![]() |
[QUOTE]Для меня кошунственно говорить о наследстве и делить квартиры при жизни[/QUOTE]
Часто бывает,что сами обладатели квартир(и прочего) поднимают этот вопрос...как у нас например...Я не вижу в этом чего-то особенного... Раз уж люди сами заводят эту тему..конечно..когда происходит наоборот...и дети например сами начинают при жизни делить наследство..это тоже не правильно..конечно.... |
Я считаю, что ребёнок сам должен заработать на квартиру! Зачем растить эгоиста, который просто будет ждать манны с неба в виде квартиры, на которую он не заработал?! Образованный и целеустремлённый человек всегда заработает на себя, на семью и на недвижимость!!! Да и так жить интереснее, когда сам всего добиваешься:)
|
[b]Мартовская[/b], а сколько по твоему стоит квартира? Сам он не когда не заработает. Мне мои родители помогли из личных накоплений, а 1.5я выплачивать буду 15 лет
|
[QUOTE]Я считаю, что ребёнок сам должен заработать на квартиру! Зачем растить эгоиста, который просто будет ждать манны с неба в виде квартиры, на которую он не заработал?! Образованный и целеустремлённый человек всегда заработает на себя, на семью и на недвижимость!!! Да и так жить интереснее, когда сам всего добиваешься[/QUOTE]
Скорее всего это пишет человек,у которого приличные доходы. Но не у всех так...некоторые снимают кв всю жизнь..у меня есть люди,которые постоянно живут в коммуналке...нет возможности(не было) купить квартиру..у всех разные доходу..я б всех под одну гребенку не ровняла!!!!зп и уровень жизни у всех разный!!!! И в городах,далеких от Москвы даже человеку с образованием сложно найти хорошую работу..про зп я умолчу..там она частенько копейки... Так что...не всегда всё так..при чем тут эгоист)))) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |