Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж и компьютерные игры (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18350)

Deasiderea 29.06.2017 00:29

Мы вместе играем))) но он больше, мне быстро надоедает, да и есть пачка других увлечений. А у него все серьезно - кланы, политика, это вот все. Мне не мешает, т.к. я периодически ухожу в творчество с головой и мне никто и слова не скажет по этому поводу.

Мартовская 29.06.2017 08:58

Не играл, не играет и не будет играть! Потому что ценит время!
Я считаю, что компьютерная зависимость как алкогольная. Ни то, ни другое я не приемлю.

Deasiderea 29.06.2017 13:25

[quote="Мартовская;7558892"]Не играл, не играет и не будет играть! Потому что ценит время!
Я считаю, что компьютерная зависимость как алкогольная. Ни то, ни другое я не приемлю.[/quote]
А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? Зависимости тащемта бывают и от секса, от мед. препаратов, от экстрима, даже от телевизора. И что теперь в стеклянном кубе запереться?

А на счет ценимого времени, это просто смешно. Боюсь спросить, чем же таким 24 на 7 важным занят ваш муж? Держит небо?

Сочная долька 29.06.2017 14:25

[quote="Deasiderea;7558973"]А на счет ценимого времени, это просто смешно.[/quote]

)
у меня муж играет, когда дети спят. и так он расслабляется. ничего дурного не вижу)
и правда,кто-то гуляет с друзьями,кто-то в гараже пропадает... у кого как )

Пушистый Катёнок 29.06.2017 14:32

Мой иногда играет, не вижу ничего плохого

freken 29.06.2017 14:37

[QUOTE=Deasiderea;7558973]А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? Зависимости тащемта бывают и от секса, от мед. препаратов, от экстрима, даже от телевизора. И что теперь в стеклянном кубе запереться?

А на счет ценимого времени, это просто смешно. Боюсь спросить, чем же таким 24 на 7 важным занят ваш муж? Держит небо?[/QUOTE]
))))

Мне больше понравилось «ОН ценит время, но Я считаю, что это зависимовстьсть и этого не приемлю»:girl_haha:

Пушистый Катёнок 29.06.2017 14:44

Зависимость - это когда сутками там и ничего больше не надо

а когда играют для расслабона иногда, что плохого?
Мой вот нигде не шляется, не пьет, редко в компании или со мной бокальчик, работа, дом, что плохого отвлечься иногда и поиграть?

Я сама иногда играю в компьютерные игры или на планшете

mama Yo 29.06.2017 14:47

[quote="Пушистый Катёнок;7559022"]а когда играют для расслабона иногда, что плохого?[/quote]
мой иногда играет в игры со словами

[quote="Пушистый Катёнок;7559022"]Я сама иногда играю в компьютерные игры или на планшете[/quote]
я тоже играю

вот понравилась географическая игра

Deasiderea 29.06.2017 14:57

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7559023]мой иногда играет в игры со словами

я тоже играю

вот понравилась географическая игра[/QUOTE]

А что за географическая игра?

mama Yo 29.06.2017 15:08

[quote="Deasiderea;7559027"]А что за географическая игра?[/quote]
вот [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.age.wgg.appspot&hl=fr"][B]такая игра [/B][/URL]

загрузи себе в телефон и играй,выбери нужный язык

даются жизни,но если их не стало,то надо ждать,каждые15 мин появляется жизнь

по окончании игры выбираешь флаг и дается приз,можно и жизнь выиграть

не знаю сколько уровней,но при каждом новом узровне все новые темы открываются

также награды получаешь

мне очень интересно и запоминаешь много чего

Deasiderea 29.06.2017 15:20

Спасибо! Люблю такие игры!

mama Yo 29.06.2017 15:22

Я и дочку заразила

А ей хорошо учить географию, флаги,страны, столицы,острова,валюту и тд

***Юлия*** 29.06.2017 15:24

О,Вероник прикольная игра, познавательная.
Мой не играет в игры,у него другая "зависимость" он спортом усиленно занимается,а я могу сыгрануть,кстати и языки я учу тоже в игровой форме на планшета)))
Реально....у каждого свой вид отдыха,отключки так скажем,своё снятие напряжения.....кто то в гараж идёт,кто то в спорт.зал,кто то с парашюта прыгать,так же и с играми,сыграл,отвлекся и все.Нет,ну конечно когда там уже совсем генерал,армия,дым,и еда возле компа и отлучка только в туалет,а что там семья и дети и тд....пофигу,это конечно уже не есть губ,но если человек сел и расслабился,не считаю это зависимостью....сериалы ведь смотрим в компе,и че это зависимость от инета?Да тот же форум наш,мы ведь заходим сюда ежедневно когда есть настроение,время,или просто узнать новости, кто родил, кто ЗаБ,и че это зависимость...думаю тоже самое,что если бы и муж сыграл пару раз в шахматы или нарды с онлайн соперником))))

mama Yo 29.06.2017 15:29

Юля,а какими играми пользуешься при изучении языков?

Может моим детям понадобится

***Юлия*** 29.06.2017 15:35

Вероник, duolingo, с совенком зелёным таким,там все языки мира,оч много уровней,легко учить и произношения и тд...в плей маркете посмотри,хотела отправить напрямую,не могу с тел.чето,я вот кучу там английский,испанский,французский дочка учит там,хочу ещё арабский поучить и может немецкий,но это позже,сейчас английский усиленно,испанский , и так знаю ест-нно,но для себя пишу,учу правила и тд...

mama Yo 29.06.2017 15:40

Юля, спасибо!

Сама тоже буду учить

Ещё люблю игры пазлы,вышивки,тоже интересно

Слова составлять из букв, особенно с червяками

freken 29.06.2017 15:45

Я играю в какую-нибудь ерунду
Чтоб не уснуть, когда ночами жду как стиралка отстирает ))))))))
Но это редко и на телефоне играю
На компьютере никогда и не играла ни во что

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Слова из слов у меня старшая любит
Головоломки какие-нибудь
Особенно в дороге хорошо, время убивает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой я помню давноооооо
На работе в обед резалась в Снежок обеденный переполох
По моему так
Надо поискать ее)))

А муж не играет
Но у него другие развлечения

Радуга 29.06.2017 18:20

Мой раньше играл, сейчас учится, некогда стало. В автокаде теперь играется :girl_haha:Я раньше немного играла в ГТА и сталкер. Ничего против не имею мужниных игрух, главное чтоб без фанатизма, а так отдыхать тоже надо.

Мартовская 29.06.2017 18:44

Девочки, вы не путайте игры с обучением! Если вы или ребёнок изучает в виде игры язык, флаги и тд, то это другое. Вряд ли ваш муж играть будет в это, тем более, что тут речь точно не о таких играх идёт. Например, мужчины играют в танчики. Одна знакомая развелась, он до маниакальности играл в танчики как одержимый, у меня друзья до фанатизма играют в фифа футбол. Одно дело, когда дома часик, другое, когда мы собираемся все вместе на даче и они могут сидеть часами и ночью играть не отрываясь. А лучше бы играть всем при таких встречах, например в настольные развивающие игры (экивоки), раньше так и играли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Deasiderea;7558973]А причем тут зависимость? Тут вроде про то, как люди время проводят разговор, а не про аддикции? ?[/QUOTE]

Тему читали?!
Прочитайте внимательно!!!!

Сочная долька 29.06.2017 19:12

[quote="Мартовская;7559123"]до фанатизма играют[/quote]
у нас вроде здесь не заметила, чтоб кто-то на такое жаловался :) у всех мужья адекватные :-D

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.