![]() |
[B]OLGOVOLA[/B] я могу в контакте тебе ссылку на свою страничку кинуть, там у меня видео ледит какраз по поводу того что и в каких мультиках вредно, а что полезно..очень познавательное, я посмотрев его изменила свои взгляды на просмотры мультфильмов.
|
[B]Jul[/B], так в какую сторону сменила? Какие можно, а какие нельзя показывать малышу?
|
Юргита правильно сказала...побыстрей бы начала соображать и смотреть мультики...:)
|
[QUOTE=Мотылек;201508][B]Jul[/B], так в какую сторону сменила? Какие можно, а какие нельзя показывать малышу?[/QUOTE]
Просто надо с малышом посмотреть мультики, и сразу станет понятно, какие хорошие, а от каких ребенок "озвереет". Я теперь их сразу фильтрую:) |
ну кратко раскажу какие не советуют показывать..многие зарубежные - те где много драк (подымают агрессию ребенка), тотже шрек например меняет понятие о женщине..дерется, плюет, "пердит" и т.д....далее диснеевские принцессы...уже есть медицинские иследовани подтверждающие что диснеевские принцесы толкают детей на шаги к анорексии..и т.д...вобщем это посмотреть надо..там очень много всяких сравнений идет..
|
[B]Jul[/B], пришлешь ссылочку?
Я тоже помню, что не рекомендовали Тома и Джерри смотреть, уж очень жестоко. Все таки, "Ну, погоди" менее агрессивный :) |
Девочки незнаю вы не можете приучить детей смотреть мультики, а я вот не могу отучить их смотреть. это как наркотик для детей. Моя дочка может их смотреть круглосуточно, только успевай диски менять. Даже незнаю как с этим бороться.
|
[QUOTE=Jul;201379][B]OLGOVOLA[/B] я могу в контакте тебе ссылку на свою страничку кинуть, там у меня видео ледит какраз по поводу того что и в каких мультиках вредно, а что полезно..очень познавательное, я посмотрев его изменила свои взгляды на просмотры мультфильмов.[/QUOTE]
Пришли конечно же. Заранее благодарю;) |
[B]laska24[/B], да, это обратная сторона медали. Я вот тоже думаю, что когда Кот начнет смотреть мульты, то его не оторвешь. Но думаю, что надо как-то сразу поставить разумные рамки. Конечно, без истерик не обойдется, но лучше сразу приучить, чем потом мучаться...
|
у меня сынок мультфильмы смотрит с 1.6 ему нравиться я хоть в это время что то успеваю сделать
|
Я тоже стараюсь включать мультики только тогда когда мне нужно сделать дела по дому.
|
Мы под мультики засыпаем днём, а смотреть начал рано, но конечно в меру, да и сам ребёнок не высидит в таком возрасте длинного мультфильма, в год был любимый мультик ёжик в тумане, говорить не мог, но делал уу как филин
|
Вообще, это так интересно - вкусовые пристрастия наших малышей. Вот как они фильтруют для себя вроде одинаковые мультики. Ведь одни им совершенно неинтересны, а другие могут смотреть довольно продолжительное время, и при чем, как завараженные.:)
|
[QUOTE=Мотылек;219449] когда Кот начнет смотреть мульты, то его не оторвешь[/QUOTE]
[B]Мотылек[/B], *вздыхает* Вы правы! моя распробовала уже :( теперь каждое утро у нас начинается: "мулькик!" но, вроде быстро переключается, если не включаю... иногда показываю с компа штуки 3 не больше. очень нравится ей Винни-Пух наш |
А вот мы смотрим не мультики, а ранеток))причем, она как только слышит, что они начинаются, сразу все бросает и бегом к телевизору)))а из мультиков мы можем минут 10 посмотреть смешариков)
|
[QUOTE=Главный Пятачок)));232280]А вот мы смотрим не мультики, а ранеток[/QUOTE]
[B]Главный Пятачок[/B], а это что такое? |
[QUOTE=МамаМа;232287][B]Главный Пятачок[/B], а это что такое?[/QUOTE]
Это сериал про 5 девушек-подростков, которые создали свою музыкальную группу:) вообщем показывают их жизнь: школа, семья, любовь. мальчишки, музыка...:) |
я сама на него подсела)))))и дочь приучила)))
|
[QUOTE=koshka;232295]Это сериал про 5 девушек-подростков[/QUOTE]
[QUOTE=Главный Пятачок)));232311]я сама на него подсела)))))и дочь приучила)))[/QUOTE] :connie_aging: ну это круто конечно... а не рановато? |
ну а что сделаешь, если ребенку нравится.....пускай смотрит
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |