![]() |
Девочки давайте на первый пост разместим информацию кому и когда ждать деток, напишите плиз, а я добавлю...
|
:girl_haha: :girl_haha: а у меня или 26 марта
или 2 апреля:girl_haha: :girl_haha: :preg: :preg: :preg: |
Мы где-то 8 марта короче середина месяца
|
середина марта :)
|
уххх,прям на праздничЕГ!!!!!!
|
Усё сделала если что поправляйте меня.
|
а Хде смотреть????))))))))
|
ааааа.....нашла...нашла......!!!!!!!!!
|
а я не нахожу((((
|
ой нашла)))
|
АРУСЯНЬ, на 1 страничке!!!!! Самый первый пост!!!!!!
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125[/url]
[COLOR="Magenta"][B]ВОТ ТУТА!!!!!!![/B][/COLOR] |
А может мне тоже апрельскую ветку создать????
Или еще рано?????? |
[QUOTE=мурррзик;1964905]А может мне тоже апрельскую ветку создать????
Или еще рано??????[/QUOTE] Да рано милая тебе ее создавать,но мне почему-то кажется что в марте родишь;) |
))))))) ну да...я не очень люблю Овнов...но Рыбка уже не получится(((((
Рыбы до 20 марта......ну и ладно...главное,пусть будет здоровеньким!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;1964936]))))))) ну да...я не очень люблю Овнов...но Рыбка уже не получится(((((
Рыбы до 20 марта......ну и ладно...главное,пусть будет здоровеньким!!!!![/QUOTE] Вот и правильно, я сама рыбка у меня мама овен, упертая но хорошая ;) так что главное здоровенькими растите. |
сПасиПа!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем стараЦЦа!!!!!! |
А я вот еще спросить хотела:
На протяжении 1.5 лет я пользовалась противозачаточным кольцом "Нова-Ринг"....и вытащила его в мае...потом пришли месячные 25 мая...и больше я кольцами этими не пользовалась...и сразу получился малышь... Вот..не вредно так сразу,после отмены контрацептива,беременеть???? Кто-нибудь может знает??? |
я чет не поняла, мурррзик, у тебя на линеечке срок от зачатия что ли стоит? обычно просто от месячных ставят вот я и думаю как ты уже беременна если овуляция еще только что буквально была))))))
|
[QUOTE=Арусяня;1964953]Вот и правильно, я сама рыбка у меня мама овен, упертая но хорошая ;) так что главное здоровенькими растите.[/QUOTE]
Всем привеееет!!!!!))) СМотрю на линейку - сразу мысль - а вдруг мальчик бу?)))) Так праздник на двоих делится))))))))) А кто кого вообще хочет? :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |