![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;2076873][B]Наташ,[/B] у них все более-менее.
подружка дома, сцеживается. но молочка мало. ребенок ведь не сосет... но она борется. малыша позавчера перевели из реанимации в стационар. весит 1240. начинает набирать вес. уже три дня дышит без аппарата!!!!!!!!!!! правда, нашли пневмонию... лечат.[/QUOTE] хорошо что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего набирания веса пупсика и здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Жанин;2077691]Всем привет. Женечка, очень рада за твою подружка, Илюшка молодец, сильный мальчик. Всё у них значит будет хорошо. У нас тоже потница ужасная(((( Боремся. Девы, я счастлива, купили ребёнку одёжу, теперь на осень и зиму, всё кроме комбеза и куртки есть. Я счастлива. Стираются вещички уже, высушу и покажу. Надеюсь завтра.[/QUOTE] с обновочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сладкоежка;2075089] Лен, вызови еще раз врача, пусть посмотрит повнимательнее![/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;2075579] Леночек, пусть Софийка выздоравливает скорей. Насколько я знаю если парацетамол не помогает, то это вирус. Давай нурофен. И я бы вызвала лабораторию на дом чтоб взяли анализы, чтоб исключить другие воспаления.[/QUOTE] [QUOTE=Женечка_Joy;2076253][B] [B]Лена[/B], я б на твоем месте и лабораторию и скорую вызвала. Такая высокая температура :( поправляйтесь скорее! [B] [/QUOTE] [QUOTE=ЯДАН;2077193]Всем привет! [B]Альфочка-мамочка[/B] выздоравливайте поскорей, может и вправду лучше еще раз врача вызвать, раз такое дело.[/QUOTE] [QUOTE=tata_solnce;2078303]Лен, я не врач, но мне говорили, что сразу оба эти препарата давать нильзя так как огромный удар по печени и очень сложно просчитать суточную дозу препарата. А обёртывания не пробовала? нам они очень хорошо помогали, главное самой не начать раскисать и не поддаваться жалости, процедура не приятная, но очень хорошо помогает, минут по 20-30 и температура на градус падала с 39до 38. Софии здоровья! Пусть скорее поправляется малышка. [/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку, вчера врожде доча чуть повеселее была. но всё равно темпа поднималась до 38,4(((((((( Сегодня с утра в 8-30 было 37,8, уже что-то, ночь неплохо спала в своей кроватке))))))))))Если сегодня не станет лучше привезём знакомую врача,она ещё меня маленькую лечила если что. Насчёт совместимости препаратов, в нурофене действующее вещество ибупрофен, он сочетается с парацетамолом в лекарстве ибуклин, но его можно детям с 3х лет, у меня папа провизор, вот он и расчитал в какой дозе можно щас доче давать их вместе, 3 раза в день максимум за раз 5мл нурофена и четвертинка парацетамола, больше ничего не помогает, пробовала и обёртывание и компресы и водкой обтирали максимум на час хватает, дёсна опухшие, если трогаю она плачет, весь день всё в рот тянет(((Бедная., так жалко уже не могу(((((((( у папы ещё завтра день рождения, вечером хочу кексиков напечь пока муж с дочей поиграется)) а в четверг у двоюродной сестры мужа обручение, но там только взросляк идёт, родители бабушки дедушки и тёти дяди))) и там решат когда свадьбу играть, надеюсь не отложат на следующий год а в сентябре сыграют)))) |
Всем привет! Не подскажите, где Ируся с Сандрой?
|
Леночка, вы молодцы что так серьезно к лекарствам подходите! Удачи! Пусть Софийка скорее поправляется!
Обручение... все так серьезно ))) |
[QUOTE=Angel...;2078908]Всем привет! Не подскажите, где Ируся с Сандрой?[/QUOTE]
Ируся редко появляется, дел у нее много :) Уже больше месяца не видно. |
[QUOTE=Женечка_Joy;2078922]Леночка, вы молодцы что так серьезно к лекарствам подходите! Удачи! Пусть Софийка скорее поправляется!
Обручение... все так серьезно )))[/QUOTE] ну да, спасибо Женечка. вот опять 38.2, когда уже это закончится(((((((((((((((:( |
[QUOTE=Женечка_Joy;2078927]Ируся редко появляется, дел у нее много :) Уже больше месяца не видно.[/QUOTE]
Спасибо, Женя :) Я сначала подумала может в отпуск отправились :) |
[CENTER]Доброе утро!!!
[/CENTER] [B][I][CENTER][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Аленку и её мужа с третьей годовщиной свадьбы! Любви, верности и взаимопонимания! Миритесь и больше не ругайтесь!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114491847.html][IMG]http://s.rimg.info/7291fb820bf13bf2b429cbce38c6e475.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/I][/B] [B]Леночка,[/B] пусть скорее зубки у Софии вылазят и не мучают её больше!!! [B]Ангел[/B], какие красивые у тебя линеечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Сладкоежка;2079415][CENTER]Доброе утро!!!
[/CENTER] [SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Аленку и её мужа с третьей годовщиной свадьбы! Любви, верности и взаимопонимания! Миритесь и больше не ругайтесь!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [B]Леночка,[/B] пусть скорее зубки у Софии вылазят и не мучают её больше!!! [B]Ангел[/B], какие красивые у тебя линеечки:girl_in_love:[/QUOTE] Приссоединяюсь к поздравлениям! Спасибо за линеечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="DarkGreen"]Костяна и Катюшу с годовасием! Ура! Дождались! Теперь наш самый большой мужчинка и правда большой! Здоровья и достижений!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :party1: :birthday: :birthday: :birthday: [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
|
[B][COLOR="Magenta"]Аленку и ее мужа с годовщиной! Мира и взаимоуважения в семье![/COLOR][/B]
|
Девочки, всем привет. Женечка, Натуська, Ангел, спасибо большое за поздравления. С мужем почти помирились. Щас Настасья проснется и едем домой, там нас ждет какой-то сюрприз. Потом узнаю и расскажу.
Поздравляем нашего любимого малыша Костяна с первым годиком! Крепкого здоровья, а Катюньке спокойных деньков и ночек. Маринка, мазь так и называется "Циндол". На счет связи не знаю, но это супер штука, за ночь вся сыпь подсушивается и проходит. Леночка, Софице скорейшего выздоровления. |
Костика с годовасием. Вот и ещё один годовасик. Здоровья, послушания и много новых интересных открытий.
Алёнку с 3 годовщиной свадьбы. Пускай в семье будет мир, уют, любовь и взаимопонимание. Пускай Софийка скорее поправляется. Хватит уже болеть. |
[B]Женечка[/B] (Жанин), не помню говорила или нет. Я получила от тебя подарок. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо огромное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот это ты запомнила!
Женечка Настасье подарила маечку "Супермэн", юбочку, красивую рамочку и открытку с тёплыми пожеланиями! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нам ооооооооооооооооочень понравилось! Девочки, быстренько пишу, я уже дома. У нас сегодня романтический ужин, куча цветов для меня и шариков для Наськи. ;) |
[SIZE="6"][FONT="System"][COLOR="Blue"]Костика и Катюшу с годовасием! [/COLOR][/FONT][/SIZE]
девачки я сасиська:zzz: :girl_cray2: :zzz: Малой вчера вечером заснул, до 20:00, а мне так плохо было что будить не захотела, в итоге мы его покормили , покупали, все по режиму, а заснул он в час ночи и то с боем. Я ему первый раз вчера по жопе дала, он сразу успокоился, перестал ногами матылять и биться, глазки закрыл и дремать начал. Но как то так фигово мне стало, вроде результата желаемого добилась......вообщем стыдно мне:( а в 4 утра как кричать начал, не своим голосом, вроде глаза открытые, а как буд то спит. Выгибался, ногами дергал руками бьется , орал как будто сильно ударился, хотя он так даже не орал не когда. Я его на ручки, а он брыкается, отталкивает, будто не узнал, не соску не водичку, ели успокоила, сама сонная, а голос ласковый нужен спокойный........вобщем пипец. Спал со мной потом, я его периодически прикачивала |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Arial Narrow"][B][I]Алёнку с 3 годовщиной свадьбы. не ругайтесь больше[/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Еленк@;2080216][B]Женечка[/B] (Жанин), не помню говорила или нет. Я получила от тебя подарок.[/QUOTE]
Ну наконец-то добрался до адресата, а то я уж думала никогда не придёт)))) [QUOTE=ЯДАН;2080223][SIZE="6"][FONT="System"][COLOR="Blue"]Костика и Катюшу с годовасием! [/COLOR][/FONT][/SIZE] девачки я сасиська:zzz: :girl_cray2: :zzz: Малой вчера вечером заснул, до 20:00, а мне так плохо было что будить не захотела, в итоге мы его покормили , покупали, все по режиму, а заснул он в час ночи и то с боем. Я ему первый раз вчера по жопе дала, он сразу успокоился, перестал ногами матылять и биться, глазки закрыл и дремать начал. Но как то так фигово мне стало, вроде результата желаемого добилась......вообщем стыдно мне:( а в 4 утра как кричать начал, не своим голосом, вроде глаза открытые, а как буд то спит. Выгибался, ногами дергал руками бьется , орал как будто сильно ударился, хотя он так даже не орал не когда. Я его на ручки, а он брыкается, отталкивает, будто не узнал, не соску не водичку, ели успокоила, сама сонная, а голос ласковый нужен спокойный........вобщем пипец. Спал со мной потом, я его периодически прикачивала[/QUOTE] Надюш, не кори себя, всё бывает, мы не железные. А по поводу криков, могло присниться что-нибудь и испугать во сне. |
[QUOTE=Еленк@;2080216]
Девочки, быстренько пишу, я уже дома. У нас сегодня романтический ужин, куча цветов для меня и шариков для Наськи. ;)[/QUOTE] Молодец папка, исправляется. |
[QUOTE=Жанин;2080271]Ну наконец-то добрался до адресата, а то я уж думала никогда не придёт))))
Надюш, не кори себя, всё бывает, мы не железные. А по поводу криков, могло присниться что-нибудь и испугать во сне.[/QUOTE] я вот тоже думаю что приснилось что-то, его зубки сейчас беспокоят конечно, но не до такой степени...... |
Девочки, я себя по три раза за день корю за злые мысли... бывает укачать немогу или еще что и аж прям такое зло берет... а потом таааак стыдно :(:( и по попе тоже несколько раз давала :( хоть я и против этого ... просто все те разы он ОООчень больно меня кусал... эх... мамаша...
|
[QUOTE=Женечка_Joy;2080400]Девочки, я себя по три раза за день корю за злые мысли... бывает укачать немогу или еще что и аж прям такое зло берет... а потом таааак стыдно :(:( и по попе тоже несколько раз давала :( хоть я и против этого ... просто все те разы он ОООчень больно меня кусал... эх... мамаша...[/QUOTE]
Женечка, я думаю у многих такие моменты бывают, хорошо что нам стыдно по крайне мере. Моего Назарюху быстро на детской площадке вычислили, мол -"что по попе не получает, да?" Там мамаши совершенно спокойно это обсуждают, как кармежку..... Я противник, но тоже вот не сдержалась, хотя я не верила не когда в действие такого метода, а он за доли секунды замолчал и успокоился......%-0 |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |