![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2245554]а у меня цветы сейчас проходят проверку на прочность :) все никак не доберусь их полить :) часть недавно выкинула, часть пересадила (фиалки - в продолговатый такой вазон, а то подоконники узкие, не помещались). у меня раньше тож много было. а теперь все меньше и меньше. нет времени, да и желания в основном тоже :)
Караваш, беременная женщина всегда прекрасна. а уж тебе, тростинка ты наша, вообще стесняться нечего. пусть стесняются те, у кого жиры от макдональдса, а не от беременности пузико :) Тань Пупс, а я обедала, поэтому молчала:)[/QUOTE] а я на работе пирожки трескаю :girl_haha: и еще всякие вкусности вредненькие, хочу поправиться хоть как-нибудь, ато вешу 54кг при росте 173 см, оч худая:( |
[QUOTE=Pups86;2245547][B]karavashka[/B], Спасибочки что добавила в список планюшек меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что! я вот тоже худая! а целюлит предательски вылез! пря не могу!!! все время о нем думаю! его вроде не много и тока по бокам на попе но все равно так не прикольно!!!! [QUOTE=Ольга Журка;2245554]а у меня цветы сейчас проходят проверку на прочность :) все никак не доберусь их полить :) часть недавно выкинула, часть пересадила (фиалки - в продолговатый такой вазон, а то подоконники узкие, не помещались). у меня раньше тож много было. а теперь все меньше и меньше. нет времени, да и желания в основном тоже :) Караваш, беременная женщина всегда прекрасна. а уж тебе, тростинка ты наша, вообще стесняться нечего. пусть стесняются те, у кого жиры от макдональдса, а не от беременности пузико :) Тань Пупс, а я обедала, поэтому молчала:)[/QUOTE] знаешь мне грудь нравится! я щас такие майки и кофты ношу что у мужиков глаза выпадают от моего декольте! и пуз аккуратный! а вот попенция, небольшая а целлюлит!!! |
[QUOTE=karavashka;2245652]да не за что!
я вот тоже худая! а целюлит предательски вылез! пря не могу!!! все время о нем думаю! его вроде не много и тока по бокам на попе но все равно так не прикольно!!!! знаешь мне грудь нравится! я щас такие майки и кофты ношу что у мужиков глаза выпадают от моего декольте! и пуз аккуратный! а вот попенция, небольшая а целлюлит!!![/QUOTE] ну ты же беременюшечка:preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2245614]а я на работе пирожки трескаю :girl_haha: и еще всякие вкусности вредненькие, хочу поправиться хоть как-нибудь, ато вешу 54кг при росте 173 см, оч худая:([/QUOTE]
:-! ну ты даешь! у меня рост тоже 173, а вот вес 55-56, колеблется в зависимости от сезона и питания (я вреднюшки тож люблю:girl_haha: ), но я себя считаю даж толстоватой. мне так кажется%-0 |
Ольга Журка! спасибки за сообщение!!!!:))) вечерком зайду туда, где никогда не была)))ура!
а я вот сидела в инете, время пролетело незаметно! сейчас буду быстро убираться и готовить) Встала на весы, 53 кг, а рост где-то 168((( у меня еще и грудь маленькая, так что лишние кг отчетливо видны, предатели:-E |
[QUOTE=Ольга Журка;2245684]:-! ну ты даешь! у меня рост тоже 173, а вот вес 55-56, колеблется в зависимости от сезона и питания (я вреднюшки тож люблю:girl_haha: ), но я себя считаю даж толстоватой. мне так кажется%-0[/QUOTE]
а я вот после первой Б немножко стала на девушку похожа, попочка пошире стала, ато подросток подростком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня очень опущена почка, поэтому чтобы все дальше было хорошо надо поправится, чтобы она поднялась. У кого-нибудь есть рецептики набора веса?:girl_haha: |
То что мы считаем себя "толстоватыми"-это у нас в голове! я тут мерила куртку недавно, так все охали и ахали, влезла в XS и как тростинка выглядела))) еще и модель все подчеркивала, даже гордо за себя стало) а сама себя считаю мелкой хрюшей, еще и фигура не очень(
|
[QUOTE=Uhh;2245705]То что мы считаем себя "толстоватыми"-это у нас в голове! я тут мерила куртку недавно, так все охали и ахали, влезла в XS и как тростинка выглядела))) еще и модель все подчеркивала, даже гордо за себя стало) а сама себя считаю мелкой хрюшей, еще и фигура не очень([/QUOTE]
ну что уж ты, надо себя любить :girl_in_love: |
О, Пупс, я тоже на подростка похожа, особенно когда одеваюсь в джинсы и майку) На мужа небось все думают что он извращенец, я на его фоне маленькая, а когда ненакрашенная так вообще )
А набрать вес легко - надо делать все наоборот, есть несочетаемое, каллорийное ) мням-мням, например, картошка с мясом) |
Я еще мечтаю о груди большой) Думаю вот буду Б оценю все прелести, а там может грудь и станет побольше) Я б даже на пластику, наверно, решилась бы! уж очень мне не хватает 3 размера))))
Пупс, давай делай красивую линеечку не "решилась на декабрь, кажется", а чтоб точно декабрь был))) я думаю ты уже декабрь ждешь?) |
Пупс, тебе бы толкового уролога. а то все эти рецепты могут тебе навредить. ведь почка одна - это надо учитывать. острое там нельзя, еще какое. продукты, где слишком много калия, и тд и тп. так что тут либо к нефрологу, либо к диетологу - в любом случае, у тебя особенная диета должна быть.
есть у меня подружка, врач, у нее тож с почками беда и она старалась набрать вес. позвоню, спрошу, что и как. УХХ(кстати, ты не обижаешься, что мы твой ник исковеркали? ;)) не за что!:) кому еще надо пароли, я пришлю, пишите в личку. и вообще, кто бы говорил! нашла толстую тоже мне! мы тебя видели!;) ты очень очень даже:))) у меня, видимо, остался комплекс, я весила 64 кг раньше, но на мой рост и фигуристость это не смотрелось ужасно. но мне не нравилось. сбросила вот, а мысли, что я толстовка остались:) |
[QUOTE=Uhh;2245735]Я еще мечтаю о груди большой) Думаю вот буду Б оценю все прелести, а там может грудь и станет побольше) Я б даже на пластику, наверно, решилась бы! уж очень мне не хватает 3 размера))))
Пупс, давай делай красивую линеечку не "решилась на декабрь, кажется", а чтоб точно декабрь был))) я думаю ты уже декабрь ждешь?)[/QUOTE] да жду, сделаю когда времечко будет;) ем все, уже сколько лет, видимо поправиться это не мой случай:-/ |
[QUOTE=AmaranthA;2245503]:))) умничка, а уменя дача клумб/цветников вообще в запущении, у мамы сил нет, а у меня времени:(
а розы у тебя минувшим летом как себя чувствовали? у нас бутоны мелкие, и погорело все...[/QUOTE] мелковаты но не погибли, а миниатюрные так вообще бушуют особенно сейчас когда похолодало,единственное цвет выгорает на солнце, летом и желтые и розовые и чайные все белыми были))))))))не отличить, сейчас только цвет набрали, да и алые тоже бледно розовыми были))))) |
Ольга Журка, я думаю давно надо ник поменять, но это опять-таки к админам? надо б написать)))
А ты сбросила случайно или специально? Я кстати когда была Б таяла на глазах, жуткий токс был...я кг 5 скинула за тот период и была аж вся бело-синяя((( [B]Chery[/B] с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Uhh;2245770]Ольга Журка, я думаю давно надо ник поменять, но это опять-таки к админам? надо б написать)))
А ты сбросила случайно или специально? Я кстати когда была Б таяла на глазах, жуткий токс был...я кг 5 скинула за тот период и была аж вся бело-синяя((( [B]Chery[/B] с неделькой тебя!!![/QUOTE] у меня Б была вообще спокойная, но я за все 21 неделю набрала 3 кг всего, после родов скинула все обратно%-0 как набрать кгчиков 5???:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2245808]у меня Б была вообще спокойная, но я за все 21 неделю набрала 3 кг всего, после родов скинула все обратно%-0 как набрать кгчиков 5???:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ольга права тебе жирное нельзя, соленое низя, вообще надо правильно питаться с одной почкой, поэтому уролог и эндокринолог тебе оч нужны! |
[QUOTE=karavashka;2245827]Ольга права тебе жирное нельзя, соленое низя, вообще надо правильно питаться с одной почкой, поэтому уролог и эндокринолог тебе оч нужны![/QUOTE]
да это я знаю, даже с детства привила в себе равнодушие к домашним солениям:girl_haha: и у нефролога постоянно наблюдаюсь. Но вот как набрать вес, я вот думаю возможно мне поможет питание по режиму? хотя с моей работой... нереально:hysteric: |
Здравствуйте девочки:girl_in_love: С новым домиком нас! Пусть мы побыстрее переберемся в другой домик:preg: :)
[B]Каравашечка[/B] и меня в список внеси,[B] фея - Алена[/B] Я тут что-то совсем комп забросила, позавчера годовщина свадьбы была, отмечали:candle: А вчера на дне рождения была.:connie_21: С этими праздниками скоро в штаны не влезу:-D Ксстати, вы тут обсуждали вес, так вотя два года назад 98 кг весила, потом по системе похудела на 30 кг за год, почти год уже весне меняется, а надо бы еще чуть-чуть:connie_1: |
[QUOTE=фея;2245865]Здравствуйте девочки:girl_in_love: С новым домиком нас! Пусть мы побыстрее переберемся в другой домик:preg: :)
[B]Каравашечка[/B] и меня в список внеси,[B] фея - Алена[/B] Я тут что-то совсем комп забросила, позавчера годовщина свадьбы была, отмечали:candle: А вчера на дне рождения была.:connie_21: С этими праздниками скоро в штаны не влезу:-D Ксстати, вы тут обсуждали вес, так вотя два года назад 98 кг весила, потом по системе похудела на 30 кг за год, почти год уже весне меняется, а надо бы еще чуть-чуть:connie_1:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: вот я не похудеть, а поправиться хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2245876]Приветик!:girl_in_love: вот я не похудеть, а поправиться хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Поправишься еще , какие твои годы ;) а вот похудеть сложнее:( |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |