![]() |
А мне сегодня постельное белье привезли, которое я заказывала в подарок! Красивущее!!! :)))
|
А мне папа как всегда дает деньги и говорит,купи маме что-нибудь от меня!А в этом году,всю голову сломали с мужем,но так ничего не придумали.Сказала папе,чтоб сам думал!:-!
|
А я родителям мужа купила билеты в театр ;) , Своим - папе прикольное термобилье для лыжных каталок, маме увлажнитель воздуха, мужу курточку для прыжков с парашютом с капюшенчиком и с закрывашичкой половины лица, что бы когда через тучки летит мордочку не царапал, а вот что брату подарить и бабушке никак не можем придумать :-[ ]
|
А у нас все просто: дочке игрушка развивающая, папе моему набор инструментов, маме набор для уборки (она его полгода просила), свекрови деда мороза под елку, свекру надо будет пластинки купить (он только винил слушает), ну а нам с мужем роутер и антивирус, чтоб комп не делить.
|
У меня вот времени вообще ни на что не хватает,дома почти вообще не бываю,столько дел навалилось.Вот надо выбраться в выходные и брату и его девушке подарок купить,хотя честно,даже вообще не знаю,что подарить%-0 %-0
|
Я маме не знаю, что подарить. Она мне всегда такие шикарные подарки делает, а я вечно какую-то фигню дарю. В этом году хочу подарить, что нибудь стоящее
|
А я не представляю что дарить папе и брату.еще не купила подарок бабушке и дедушке мужа..
|
А я как всегда в проблемах что подарить мужу.Правда,тут с дочей ходили по магазинам,увидела один свитерок,так мне понравился.Думаю,может ему джемпер купить?А то он уже надо мной прикалывается.Говорит,а я уже знаю,что мне жена подарит,она же кроме парфюма больше ничего в магазинах не видит.Вот так вот,смеется надо мной.Но я правда,не понимаю,что ему купить.
|
Папа, решил подарить маме, золотые сержки.И мы вот теперь бегаем выбираем,где бы найти подешевле,но чтоб были интересные:-D
|
[B]Зaя[/B], а у вас в Москве есть ювелирные магазины "585"? Просто в них сейчас скидки до 60% на все. У меня подружка парню своему кольцо купила с 50% скидкой, а другая знакомая браслет тоже с 50% скидкой :)
|
Мне муж купил подарочеую карту в летуаль(я уже нарыла!).А я вот до сих пор не знаю что ему дарить!
Давайте напишем кто что в прошлые годы дарил,можь для другого это будет идеей! Мы вот вчера разбили нашу копилку-свинью: там оказалось 2065 рублей(странно что не 2008:)!) И побежали в детский мир сразу! Я мужу дарила УЖЕ бритву элек,футболку с трусняками крутыми,свитер,мыльно-рыльное, халат банный(лежит теперь где-то в шкафу),цепочку золотую. На этом мой запас иссяк! |
А я голову сломала - что мужу подарить :-[ ] Он у меня такой привереда в плане одежды/парфюма/средств ухода (для бритья там все)...
Представляю, как ему-то со мной трудно :-D |
Мне сегодня сотрудница подарила слона металлического всего деньгами усыпанного.
|
[QUOTE=Фруктоза;56575]
Давайте напишем кто что в прошлые годы дарил,можь для другого это будет идеей! [/QUOTE] Ну мои подарки вряд ли могут послужить идеей :-D Я старалась дарить то, чем человек увлекается, или что ему надо, но он себе не купит. Например: фонарь налобный фирменный (не за 100 руб. в переходе, а профессиональный), спальник с пенкой, очень раритетную музыку (полтора месяца искала) и все в таком духе. Не мужу дарила: браслет серебряный (мужской), свитер, парфюм, опять же инструменты, наборы свечей и подсвечников, подарочные издания книг, портфель, часы. Больше не помню. |
А мне завтра привезут подарок для мужа. Я ему аэрогриль заказала...
|
Sue,а ведь спальник и часы неплохая идея! Я б еще набор инструментов подарила,но боюсь обидится...
|
решила поднять темку, а кто что в этом году собирается дарить родным и близким?
|
Я мужу купила шахматы ручной работы.У нас с ним обоюдное желание научиться играть в них.Вот и будем в новогодние каникулы постигать.:)
Маме будем дарить сумочку и варежки которые она приглядела и намекнула,что очень даже не против их получиь перед поездкой в Филяндию:) а вот папе еще не придумала...%-0 |
[B]Зая[/B] прочитала ШТАНЫ ручной работы, сижу и думаю :-D а муж у меня хочет новую обложку для паспарта и автодокументов, правда у него была черная и хочет черную, мне кажется скучно как то, а своим родителям хочу подарить билеты в кино, но ниразу заранее не покупала, может кто знает насколько заранее можно купить билеты?
|
[QUOTE]Зая прочитала ШТАНЫ ручной работы, сижу и думаю [/QUOTE]
И чего надумала?:-D [QUOTE]может кто знает насколько заранее можно купить билеты?[/QUOTE] За сутки!По-крайней мере в Люксоре так.Уже не один раз бронировали там билеты. А почему именно в кино?Может лучше в театр?И с билетами мороки меньше да и выбор спектаклей больше чем киношек. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |