Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Фобии... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1860)

Bonita 15.03.2009 20:08

Я панически боюсь паутины (не пауков, а именно паутины) и когда голуби крыльями хлопают (как представлю, сколько там заразы).

SBjataja 04.09.2009 22:04

Боюсь до ужаса электричества, даже самых маленьких значений.. Чувствую даже те, которые многие не чувствуют... Раньше надо мной шутили, брали от зажигалки фигню, которая даёт искру и делали... Я после этого становлась агрессивной, злой, кричала, арала, ругалась... До сих пор такое и ничего с собой не поделаю.

Колибри 07.02.2010 21:00

Я боюсь невидимой силы, например духов, домовых и т.д. Особенно когда насмотрюсь передачи на эту тему. Брррр

Оляньк@ 08.03.2010 22:19

Я до безумия боюсь темноты. Особенно после того, как посмотрю страшный фильм. В такие ночи сплю со светом и пофигу, что муж рядом. Он же спит спокойно, а я лежу и боюсь!

Надежд@ 08.03.2010 22:30

Очень боюсь высоты, пауков, змей....боюсь быть одна в темное время суток на улице...

Юлька-красотулька 01.04.2010 19:24

А я пауков боюсь с детства. Раньше даже малюсеньких боялась, а теперь раздавить могу. А вот те, что больше 5 мм меня пугают! Знаю, что они не укусят и вообще мне вреда не причинят, а вот боюсь и всё тут!(Муж однажды пошутил и положил рядом со мной паука. ПОЖАЛЕЛ, ой как пожалел! Я заорала, заревела и вообще истерила по страшному! Чуть валерианкой не отпаивал!:girl_haha: )

НаталU 01.04.2010 19:51

до ужаса боюсь пожара и землетрясения (оба в свое время застали врасплох), если одна остаюсь дома - постоянно принюхиваюсь..не завоняло ли гарью...боюсь змей и насекомых (пару раз залезало в ухо что-то типа мухи...мерзко вообще так :hysteric: а змеи как назло вечно лезут под ноги в лесу и даже на даче ужи живут:girl_prepare_fish: )...и самое смешное - боюсь недожарить котлету и вообще неприготовленного мяса :girl_haha: беее

malywkahell 10.04.2010 20:12

А я вот спичек и зажигалок боюсь, вот самое смешное, что не огня, а именно процесс поджигания:girl_haha:

Я кошечка 21.04.2010 16:00

я тоже не могу, когда дверь открыта в комнате, которой я нахожусь....а еще жутко боюсь мышей, даже когда просто произносят слово МЫШЬ - меня передергивает брррр

Фиорина 21.04.2010 16:52

Глупо конечно, но очень боюсь тараканов, помню лет пять назад целый день не ходила в ванну, потому что увидела там таракана. К счастью давно не сталкивалась с этими тварями:-Р
А еще частенько боюсь, что в наш дом врежется самолет, каждый вечер лежу и прислушиваюсь, нет ли шума самолета?

~knopochka~ 21.04.2010 17:09

Я до дрожи в коленях боюсь высоты.. Это для меня наверное самый самый ужас! Еще боялась летать, но 2мя месяцами раньше дорогой помог перебороть мне страх. Был поставлен ультиматум "Отдых или Москва". Я выбрала отдых=)
Еще я жутко боюсь когда меня затаскивают в воду. Ну с друзьями на море/речке/бассейне и т.д.. Я рефлекторно начинаю захлебываться..
И наверное больше всего на свете боюсь 2х вещей - потерять любимого и смерти. Не знаю, но я как подумаю об этом, то я сразу реветь начинаю... Очень страшно

Феникс 27.04.2010 18:11

Я до дрожи в коленках боюсь лифтов и глубины. Плавать люблю, но как только понимаю, что до дна, не нырнув, не достану - сразу начинаю неистово по-собачьи (так как-то проще) плыть к берегу. В лифте вообще жесть находиться - маленький, шумит, еще и ощущения неприятные для меня..... Муж смеется - не вцепившись в перила или в него начинаю хныкать )))))) Понимаю, что глупо, но тааааааак страшноооо...........

Заводная апельсинка 27.04.2010 18:28

У меня 2 фобии - высота и насекомые (вплоть до бабочек) Бррр....

Оля Майская 27.04.2010 18:33

Насекомые, крысы-мыши - обычный женские фобии у меня в наличии:-D . Еще боюсь плавать ночью, так и кажется, как укусит кто нибудь под водой. Брр. А из странных фобий - не смогу ни за что заснуть, не укрывшись. Даже в самую жару укрываюсь простынкой.
А муж мой ужасно боится змей. И больших собак :-D

Феникс 27.04.2010 19:36

[QUOTE=Оля Майская;1711505] не смогу ни за что заснуть, не укрывшись. [/QUOTE]
Ну, это скорее из странных привычек ))))) У меня тоже самое - хотя бы грудь с пузом, но укрою ))))) И кончик одеяла обязательно под голову положу ))))

Я кошечка 28.04.2010 15:40

кончик одеяла под голову - это святое:girl_haha:

Батарейка 19.05.2010 13:35

Очень актуальная для меня тема. С беременностью у меня появилась клаустрафобия, до этого никогда не было. Как бороться не знаю. Задыхаюсь в квартире. Перестала ездить на метро, потому что с него все и началось. Чуть не умерла там, когда меня сдавили. Хорошо муж рядом был. Есть кто-нибудь с такой же проблемой???

Батарейка 19.05.2010 13:48

И еще такой вопросик... Может кто знает, что будет если началась паническая атака и продолжается долгий промежуток времени? Реально отключится с остановкой сердца? Спрашиваю потому, что именно этого и боюсь, когда у меня начинается приступ.

Кристина20 02.06.2010 15:47

А у меня из фобий только темнота и высота.....ну и пауков панически боюсь...

Anna_Grin 02.06.2010 16:00

Боязнь высоты я переборола в детстве.
Темноты совсем недавно:)
осталась боязнь воды. купаться-плавать очень люблю, но даже когда в кинотеатре какой-нибудь шторм показывают у меня ужас.
А еще меня колотит когда в машине еду с некоторыми людьми, которые водят неаккуратно, всем нормально, а меня аж до истерик.:hysteric: :hysteric:

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.