Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

natalishik 16.09.2010 23:36

а еще у меня таки начались сегодня месячные, уууужаааас)) подруга спрашивает не болит ли живот у меня седня, у ее мамы в день рождения подруги каждый раз живот побаливает, ну я седня когда присела наконец чувствую да, чет ноет а вечером смотрю....вот оно че....))))))

Psilda 17.09.2010 00:47

[B]Лен[/B], с первыми шажочками вас!!!!

Lenusik 17.09.2010 09:14

[QUOTE=natalishik;2282648]а еще у меня таки начались сегодня месячные, уууужаааас)) подруга спрашивает не болит ли живот у меня седня, у ее мамы в день рождения подруги каждый раз живот побаливает, ну я седня когда присела наконец чувствую да, чет ноет а вечером смотрю....вот оно че....))))))[/QUOTE]
Поздравляю)))))
[QUOTE=Psilda;2282778][B]Лен[/B], с первыми шажочками вас!!!![/QUOTE]

присоединяюсь!!!

Lenusik 17.09.2010 09:18

Всем привет!!!
[QUOTE=Плюша;2282482]
Тань, под наблюдением конечно хорошо, но здесь так жутко! Такое впечатление, что мы в тюряге, а не в детской больнице! Всё рушится, толпы комаров и пауков. К тому же, говорят, по ночам мыши очень громко скребутся... А рядом манит белоснежным блеском платное отделение. Но так остались только очень дорогие палаты. Остальных пока нет и не будет.

К своему удивлению я сейчас обнаружила, что я единственная со всего этажа, кто с песнями и плясками ушатывает дите в слинге. Все остальные дети покорно и тихо уснули в палатах. В 21.00. А мы до сих пор тут бродим. Тока усыпила, а через час уже подьем на укол! :-( еще ничего не выяснили, а уже антибиотики колят...[/QUOTE]
Жуть. вот меня потрясают инфекционные больницы где совсем отсутствует чистота. Мы также лежали. Сочувствую тебе. Скорее возвращайтесь и выздоравливайте.
Думаю что в платном отделении тоже не без мышей(((((...это же в одном здании....

Ареолка 17.09.2010 09:39

всем привет.
Плюш блиииин как же я вам сочувствую.....((((

Плюша 17.09.2010 10:56

Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
Наташ, с монстрами тебя! ))
у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат. На кой черт тогда его всем прописывать?
Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате.

_devinette_ 17.09.2010 10:56

Привет всем!!! Никулю с даткой!!!!

_devinette_ 17.09.2010 11:03

[QUOTE=Плюша;2283978]Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
у нас пропала температура, теперь остался постоянный понос. Теперь выдают регидрон и рисовый отвар. Ща буду пытаться всё это влить в бублика. На антибиотик началась аллергия - по лицу сыпь пошла красная. Врач сказала, что на него оч часто такая реакция у всех. Обещала сменить препарат. На кой черт тогда его всем прописывать?
Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате.[/QUOTE]

Ого, рисовый отвар в инфекционной больнице :-!
Ну и хорошо,что темпер.спала. Теперь вам быстренько закрепят стул, да как обычно это происходит закрепят так,что деть потом неделю прокакаться не сможет. А чё вам кололи? И зачем сразу антибиотик? Вам хоть прежде сделали копрограмму? Или для подстраховки? Меня умиляют врачи,они сначала наколют антибиотики, а потом в стерильных какашках бактерии искать будут)) Их конечно же там не окажется. Я в таких случаях настойчиво требую сначала анализы, потом лечение, а то каша какая-то получается.Другое дело экстренные случаи.

LLENA 17.09.2010 11:28

Всем Доброе Утро!!!!

[SIZE="4"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Нику с 11 месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE]:wave:

[QUOTE=Плюша;2283978]Всем ку-ку и спасибо за сочувствие! Я вам тут как из ссылки сибирской пишу, всё жалуюсь :-)
Спим мы всё-таки вместе на моей жуткой костлявой кровати. Я сегодня на ней тока 3 часа смогла поспать - то ноги жутко ломило от беспрерывного таскания бублочки, то кровать в спину впивалась. Не соскучишься! :-) благо соседка адекватная и мы с ней пока тут вдвоем в палате.[/QUOTE]

Я поражаюсь этим врачам.... если у многих на препарат аллергия, то нахрена его давать маленьким деткам:wife: :wife: :wife:

Катя Мазуряк 17.09.2010 11:31

Привет всем! Мы сегодня были у стоматолога... и нам там подрезали под язычком уздечку...А еще сказали, что над губой верхней тоже коротковата уздечка, и она чуток вздернута:-! Говорит, что может быть щербинка между зубов, когда коренные вылезут.
[B]Наташа[/B], поздравляю с месяками) хотя приятного то мало)
[B]Плюш[/B], крепитесь..Представляю, что такое спать на узкой кровати с ребенком(
[B]Ленааа[/B], с шажочками) А мы все не ходим....

Катя Мазуряк 17.09.2010 11:32

АААа, Никулька, с даткой, красавица!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-58586151.html][IMG]http://s.rimg.info/9ffae987a1e5b736ad7fdbdd646b8210.gif[/IMG][/URL]

LLENA 17.09.2010 11:38

[QUOTE=Катя Мазуряк;2284285]
[B]Ленааа[/B], с шажочками) А мы все не ходим....[/QUOTE]

сегодня она отказывается ходить, я ее поставлю и зову к себе, так она плюхнется на попу и ползет ко мне))))

natalishik 17.09.2010 11:44

Лена с шажочками, деток с датками))))) :))) :)))

Ареолка 17.09.2010 11:44

[QUOTE=КатяА.;2283984]Привет всем!!! Никулю с даткой!!!![/QUOTE]

[QUOTE=LLENA;2284266]Всем Доброе Утро!!!!

[SIZE="4"][SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"]Нику с 11 месяцами[/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE]:wave:

[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;2284296]АААа, Никулька, с даткой, красавица!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-58586151.html][IMG]http://s.rimg.info/9ffae987a1e5b736ad7fdbdd646b8210.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

СПАСИИИИИИИИИИИИИИИБООООООООООО:)))

Юлишна-красотулишна 17.09.2010 11:51

всем привет!мы с Мишой по вам соскучились и решили вернуться!

Psilda 17.09.2010 11:55

Доброго утра!!!

[COLOR="Red"][B][B]Никуля[/B] с 11месячием. [/B][/COLOR]

[B]Плюшик[/B], держитесь!
[B]Юляш[/B], приветик, с возвращением :)) Как Мишаня?

Плюша 17.09.2010 12:03

КатяА, вот и я о том - они сначала антибиотик колят, а тока потом выясняют что и как. Хотя какашки они забрали до того, как начать колоть. Но вряд ли успели их исследовать. Кололи ампицилин. А соседям нашим кололи цифазолин - та же ерунда с лицом случилась.
Кать Мазуряк, а это не больно резать уздечку?
Ареолка! Никулю с последней младенческой даткой! :-)

Ареолка 17.09.2010 12:05

[QUOTE=Psilda;2284449]

[COLOR="Red"][B][B]Никуля[/B] с 11месячием. [/B][/COLOR]

[/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;2284505] Ареолка! Никулю с последней младенческой даткой! :-)[/QUOTE]

Шпашибооооооооо;)

[B]Плюш[/B] держитесь там!

Ареолка 17.09.2010 12:06

[B]Лена [/B]с шажочками вас!!!!!!!!!!!!!

Юлишна-красотулишна 17.09.2010 12:06

Мишаня,капризка настоящий.веревки вьет из всех как надо!!!сегодня,например,захотелось ему постоять(сам без поддержки не умеет)стояли мы стояли,я его посадила.он разревелся.опять поставила,держу.успокоился.и так во всем,если Мише что то надо,хоть тресни но исполни.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.