOTE=Ponchik;2838043]Спасибо большое. Поздравляю тебя! Всё у нас будет хорошо, главное это точно знать :girl_in_love:
Не теряем связь:connie_1:
Ты, кстати, была уже на узи, видела это чудо?[/QUOTE]

Ага, связь не теряем! Как знать, еще в один день и рожать будем:-D А на УЗИ мой гинеколог позже отправит, после новогодних праздников) Ой, ТАК хочется это увидеть! Я пока толком и не осознала, а вот когда увижу на мониторе - тогда глазам трудно не поверить!:))) Очень жду!!!

Ларисёнка 20.12.2010 06:19

Девочки, приветик всем) Я у вас тут новенькая, т.к. только сегодня увидела на тестике // Урааа)))))
Девочки, я тут почитала предыдущие посты, у меня такой вопрос - на первый прием к Г. идти сразу или сначала сделать узи? Я слышала разные мнения просто, кто говорит, что Г. все равно отправит на узи. Кто говорит, что идти к Г., она все и так увидит... Что делать-то? К врачу (пока платно) записала на завтра, если делать узи - то завтра с утра идти. Надо или нет? Что посоветуете, девочки? И навредить малышику страшно, с другой стороны, если Г. все равно спровадит на узи....

Танюха 20.12.2010 07:05

[B]Ларисёнка[/B], поздравляю!!! Зачем тебе так сразу идти к Г и на УЗИ. На УЗИ лучше идти не раньше 6 недель, чтоб сердечко послушать и убедиться, что все хорошо. А к Г я бы так рано не пошла, на таком маленьком сроке не надо смотреть на кресле, можно навредить.

Ларисёнка 20.12.2010 07:29

[QUOTE=Танюха;2840245][B]Ларисёнка[/B], поздравляю!!! Зачем тебе так сразу идти к Г и на УЗИ. На УЗИ лучше идти не раньше 6 недель, чтоб сердечко послушать и убедиться, что все хорошо. А к Г я бы так рано не пошла, на таком маленьком сроке не надо смотреть на кресле, можно навредить.[/QUOTE]

Спасибо, солнце) Ты думаешь, лучше не идти к Г. сейчас? У меня сейчас примерно 4 недельки должно быть... Рано, да? А когда идти?

Чихкошка 20.12.2010 07:34

[QUOTE=Ларисёнка;2840264]Спасибо, солнце) Ты думаешь, лучше не идти к Г. сейчас? У меня сейчас примерно 4 недельки должно быть... Рано, да? А когда идти?[/QUOTE]

Простите, что вклиниваюсь, но к Г можно пойти на недельке 8-9, а пока просто отдыхай и наслаждайся:girl_in_love: Можешь на УЗИ сходить ближе к 7 неделькам, тогда сердце слышно будет, у меня в 6 неделек и 3 дня еще не слышно было:(
Поздравляю с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларисёнка 20.12.2010 07:53

[QUOTE=irinatr;2840269]Простите, что вклиниваюсь, но к Г можно пойти на недельке 8-9, а пока просто отдыхай и наслаждайся:girl_in_love: Можешь на УЗИ сходить ближе к 7 неделькам, тогда сердце слышно будет, у меня в 6 неделек и 3 дня еще не слышно было:(
Поздравляю с Б:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, спасибо большое за добрые слова) Надеюсь мой малышик их тоже слышит и тоже радуется):girl_pinkglassesf:
То есть пока рановато на кресло к Г. осматриваться... Ну, так тому и быть) Завтра все равно схожу, раз уж записалась, посоветуюсь, т.к. меня волнуют несильные боли слева внизу, похоже не ЛЯ... Вот и поговорю с ней, она врач хороший, может, посмотрит аккуратненько все там) А может, посоветует наоборот, не осматриваться, если рановато.

Ларисёнка 20.12.2010 07:54

А вот насчет отдыхать и наслаждаться - это проблемка))) Т.к. на работе особенно не расслабишься, нервотрепная работа. Да еще и конец года, конкурсы на следующий год, договорная кампания и все такое. Ну, ничего) Мы с малышиком моим сильные, все у нас будет очень-очень хорошо)
Девочки, всем скорейшего запузячивания:girl_in_love: :puz: :preg: !!! А кто уже с пузякой - легкой, приятное Б. и родов)

Чихкошка 20.12.2010 07:55

[QUOTE=Ларисёнка;2840284]Спасибо, спасибо большое за добрые слова) Надеюсь мой малышик их тоже слышит и тоже радуется):girl_pinkglassesf:
То есть пока рановато на кресло к Г. осматриваться... Ну, так тому и быть) Завтра все равно схожу, раз уж записалась, посоветуюсь, т.к. меня волнуют несильные боли слева внизу, похоже не ЛЯ... Вот и поговорю с ней, она врач хороший, может, посмотрит аккуратненько все там) А может, посоветует наоборот, не осматриваться, если рановато.[/QUOTE]

Ну если врач грамотная, то не переживайте, она расскажет что и как, все будет хорошо:girl_in_love:

Ларисёнка 20.12.2010 07:57

[QUOTE=irinatr;2840289]Ну если врач грамотная, то не переживайте, она расскажет что и как, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, врач хорошая, мне ее рекомендовали, да я и сама у нее была пару месяцев назад, когда планировала Б. и думала, что она уже наступила) Мне тогда очень эта врач понравилась) Жаль, что Б. наблюдать буду не у нее((( Ну, будем надеяться, что мне попадется замечательный, понимающий, мудрый и опытный врач)

Чихкошка 20.12.2010 07:59

[QUOTE=Ларисёнка;2840293]Да, врач хорошая, мне ее рекомендовали, да я и сама у нее была пару месяцев назад, когда планировала Б. и думала, что она уже наступила) Мне тогда очень эта врач понравилась) Жаль, что Б. наблюдать буду не у нее((( Ну, будем надеяться, что мне попадется замечательный, понимающий, мудрый и опытный врач)[/QUOTE]

Так и будет, главное верить в это:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларисёнка 20.12.2010 08:09

А вообще с какого срока нужно на учет в ЖК вставать? Везде по-разному пишут... Мне бы хотелось пораньше, чтобы уже на работе не так доставали, как обычно делается это....)

Чихкошка 20.12.2010 08:24

[QUOTE=Ларисёнка;2840303]А вообще с какого срока нужно на учет в ЖК вставать? Везде по-разному пишут... Мне бы хотелось пораньше, чтобы уже на работе не так доставали, как обычно делается это....)[/QUOTE]

Спроси у врача завтра.Всех по-разному ставя.Кого недель в 7 уже ставят, а кого недель до 9 отправляют погулять.Я вообще в 11 встала на учет:)

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.