![]() |
уютные бары/кафе:
"Premium" - ресторан японской кухни (г. Клин, Советская площадь, 18А); "Гости" - Бар, ресторан (Клин, ул.Дурыманова, д. 7); Кафе-бар "Улица 8" (г. Клин, ул. Ленина, д. 8); Пиццерия "Dolce Vita" (г. Клин, ул. Гагарина, д.26); Не знаю, как сейчас, но раньше было прикольно и вкусно в "Шахматах" (г. Клин, Советская площадь, д.5, 2-й этаж ТРЦ "Счастливая семья"); Ресторан "Казачий курень" (г. Клин, ул. Гагарина, д.49) Если нужна еще какая-либо информация - спрашивай ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4510601]Ой Оленька, спасибо огромное :)))
А историческая часть города откуда и до куда начинается? :) Столько всего интересного! Как бы все уместить в один день? :girl_haha:[/QUOTE] Не за что :girl_in_love: Историческая часть -это по сути Советская площадь (по-моему она сейчас переименована в "Соборную") и ул. Ленина, чуть-чуть Гагарина. Это не много ;) Как раз на Соборной находятся кафе и рестораны (в том числе и "Премиум"). Погуляете, покушаете, поедете дальше... Посмотрите музей ёлочных игрушек, съездейте в дом-музей Чайковского ;) А там как пойдет :) |
Посетите Дом-музей Аркадия Гайдара. В Менделеево далековато ехать, но там красотищщща:girl_pinkglassesf: (мы на него целый день ухайдокали :) )
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4510707]Не за что :girl_in_love:
Историческая часть -это по сути Советская площадь (по-моему она сейчас переименована в "Соборную") и ул. Ленина, чуть-чуть Гагарина. Это не много ;) Как раз на Соборной находятся кафе и рестораны (в том числе и "Премиум"). Погуляете, покушаете, поедете дальше... Посмотрите музей ёлочных игрушек, съездейте в дом-музей Чайковского ;) А там как пойдет :)[/QUOTE] Поняла. Теперь распечатаю кару и все отмечу, а там уже и маршрут продолжим :))) Просто у нас будет всего 1,5 дня, а хочется так много всего увидеть :girl_haha: [QUOTE=Olya_sakura*;4510731]Посетите Дом-музей Аркадия Гайдара. В Менделеево далековато ехать, но там красотищщща:girl_pinkglassesf: (мы на него целый день ухайдокали :) )[/QUOTE] Это к сожалению вряд ли :( Либо Менделеево, либо Клин ;) Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4511143]Спасибо тебе огромное!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Не за что :girl_in_love: !!! Обращайся!!!;) |
Оленька, а какой ты отель посоветуешь - ВИП или Кают? Мне главное, чтобы чистенько было, уютно :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4564767]Оленька, а какой ты отель посоветуешь - ВИП или Кают? Мне главное, чтобы чистенько было, уютно :)[/QUOTE]
Сашуль, думаю лучше Кают подойдет ;) Он и поновее :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4572456]Сашуль, думаю лучше Кают подойдет ;) Он и поновее :)[/QUOTE]
Хорошо, доверюсь тебе :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4572504]Хорошо, доверюсь тебе :girl_haha:[/QUOTE]
;) Потом расскажешь, как там ;) |
дети это пожиратели времени.даже забыла когда тут в последний раз была)))
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |