![]() |
ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..
|
Вот сейчас прочитала про упреки... меня как то муж не в чем не упрекает. Бывают , конечно разногласия, но это бывает редко и как то проходят тихо. Я всем говорю, что мы живем как в болоте, где тишь, да благодать. За все время нашего знакомства я от мужа ни услышала ни разу не одного ругательства в свой адрес!!!
|
Сейчас одни упрёки от него:(
|
[quote=Holgochka;437642]Сейчас одни упрёки от него:([/quote]
с чем они связанны?? |
[QUOTE=Дашенька;437772]с чем они связанны??[/QUOTE]
Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит:( |
[quote=Holgochka;437833]Не знаю...сложности большие у нас - вот и не выдерживаем. Не знаю чем закончится этот кризис отношений. Надеюсь, у нас ума хватит:([/quote]
ну удачи Вам!!!! |
[QUOTE=Дашенька;437840]ну удачи Вам!!!![/QUOTE]
[QUOTE=МаRin@;437467]ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..[/QUOTE]
у нас тоже самое |
[quote=МаRin@;437467]ой, у нас если ссоры то только из-за бытовухи или интернета..[/quote]
[quote=Маргарита;438146]у нас тоже самое[/quote] чтож вы из-за ерунды такой:-[ ] :-E :-! |
[QUOTE=Дашенька;438153]чтож вы из-за ерунды такой:-[ ] :-E :-![/QUOTE]
так это бывает очень редко:) |
[quote=Маргарита;438327]так это бывает очень редко:)[/quote]
как говориться, редко, но метко:-! |
Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе.
В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки:-D :-D Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера. |
[QUOTE=BlackBaggi;441055]Меня ни разу ни в чем не упрекнул. Прекрасно все понимает, как тяжело одной дома с ребенком, когда он на работе.
В шутку ругается что в выходные не даем ему почитать любимую газету "Авторевю" и посмотреть любимые передачи про машинки:-D :-D Это скорее я с упреками лезу....но это в силу моего несносного характера.[/QUOTE] Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно.:girl_in_love: А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?".:hysteric: Но лечусь-лечусь от этого:) |
[QUOTE=Елечка;441447]Согласна. Меня муж тоже не упрекает, так иногда намекает, что большесекса надо, но спокойно.:girl_in_love: А вот я противная, периодически устраиваю "разбор полетов: Кто виноват? и Что делать?".:hysteric: Но лечусь-лечусь от этого:)[/QUOTE]
У меня не получается лечиться:( . Постоянно на всех срываюсь. Думаю это послеродовое состояние все еще длится. На чужих людей могу спокойно наорать....что тут говорить о близких и тем более о собственном муже:( |
Мой сказал, что я обнаглела до предела и дочурка ко мне подтягивается. Совсем замучали папку.
|
мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;449366]мой постоянно меня упрекает, что я ничего не делаю. Только вот сам придет, поест и спать заваливается. нет чтобы взять дочу, поиграть, а я бы потихоньку дела поделала.[/QUOTE]
[B]Pipeto4ka[/B], а разговаривать пробовали? Объяснить что одной целый день с ребенком намного сложнее и тяжелее чем ему на работе. Мой понимает.;) |
Мой меня ни вчем не упрекает, это я его постоянно упрекаю...
Целый день с молявкой на носишься, уберешься,поесть приготовишь - вечером прошу прибраться в комнате,т.к. мы с молявкой раскидаем (погремушки,пеленки,бутлочки и т.д.),он с понимание идет и все делает...но когда я вхожу в комнату то сама по новой переделываю (то бутылку забудет,то пленку не уберет).Говорит отвлекся извини...Так что я пришла к выводу если хочешь сделать хорошо,то сделай это сама!!! |
А у нас какой-то кризис начался:( мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести:-[ ] непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась:( а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось и какого продолжения отношений ждать не знаю...
|
[QUOTE=Юлия Юля;450789]А у нас какой-то кризис начался:( мало секса, мало общения... я готова его в этом упрекнуть но пока молчу, кажется депрессия у него началась.... а мне как себя вести:-[ ] непонятно... он не считает что беременная девушка это сексуально, а только все время замечает что я немного поправилась:( а еще 2 месяца назад у нас такая страсть была что в глазах темнело... что случилось и какого продолжения отношений ждать не знаю...[/QUOTE]
Не переживай,после родов все наладиться!:girl_in_love: Мой тоже боялся сексом заниматься,если раз в месяц было - то хорошо...Зато сейчас каждый день подавай!!!:) |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |