![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4497472]за 1 день - 5 кило:-D[/QUOTE]
да, было бы не плохо! :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497474]Да, круто! Можно хотя бы просто обруч крутить!
Девочки и еще, когда потом будете распаковываться, ноги в местах где мазали будет светлее, чем другие части тела, возможно еще в красную точечку. Не бойтесь через час все вернется на круги своя, цвет кожи восстановится и пятна пройдут![/QUOTE] а загар не облезнет?:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4497480]а загар не облезнет?:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, все восстановится через час. проверено ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4497481]Нет, все восстановится через час. проверено ;)[/QUOTE]
Всё понятно,завтра за уксусом(яблочным) да? И за пленочкой,я завтра вечером сделаю:girl_in_love: |
Да, уксус яблочный, лучше в стекле. У нас 65 руб стоит.
Вот еще полезное почитайте: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6112&page=17"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6112&page=17[/URL] |
Однако, такие обертывания имеют и противопоказания. В частности, их категорически нельзя делать людям, страдающим от заболеваний сердца. Раны, язвы и другие болячки на коже - безапелляционный повод отказаться от обертывания. Ну и менструация у женщин тоже является веской причиной отложить обертывания на несколько дней.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4497496]Однако, такие обертывания имеют и противопоказания. В частности, их категорически нельзя делать людям, страдающим от заболеваний сердца. Раны, язвы и другие болячки на коже - безапелляционный повод отказаться от обертывания. Ну и менструация у женщин тоже является веской причиной отложить обертывания на несколько дней.[/QUOTE]
Да. Молодец, что написала :))) Я про это забыла ;) |
курс 10 дней да?
а потом когда,точнее через сколько повторить можно? |
вот интересно а можно не 30 мин,а час. я ведь час занимаюсь
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4498280]вот интересно а можно не 30 мин,а час. я ведь час занимаюсь[/QUOTE]
ну там ты писала,что вобще 1-1,5 надо,так что думаю можно%-0 |
[QUOTE=Freya;4498284]ну там ты писала,что вобще 1-1,5 надо,так что думаю можно%-0[/QUOTE]
ну там лежишь,а тут нагрузка. ох посмотрим завтра ка буду чувстовать |
[QUOTE=Гульнара Н.;4498303]ну там лежишь,а тут нагрузка. ох посмотрим завтра ка буду чувстовать[/QUOTE]
сделай пока 30,а потом часик попробуешь;) |
Тааааааааак,думаю начну с уксуса(никогда бы не подумала,что буду этим заниматься),а потом шоколадное сделаю.)
|
девы,а если поскрабиться перед обертыванием нормально будет???или может раздрожение начаться???я хочу уксусом попробывать
раньше Фаберликом делала обертывание,кожа горела "мама не горюй!!!"но такая упругая становилась,правда курс так и не доделала |
Ух ты прям заинтриговали с уксусом) Сегодня надо купить!!
Делала обертывания с медом, ОООООЧЕНЬ эфективно, прям таяла, и кожа на глазах в лучшую сторону меняется! |
[QUOTE=Нюсёна;4499139]Ух ты прям заинтриговали с уксусом) Сегодня надо купить!!
Делала обертывания с медом, ОООООЧЕНЬ эфективно, прям таяла, и кожа на глазах в лучшую сторону меняется![/QUOTE] а вы на долго наносили? |
Девчонки, а я хочу сделать так: сначала уксусом для разогрева кожи, потом его смыть и почистить кожу скрабом, а потом холодное обертывание. Как вы думаете не через чур ли будет?:-!
|
[QUOTE=svetlanavik;4498856]девы,а если поскрабиться перед обертыванием нормально будет???или может раздрожение начаться???я хочу уксусом попробывать
раньше Фаберликом делала обертывание,кожа горела "мама не горюй!!!"но такая упругая становилась,правда курс так и не доделала[/QUOTE] думаю,может быть раздражение....я даже ноги эпилировать не стала:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));4499251]Девчонки, а я хочу сделать так: сначала уксусом для разогрева кожи, потом его смыть и почистить кожу скрабом, а потом холодное обертывание. Как вы думаете не через чур ли будет?:-![/QUOTE] слишком мне кажется%-0 скраб убери:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4499203]а вы на долго наносили?[/QUOTE]
Минут на 30-40! Я сначала похлопывания с медом по проблемным местам делала (до хорошего такого разогрева) а потом в пленочку сразу. Пыталась пару раз спортом в таком обмундировании заниматься, но меня бесит от ого что не комфортно( |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Обертывание глиной[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[U][SIZE="3"]Чем темнее глина, тем лучше она поглощает жир и сильнее воздействует на угревую сыпь. Однако тут есть противопоказания: если у вас воспаленные поры на коже и розовые угри, то средства, содержащие глину, использовать противопоказано, пока не пройдет воспаление.[/SIZE][/U] [B][U] Голубая глина для похудения[/U][/B] Она не вызывает аллергии, не имеет противопоказаний и считается экологически чистой. Состав голубой глины способствует нормализации обменных процессов в организме, благодаря чему ее применяют, в том числе, и для лечения ожирения (а также при заболеваниях суставов, мышечной слабости, гипофункции щитовидной железы, онкологических заболеваниях).Таким образом, из организма выводятся продукты обмена и токсины, а также лишняя жидкость, что и способствует похудению. Голубая глина помогает улучшить не только контуры тела, но и состояние кожи.Помимо сказанного выше, голубая глина помогает справиться с морщинами, борется с растяжками после беременности, обладает антицеллюлитным и успокаивающим действием. Лучше всего эту глину применять на участках, которые нуждаются в уменьшении объема. [B][U]Желтая глина для похудения[/U][/B] Тонизирует. Особенности состава позволяют насыщать кожу кислородом и выводить накопившиеся в коже токсины при различных воспалительных процессах, например, при угревой сыпи. Эффективно борется с целлюлитом. Обладает эффектом легкого пилинга, отшелушивая отмершие клетки эпителия. Способствует удалению через кожу шлаков и токсинов. [B][U]Черная глина для похудения[/U][/B] Черная глина — прекрасный естественный жиросжигатель. Благодаря своей способности корректировать функцию сальных желез, она восстанавливает жирообмен в клетках и улучшает кроволимфообращение. Такая глина способствует омоложению кожи (а также применяется для снижения температуры тела, при сердцебиениях (аритмиях), при воспалительных заболеваниях кожи, при некоторых болезнях внутренних органов, при артрозах и артритах). Серо-чёрная глина имеет такую окраску из-за присутствия в ней углеродистых веществ и железа. Грязелечение с использованием такой глины стимулирует регенеративные процессы в организме. А обертывания на основе черной глины способствуют сжиганию жировых отложений. [B][U] Белая глина для похудения[/U][/B] Средства с белой глиной подтягивают, укрепляют и тонизируют кожу, устраняют отеки, делая ее гладкой и упругой. Особенно эффективно их применять тем, у кого начинают появляться первые мимические морщины. Белая глина способствует также и похудению. Она впитывает избыточные жир и грязь, накопившиеся на поверхности кожи, очищая поры, а вместо этого обогащает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |