Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальная жена! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17870)

Фиорина 11.09.2010 12:15

[QUOTE=Foxxy;2253669]Да, вот это засада. От воспитания матери очень много зависит. У меня был такой ухажер, которому мама с детства все на блюдечке подносит, он за свою жизнь и ложки не вымыл. И я подумала, на фих он мне такой, чтоб я на него еще потом батрачила...:-/[/QUOTE]

Ох уж эти мамаши сынков%-0 Моя свекровь тоже до ужаса избаловала мужа, она даже кушать ему на диван приносит к телевизору, а потом тарелки за ним убирает:-! Вот он и живет у нее, балдеет%-0

Юсенька 11.09.2010 12:17

если жена входит на работу, скажем, даже не из-за нехватки денег, а из-за элементарного отсутствия какой-либо личной жизни, ну или хобби даже, то ВСЕ обязанности по дому за ней сохраняются!!! и неважно, что не можешь организовать время или попросту со всем справиться....должна и все! я бы развелась....хотя легко говорить....тут же любовь)

Юсенька 11.09.2010 12:19

Грустно, если муж этого ничего не понимает....и даже повлиять на него некому, ведь человек, который мог бы это сделать, - это его мама, из-за воспитания которой и существует сия проблема!

Лиша 11.09.2010 12:20

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2253685]Ох уж эти мамаши сынков%-0 Моя свекровь тоже до ужаса избаловала мужа, она даже кушать ему на диван приносит к телевизору, а потом тарелки за ним убирает:-! Вот он и живет у нее, балдеет%-0[/QUOTE]

Да-да, все так:( Муж и от меня требует, чтобы я за ним тарелки уносила из комнаты:-E И вообще за ним собирала все как за маленьким.:-E Потому что всю жизнь так жил и считает это нормой, уже не переучить:( И идеальная жена для него-это нянька! :(

Лиша 11.09.2010 12:20

[QUOTE=Юсенька;2253703]Грустно, если муж этого ничего не понимает....и даже повлиять на него некому, ведь человек, который мог бы это сделать, - это его мама, из-за воспитания которой и существует сия проблема![/QUOTE]

К сожалению именно так:(

Юсенька 11.09.2010 12:26

но ведь должен же существовать какой-то выход из сложившейся ситуации!!!!! ведь рано или поздно и силы, и терпение заканчиваются!

Ксанка 11.09.2010 12:29

когда я не успеваю, я забиваю на чтото... муж пытался высказывать, на что получил ответ, что если ему чтото надо пусть делает сам... усе...

Юсенька 11.09.2010 12:33

а что на это отвечает муж??

Ксанка 11.09.2010 12:35

[QUOTE=Юсенька;2253775]а что на это отвечает муж??[/QUOTE]

ворчал конечно некоторое время, но пережил.. и теперь способен налить нам вечером, пока я кормлю ребенка, чаек на двоих, подогреть мне завтрак перед уходом на работу...:-Р
Но он просто знает, что я уйду если меня довести.. ни ребенок, ничто меня не удержит..

Юсенька 11.09.2010 12:42

молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0))

SPA 11.09.2010 13:03

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2253685]Ох уж эти мамаши сынков%-0 Моя свекровь тоже до ужаса избаловала мужа, она даже кушать ему на диван приносит к телевизору, а потом тарелки за ним убирает:-! Вот он и живет у нее, балдеет%-0[/QUOTE]

Моя такая же))все время прыгает- бегает))

SPA 11.09.2010 13:05

[QUOTE=Юсенька;2253823]молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0))[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец!

Ксанка 11.09.2010 13:06

[QUOTE=SPA;2253940]Моя такая же))все время прыгает- бегает))[/QUOTE]

у меня также... даже приходится ее порой защищать... осаживать единственного сыночка (по совместительству моего мужа):) все таки свекрови уже больше 70 лет, не тот возраст чтобы выполнять капризы 37летнего балбеса:-!

Ксанка 11.09.2010 13:08

[QUOTE=Юсенька;2253823]молодец у тебя муж))
я вчера развела своего мужа на чаек, сославшись на головную боль)) сразу заволновался, чай принес, дочку спать уложил)) ну надо же, каким он может быть хорошим0))[/QUOTE]

:)))
хи-хи.. я вчера сославшись на жуткую зубную боль (а реально все терпимо) заставила мужа отдать мне все его конфеты "Изюм в шоколаде", которые он просто обожает:-D :-D

Юсенька 11.09.2010 13:13

[QUOTE=Ксанка;2253962]:)))
хи-хи.. я вчера сославшись на жуткую зубную боль (а реально все терпимо) заставила мужа отдать мне все его конфеты "Изюм в шоколаде", которые он просто обожает:-D :-D[/QUOTE]
хахаха))) с зубной болью есть шоколадные конфетки)) и что, отдал без боя??)

Ксанка 11.09.2010 13:16

[QUOTE=Юсенька;2253994]хахаха))) с зубной болью есть шоколадные конфетки)) и что, отдал без боя??)[/QUOTE]

отдал... я э типа рот открыть сильно не могу, поэтому кушаю только маленькие конфетки...:-D да я так пока только 1/5 пачки может съела.. я не любитель сладкого, и он знает что ему все равно достанется...;)

Крошка 11.09.2010 15:17

[QUOTE=Юсенька;2253692]если жена входит на работу, скажем, даже не из-за нехватки денег, а из-за элементарного отсутствия какой-либо личной жизни, ну или хобби даже, то ВСЕ обязанности по дому за ней сохраняются!!! и неважно, что не можешь организовать время или попросту со всем справиться....должна и все! я бы развелась....хотя легко говорить....тут же любовь)[/QUOTE]

Да если так подумать...на фиг такая любовь нужна...

Юсенька 11.09.2010 20:34

тоже так думаю....ведь в итоге, по-моему, результат будет один: что ты сразу расстанешься, что ты несколько лет помучаешься, правда первый вариант принесет меньше ущерба! грустно...но правда...

Анюсик 13.09.2010 07:12

[QUOTE=Яркий Сергей;2250614]А что Вы вместе с мужем такого делали, что оно повелось.
Ведь с чего-то это началось? С чего же? Как Вы к этому пришли?:-[ ][/QUOTE]

Мне просто повезло с мужем! Я вот читаю тут, девочки пишут, я ему то сделала, а он мне ничего...у нас никогда такого не было! Может это звучит смешно и банально, но думаю, это настоящая любовь!:girl_in_love:

White-n-Fluffy 13.09.2010 09:58

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2251372]а может ему сказать, сколько нужно платить домработнице и кухарке, чтобы наконец по настоящему оценил мой труд по дому?:-[ ][/QUOTE]

Ага) В цифрах они, как ни странно, очень быстро все понимают. У меня подруга своему прям подсчеты сделала. На деле выйдет, что он еще круто экономит, если ты дома сидишь)))

[QUOTE=Юсенька;2253281]вы знаете, я с ним поговорила на эту тему....и....что привело меня к величайшему изумлению....он меня понял!!!:)))[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Что-то изменилось после этого разговора?

[QUOTE=Анюсик;2260344]Мне просто повезло с мужем! Я вот читаю тут, девочки пишут, я ему то сделала, а он мне ничего...у нас никогда такого не было! Может это звучит смешно и банально, но думаю, это настоящая любовь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю, что дело прежде всего не в любви, а все таки в воспитании, в фундаменте, который заложили в нем родители. Это очень много значит.
Мужья девочек тоже ведь их любят, но, как говорится, все идет из детства...

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.