Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Санкт-Петербурга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Роддом № 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1802)

Ляльчёнок 02.02.2010 11:34

позвонила в РД,сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а всю сумму целиком можно заплатить в 35 недель :)
Только никак не пойму разницу между палатами на отделении "семейные роды" и "мать и дитя".

Маришкин 02.02.2010 11:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1329299]позвонила в РД,сказали,что нужно приехать и забронировать свою дату родов,а всю сумму целиком можно заплатить в 35 недель :)
Только никак не пойму разницу между палатами на отделении "семейные роды" и "мать и дитя".[/QUOTE]

ПРИВЕТИК! :girl_in_love:

Ура :))) :))) :))) надеюсь там с тобой встретимся.

Мне сказали, что никакой, кроме мебели (где-то деревянные кровати, где-то железные), но для меня это не принципиально. Когда поедешь к ним, узнай по-подробней.

Юлия_777 02.02.2010 15:15

[QUOTE=Маришкин;1328566]Девочки, СПАСИБО за ваши советы.

Я, пока, не очень представляю, как рожать с врачом-мужчиной....., может они более осторожны или аккуратны???... :-)[/QUOTE]

у меня врач мужчина:)

Viktor 03.02.2010 18:39

[QUOTE=Маришкин;1328566]Девочки, СПАСИБО за ваши советы.

Я, пока, не очень представляю, как рожать с врачом-мужчиной....., может они более осторожны или аккуратны???... :-)[/QUOTE]

Они внимательны и аккуратны. Где надо, как говориться, по головке погладят, а где надо и по строже скажут. Да и в такой момент особо не думаешь кто перед тобой мужчина или женщина. Главное, что бы врач был хороший.

Маришкин 05.02.2010 14:01

[QUOTE=Viktor;1337599]Они внимательны и аккуратны. Где надо, как говориться, по головке погладят, а где надо и по строже скажут. Да и в такой момент особо не думаешь кто перед тобой мужчина или женщина. Главное, что бы врач был хороший.[/QUOTE]

Пасипки. Это точно, надо определиться с врачом, а его пол - это вторично :)

Юлия_777 05.02.2010 15:26

[QUOTE=Маришкин;1346423]Пасипки. Это точно, надо определиться с врачом, а его пол - это вторично :)[/QUOTE]

Конечно! Главное чтобы с малышом все было хорошо:)

Viktor 05.02.2010 19:51

Прошу прощения, я перепутала. Про врача Зосс я ничего не знаю. Я имела в виду Года Игорь Борисович.

Маришкин 08.02.2010 10:23

[QUOTE=Viktor;1348873]Прошу прощения, я перепутала. Про врача Зосс я ничего не знаю. Я имела в виду Года Игорь Борисович.[/QUOTE]

Спасибо, записала :)

Miriam 29.03.2010 17:10

[QUOTE=Маришкин;1311870]Долго выбира, в итоге записалась в 9-ку на "Семейные роды". Теперь надо бригаду выбрать, а я не знаю как????
Напишите, пожалуйста, кто там рожал, фамилии врачей и акушерок, какие отзывы о них.[/QUOTE]

[QUOTE=Ляльчёнок;1324459]Я тоже всё больше и больше склоняюсь к этому РД :)Переговорю ещё раз со своей Г и тогда точно определюсь :)[/QUOTE]

Девчонки, я тоже над 9-ой сейчас раздумываю. Почему вы за этот роддом?

Маришкин 30.03.2010 09:57

[QUOTE=Miriam;1589632]Девчонки, я тоже над 9-ой сейчас раздумываю. Почему вы за этот роддом?[/QUOTE]

Приветик, Машуля!

У меня много хороших отзывов о нём от знакомых людей :) + там есть семейные роды, а мы опять рожаем вместе с мужем :)))
Для меня он удобен по месту расположения (нет ни одного моста) и ехать 15 мин. на машине от дома. Я первую дочку родила очень быстро, боюсь до того же Отта, который мне тоже нравится, не успею доехать :girl_haha: . Ну, и проветривание там в апреле. Вроде всё :)

Miriam 30.03.2010 10:01

[QUOTE=Маришкин;1592323]Приветик, Машуля!

У меня много хороших отзывов о нём от знакомых людей :) + там есть семейные роды, а мы опять рожаем вместе с мужем :)))
Для меня он удобен по месту расположения (нет ни одного моста) и ехать 15 мин. на машине от дома. Я первую дочку родила очень быстро, боюсь до того же Отта, который мне тоже нравится, не успею доехать :girl_haha: . Ну, и проветривание там в апреле. Вроде всё :)[/QUOTE]

Привет, зай :girl_in_love:
У меня тоже 9-ка рядом, 20 минут на машине. И без мостов...
Но еще 16 рядом есть %-0 Я ни про один ничего не знаю ;)

Маришкин 30.03.2010 10:21

[QUOTE=Miriam;1592353]Привет, зай :girl_in_love:
У меня тоже 9-ка рядом, 20 минут на машине. И без мостов...
Но еще 16 рядом есть %-0 Я ни про один ничего не знаю ;)[/QUOTE]

На Littleone, много отзывов, разных и свеженьких :-D , почитай там.

Rosу 12.05.2010 17:13

Единственный роддом, о котором слышала только положительные и очень положительные отзывы.:)

Miriam 13.05.2010 09:02

Девочки, кто недавно рожал/будет рожать в 9-ке, пожалуйста, скиньте, если есть, список вещей, которые разрешается брать с собой на РО и ПРО.

Маришкин 13.05.2010 11:52

[QUOTE=Miriam;1761272]Девочки, кто недавно рожал/будет рожать в 9-ке, пожалуйста, скиньте, если есть, список вещей, которые разрешается брать с собой на РО и ПРО.[/QUOTE]

Машенька, ПРИВЕТ!!!

Я во вторник ездила знакомиться с бригадой, которая будет принимать роды. Врач - Зоз, акушерка - Ганина. Мне сказали, что с собой, только халат, тапки, сорочку и то по желанию, если что, всё дадут.Памперсы с собой. Всё остальное дают на месте. А вообще, там внизу Здоровый малыш и цены нормальные, так что можно необходимое купить на месте.
Ты решила рожать там?

Miriam 13.05.2010 11:58

[QUOTE=Маришкин;1761987]Машенька, ПРИВЕТ!!!

Я во вторник ездила знакомиться с бригадой, которая будет принимать роды. Врач - Зоз, акушерка - Ганина. Мне сказали, что с собой, только халат, тапки, сорочку и то по желанию, если что, всё дадут.Памперсы с собой. Всё остальное дают на месте. А вообще, там внизу Здоровый малыш и цены нормальные, так что можно необходимое купить на месте.
Ты решила рожать там?[/QUOTE]

Я буду рожать там, куда успею попасть... Если успею до проветривания в Отта - то в Отта, если нет, то в 9-ке. Поэтому хочу все знать про оба роддома.

Маришкин 13.05.2010 12:05

[QUOTE=Miriam;1762035]Я буду рожать там, куда успею попасть... Если успею до проветривания в Отта - то в Отта, если нет, то в 9-ке. Поэтому хочу все знать про оба роддома.[/QUOTE]

Давай в 9-ку, у нас срок одинаковый, веселее будет.:girl_haha:

Я на "Семейные роды" записана, рожаю платно, может поэтому список такой ограниченный.

Miriam 13.05.2010 12:48

[QUOTE=Маришкин;1762080]Давай в 9-ку, у нас срок одинаковый, веселее будет.:girl_haha:

Я на "Семейные роды" записана, рожаю платно, может поэтому список такой ограниченный.[/QUOTE]

:))) Да, родим хором :-D
Я предпочла не договариваться, чтобы не быть привязанной к роддому по срокам... Все-таки надеюсь попасть в Отта, где лежала на сохранении. Буду платить врачу после родов.

Ляльчёнок 13.05.2010 14:27

[QUOTE=Miriam;1762035]Я буду рожать там, куда успею попасть... Если успею до проветривания в Отта - то в Отта, если нет, то в 9-ке. Поэтому хочу все знать про оба роддома.[/QUOTE]

я плохо представляю как такое возможно.Если платить врачу после,значит изначально оформляться по родовому сертификату???С Отта такое может вообще не пройти.
Просто приехать в род дом со схватками?

Ляльчёнок 13.05.2010 14:29

[QUOTE=Маришкин;1761987]Машенька, ПРИВЕТ!!!

Ты решила рожать там?[/QUOTE]

Поздравляю с выбором врача :) про Зоз очень хорошие отзывы :)а ты на курсы в 9-ку случайно не ходишь?

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.