![]() |
девчат давайте не отходить от темы:)
|
[QUOTE=Наталюша;5725991]девчат давайте не отходить от темы:)[/QUOTE]
:sorry: У меня, собственно, мысль была такая, что как бы вы не кормили ребёнка - по режиму или без, с каким перерывом - всё равно найдётся кто-то, кто скажет, что делаете вы неправильно))) А "правильно", ИМХО, у всех разное, и смотреть надо по ситуации и по ребёнку :) |
И мы едим по часам. Только ночью я стала кормить тогда,когда проснется. Интервал три часа,но если малыш очень хочет и ему кроме тити не надо ни водички,ни игрушек,ни мамкиных прибауток, кормлю и раньше. Но так редко бывает,обычно если животик болит. Он когда титю сосет (а в эти периоды скорее грызет, тянет и мнет) ему легче справляться с коликами и легче какать.
|
А я специально никакого режима ребенку не создавала)))Она сама как-то просила кушать каждые 3-3.5 часа:)бывали конечно дни,когда она висела весь день, но к 3м месяцам все прошло
|
Старшую кормила по требованию.
А младшую,скорее всего,придется по часам.Чтоб успевать на двух разрываться:) |
У нас получается по режиму кормление, но малыш сам себе его создал) специально не приучала, кормимся через каждые 3 часа
|
У нас по времени каждые три часа просыпается,но у нас этот режим в больнице сформировался.
|
я думаю кормить по часам надо если ребенок на ИВ, да и то + или минус 20-30 минут погоду не сделают...
|
У нас смешаное, поэтому кормимся по часам, на смеси по другому нельзя - не успеет перевариться, да и просто очень удобно - точно знаешь например на какое время к врачу записаться, или гостей назначить...
|
[QUOTE=Луч солнца;5904088]У нас смешаное, поэтому кормимся по часам, на смеси по другому нельзя - не успеет перевариться, да и просто очень удобно - точно знаешь например на какое время к врачу записаться, или гостей назначить...[/QUOTE]
У нас также,знаем когда Валери кушать запросит, да и вообще у нас уже режим выработался, примерно знаем что и когда, плюс -минус полчаса. |
[QUOTE=Солнышко_27;5931606]А мне вон кума звонит, говорит, что по ходу молока на ночь не хватает, ну так ей кажется, чувствует, малый сосет, сосет, а толку нет. Спать хуже стал, вот недели 2 как.....может его докармливать на ночь как-то? или после груди попробовать бутылочку всунуть? Как думаете? А то весь их режим сбился.
Какую можно смесь для этой цели использовать? или без разницы? Я просто и не помню уже что и как лучше сделать в этой ситуации....[/QUOTE] возраст ребенка какой? ночью сколько раз просыпается примерно на прием пищи? не в режиме счастье. как сбился, так и обратно вернется. что-нибудь усиливающее лактацию она пьет? по её ощущениям молока стало меньше в груди? или она только по поведению ребенка судит? |
Мы тоже кушаем каждые 3 часа, и 1 кормление ночью
|
Всем, здравствуйте! Хочу тоже поделиться меню своего чуда (ну собственно говоря это меню моей племянницы), но так как я с ней нянчусь очень часто, потому могу поделиться нашим меню (нам 7 мес.).
Кушаем мы по часа, слава Богу всё хорошо, малышка привыкла (но по-началу вредничала, не хотела кушать, приходилось кормить небольшими порциями, что б она не наедалась сильно и соглашалась кушать через некоторое время). У нас такой рацион: 6:00 - грудное молоко 10:00 - Кашки 150 г + грудное молоко (докорм) 14:00 - Овощное пюре (кабачки или тыковка) 170 г + Мясное пюре (курочка или говядина) до 30 г + грудное молоко (докорм) 18:00 - Фруктовое пюре (разные заказываем) 70 г + Детский творожок (до 40 г) + Детское печенье с бананом и яблоком (3-5 г) 22:00 - Грудное молоко |
Мы кушаем по требованию, но интервал 2-2,5-3 часа. Если ребенок спит а прошло больше 3 часов не бужу ребенка. Потом просыпается моемся и сразу кушать.
|
А мы кушаем по часам каждые 2 часа но она сама вышла на такой режим, а ночью 4 часа перерыв у неё
|
Мы до сих пор каждые 3 часа кушаем. Уже сам приучился к этому режиму, кроме ночного времени. Ночью мы так и не просыпаемся. Кушаем как проснемся. А днем на режим
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |