![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3380892]выскоблили на гистероскопии в октябре
был разросшийся эндометрий[/QUOTE] вау!а теперь все нормально? |
[QUOTE=alchonok25;3380899]вау!а теперь все нормально?[/QUOTE]
ну вот на 10 ДЦ был 11мм....больше не наблюдала за ним |
у меня тонкий эндик...ваще что-то ппц какой тонкий(((
пью фемостон, мажу дивигель и еще во второй фазу дюф... назначили на 3 месяце все это делать, а потом будем смотреть. А еще мультифолликулярные яичники....(((( иногда так задумаюсь и вообще расстраиваюсь - как заБ??? |
[QUOTE=Uhh;3532998]у меня тонкий эндик...ваще что-то ппц какой тонкий(((
пью фемостон, мажу дивигель и еще во второй фазу дюф... назначили на 3 месяце все это делать, а потом будем смотреть. А еще мультифолликулярные яичники....(((( иногда так задумаюсь и вообще расстраиваюсь - как заБ???[/QUOTE] насколько тонкий?%-0 |
в прошлом Ц он был около 5 мм!(((
|
[QUOTE=Uhh;3533016]в прошлом Ц он был около 5 мм!((([/QUOTE]
я читала,что Б наступала и с 6мм и вынашивали и рожали:) .я в этом цикле сама с этим эндиком:hysteric: ,на 14 день был 6,6мм на 16 день уже 11,3 а на 21 день 8,7мм |
он у меня и в конце Ц был кроха, да еще и О по ходу нет у меня...в прошлом Ц не было точно, до этого тоже с переменным успехом(
Так что хорошие истории конечно радуют, но когда начинаешь думать о себе - не все так просто!... |
[QUOTE=Uhh;3533209]он у меня и в конце Ц был кроха, да еще и О по ходу нет у меня...в прошлом Ц не было точно, до этого тоже с переменным успехом(
Так что хорошие истории конечно радуют, но когда начинаешь думать о себе - не все так просто!...[/QUOTE] да это тяжело,но нужно верить что все у нас получиться и будем мы мамочками:puz: :Laie_7: :connie_37: |
alchonok25, так ты наращиваешь эндик? каким образом и как успехи?
|
[QUOTE=Uhh;3533234]alchonok25, так ты наращиваешь эндик? каким образом и как успехи?[/QUOTE]
ну вот в этом цикле такие успехи были как выше писала,а так больше 8мм не ростет(дивигель,прогинова).а в этом цикле шалфей пила 1 фаза ела ананас и пила сироп ананас+зеленый чай его как раз пила между 14 и 16 днями ,что эндик стал 11мм:),может совпадение |
ананас я тоже ела в этом цикле очень активно))))) хех)))
а что за сироп ананас+зеленый чай? сама делаешь??? я бы конечно и на узи побегала-посмотрела что да как, но Г сказала успокоиться и просто попить таблетки...я вот стараюсь так и делать и не изводить себя мыслями, узи, тестами... |
[QUOTE=Uhh;3533267]ананас я тоже ела в этом цикле очень активно))))) хех)))
а что за сироп ананас+зеленый чай? сама делаешь??? я бы конечно и на узи побегала-посмотрела что да как, но Г сказала успокоиться и просто попить таблетки...я вот стараюсь так и делать и не изводить себя мыслями, узи, тестами...[/QUOTE] сироп,ты знаешь зашла в аптеку и случайно его там увидела вот и купила:) .с одной то стороны оно и так не ходишь не куда и меньше потом нервничаешь вщитываешь,но ведь если гармоны принимаешь все равно надо посмотреть есть ли результат от них |
надо будет присмотреться к таким сиропам))
я думаю сейчас 1 Ц пропью, второй начну и пойду проситься чтоб отменить фемостон и понаблюдать... |
Девочки, где-то у вас здесь читала, что для эндометрия полезно заваривать листья малины, как часто пить, и вообще весь цикл пить, или как??:-[ ]
|
[QUOTE=Наталочка55;3642949]Девочки, где-то у вас здесь читала, что для эндометрия полезно заваривать листья малины, как часто пить, и вообще весь цикл пить, или как??:-[ ][/QUOTE]
ой,Натусик я и не знаю не пила сказать не чего не могу:( |
[B][I]Наталочка55[/I][/B], листья малины содержат фито-эстрогены. Но чай из них нельзя пить тем, кто предрасположен к образованию кист.
|
[QUOTE=*Наталя*;3643919][B][I]Наталочка55[/I][/B], листья малины содержат фито-эстрогены. Но чай из них нельзя пить тем, кто предрасположен к образованию кист.[/QUOTE]
Ну я не знаю... у меня никогда не было этих кист вроде.. :-/ :-/ |
[QUOTE=Наталочка55;3643920]Ну я не знаю... у меня никогда не было этих кист вроде.. :-/ :-/[/QUOTE]
ну поищи инфу еще в интернете :) я пила, но когда про кисты узнала, бросила пить (у меня частенько они вылазили). Можно тыквенный сок попить, тоже вроде как помогает... когда эко делали, банки три выпила его:) ...может от стимуляции, а может от этого сока эндик на 10ДЦ был 12, хотя раньше до 7 еле дорастал %-0 |
Девочки, если на узи показал маленький эндометрий, он такой будет и в следующий цикл или он меняется?
|
[QUOTE=Стриж;3742400]Девочки, если на узи показал маленький эндометрий, он такой будет и в следующий цикл или он меняется?[/QUOTE]
Он меняется. И изменяется под действием эстрогенов. А маленький это какой? И на какой ДЦ?? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |