Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Красота - страшная сила! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Мелочь в образе,которая убивает все! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18165)

ИРИШУЛЬКА 28.12.2010 22:21

[QUOTE=Мария Joy;2885443]Точно!!!
или не брить совсем! для гармонии :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;2885453]А что?? сейчас же зима, так теплее будет ;)[/QUOTE]

Ой девочки, я валяюсь! :))) :-D :-D :-D

ALLLENNNA 28.12.2010 23:04

Видела много раз: вроде опрятно одета девушка и причесана и побрита:) , а педикюр наверно никогда не делала:(

Это такой стрем когда красивая обувь а пятки:-/

Olchik_25 29.12.2010 01:27

[QUOTE=ALLLENNNA;2887013]Видела много раз: вроде опрятно одета девушка и причесана и побрита:) , а педикюр наверно никогда не делала:(

Это такой стрем когда красивая обувь а пятки:-/[/QUOTE]

о да! ужасно:-/

Оля Майская 29.12.2010 01:29

Плохие, неухоженные зубы (или их отсутствие:girl_haha: ) портят все!

Флориана 29.12.2010 02:03

А меня бесит - когда все идеально, но не в тему. Особенно раздражает когда сочетают духи и природу, как-то неестественна в лесу надушенная фифа.

Оля Майская 29.12.2010 02:08

А еще когда парень и девушка идут, он в шортах, футболке и сланцах, а она расфуфыренная, в платье, на каблуках, с прической и макияжем.. все видели такие пары.. смотрится по-меньшей мере странно%-0

Флориана 29.12.2010 05:15

[QUOTE=Оля Майская;2887330]А еще когда парень и девушка идут, он в шортах, футболке и сланцах, а она расфуфыренная, в платье, на каблуках, с прической и макияжем.. все видели такие пары.. смотрится по-меньшей мере странно%-0[/QUOTE]

:-D :-D :))) видела-видела такие парочки!

kukis 29.12.2010 14:52

[QUOTE=Флориана;2887324]А меня бесит - когда все идеально, но не в тему. Особенно раздражает когда сочетают духи и природу, как-то неестественна в лесу надушенная фифа.[/QUOTE]

да,тема духов-это вечное...........часто девочки просто купаются в духах,жуть

ALLLENNNA 29.12.2010 15:12

[QUOTE=kukis;2889631]да,тема духов-это вечное...........часто девочки просто купаются в духах,жуть[/QUOTE]

Да еще в такиииииих духах:-D Это же духами то по хорошему не назовешь.

Энергия 29.12.2010 15:34

[QUOTE=kukis;2889631]да,тема духов-это вечное...........часто девочки просто купаются в духах,жуть[/QUOTE]

я из разряда таких:connie_1: вот не знаю меры,хотя работаю с парфюмерией... люблю я классические,терпкие ароматы и не чувствую их как остальные,поэтому и лью на себя... :girl_prepare_fish:
Один раз,правда переборщила и сама поняла это,но еще рядом сидели 2 не оч свежие дамы и одна другой говорит" о,боже кто это так надушился??? как же воняет!" а это была я с ног до головы в диор пуазоне :girl_prepare_fish:

freken 29.12.2010 16:56

[QUOTE=Оля Майская;2887330]А еще когда парень и девушка идут, он в шортах, футболке и сланцах, а она расфуфыренная, в платье, на каблуках, с прической и макияжем.. все видели такие пары.. смотрится по-меньшей мере странно%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Флориана;2887353]:-D :-D :))) видела-видела такие парочки![/QUOTE]

:) :) :) мне знакомо ибо это про нас
правда не скажу, что расфуфыреная я, я тоже люблю че попроще, но иногда спортивную одежду одевать не хочется
но с мужем в разных стилях мы почти всегда...%-0
он спортивный всегда практически
если одевается в костюм, например то потом проблемы оч большие у нас с ним((((
но это из-за обуви - ибо другую он носить не может, кроме кроссовок((((((
да и к спортивной привыкает долго и с муками(((((
а мне что же не одеваться никак по другому? или только чтоб с ним сочетаться обязательно в спорт одежду тоже наряжаться?:-D :-D :-D
так что мало ли какие причины могут быть.....%-0

Ольчик80 29.12.2010 17:01

У меня муж всегда старается со мной в одном стиле быть.

kukis 29.12.2010 17:32

[QUOTE=Мария Joy;2889939]я из разряда таких:connie_1: вот не знаю меры,хотя работаю с парфюмерией... люблю я классические,терпкие ароматы и не чувствую их как остальные,поэтому и лью на себя... :girl_prepare_fish:
Один раз,правда переборщила и сама поняла это,но еще рядом сидели 2 не оч свежие дамы и одна другой говорит" о,боже кто это так надушился??? как же воняет!" а это была я с ног до головы в диор пуазоне :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я тоже в парфюмерии работаю,тоже могу лить на себя много,но когда возле меня версаче черные льют на себя или что-то в этом духе-не выношу.
а я пьюр пойзен люблю и дюне.

Ольчик80 29.12.2010 17:41

Я сильных запахов просто не переношу-меня тошнит, у меня аллергия на сильные запахи. Так что у меня реакция может быть даже более бурной, хоть и непроизвольная. Но иногда в маршрутке едешь-хоть выходи, особенно летом плохо

Ксанка 29.12.2010 18:13

нда...
у меня пятки плохие :( поэтому я не ношу босоножки .. почти...

Флориана 29.12.2010 18:19

[QUOTE=Ксанка;2891093]нда...
у меня пятки плохие :( поэтому я не ношу босоножки .. почти...[/QUOTE]

Мне помог станок для пяток (выглядит как обычный станок для бритья, только где лезвие - там сделано немного по-другому). С первого раза помогло, только надо хорошо распарить ноги. Теперь как у девочки мои пяточки :) и трещин больше нет

Ксанка 29.12.2010 19:11

[QUOTE=Флориана;2891138]Мне помог станок для пяток (выглядит как обычный станок для бритья, только где лезвие - там сделано немного по-другому). С первого раза помогло, только надо хорошо распарить ноги. Теперь как у девочки мои пяточки :) и трещин больше нет[/QUOTE]

да... не знала что такие вещи есть...%-0

freken 29.12.2010 19:17

а у меня после лета такие пятки былииии - ужас просто
ну на даче босиком все
купила штуку для ног - с одной стороны пемза крупная, с другой керамическая какая-то штукенция крупного помола :-D
так я распарила хорошенько и за один раз она так здоровско мне все отчистила - кайф
пятки - почти как у дочи
а потом если постоянно за пятками следить - уже как у дочи становятся, младенческие такие :)))
вобщем главное начать

Надежд@ 25.05.2011 00:09

Не выщипанные брови, грязные ногти, грязные волосы.

Stasulia 25.05.2011 01:01

Грязные волосы!!!!!!! Грязь под ногтями!

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.