![]() |
так она ведь может и без крови быть вроде...%-0
|
[QUOTE=скоро_мама;497848]у меня ее тоже нет, но думаю, что нельзя, она же с примесями крови[/QUOTE]
Девочки, у меня её так и не было, хотя ждала и смотрела:) ... ну или я всё-таки не заметила:) |
девочки,она может выйти вообще когда рожаешь...и такое бывает,поэтому ее не замечают.И пробка может быть,как с густками крови,так и просто бело-желтая!
|
Я свою пробку так и не увидела.Воды отошли уже только перед роддомом,видимо и пробка там была:)))
|
А у меня отошла 2 дня назад, неужели скоро..)))
|
А я рожать поехала, через 2 дня, после того, как она отошла. ;)
|
[QUOTE=Кнопик;566358]А у меня отошла 2 дня назад, неужели скоро..)))[/QUOTE]
;) |
А я, если честно, ее не заметила:girl_haha: Даже не знаю как она выглядит
|
А я через 2 часа отправилась за своей малышей
|
надеюсь я ее не пропущу...
|
а если пробка отойдет, это ж не значит что надо ехать в роддом? или о чем то беспокоиться....
|
[QUOTE=funtik-lux;592773]а если пробка отойдет, это ж не значит что надо ехать в роддом? или о чем то беспокоиться....[/QUOTE]
Как нам объясняли на курсах, то пробка может отойти и за 2 недели до родов. А в роддом обязательно надо ехать когда отошли воды, перерыв между схватками от 5 до 20 минут, ну и самое противное это если пошли кровяные выделения (в этом случае вызываем скорою, ложимся и ждем врача). Когда отошла пробка можешь сходит в ЖК и проконсультироваться с врачом |
[QUOTE=Nasiba;592803]Как нам объясняли на курсах, то пробка может отойти и за 2 недели до родов. А в роддом обязательно надо ехать когда отошли воды, перерыв между схватками от 5 до 20 минут, ну и самое противное это если пошли кровяные выделения (в этом случае вызываем скорою, ложимся и ждем врача). Когда отошла пробка можешь сходит в ЖК и проконсультироваться с врачом[/QUOTE]
Спасибки огромное за информацию! |
Девочки,а у меня наконец-таки какие-то сдвиги!!!
Отошла пробка, где-то чайная ложка, может чуть меньше, с прожилками крови :))) Сейчас вот прокладку ежедневку нацепила, есть несколько коричневых пятнышек на ней. Только не пойму эта та самая кровь с которой надо в больничку сразу? Или просто после пробки пачкается... |
У меня воды не отходили, мне прокололи пузырь. Просто начались схватки. Это по разному у всех.
|
[QUOTE=Yusya;606987]У меня воды не отходили, мне прокололи пузырь. Просто начались схватки. Это по разному у всех.[/QUOTE]
А пробка отходила? |
да, на выделения похожа..
|
А я наконец-то увидела в этот раз свою пробку,но только в руках у врача!
|
девочки, я щас тут вычитала, что еще до родов шейка может на 4 пальца раскрыться, и у меня назрел вопрос, ну раз она приоткрылась, то значит и пробка вышла, правильно же?
|
да, все верно
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |