![]() |
нам тоже врач советовал ортопедическую обувь дома, но она такая дорогая, а нога так быстро растет, да к тому же у нас обувь тоже игрушка, сын убивает ее за месяц. я стараюсь ему одевать сандали,но часто он просто в колготочках бегает
|
мы в обуви дома
реееедко босиком в колготках или носках |
девочки, старайтесь деток в ортопедической обуви дома водить. если есть показания. оа страшная и неудобная, зато ножка будет здоровенькой.
|
нам ортопед советовала дома обуви ходить. Но сперва сыну было не удобно, он сдирал ботинк. Я не настаивала.
На ножке много нервных окончаний, так что хождение босиком (в носочках), на мой взгляд, полезно. Дома обувь так и не носим, а вот для улицы покупаю очень хорошую ортопедику. Лично мое мнение, если проблемы с ножкой есть, то стоит носить дома, если нет проблем, то на усмотрение родителей. |
Дома только босиком, при чем стараюсь именно босиком, без носочек, чтоб плоскостопия не было и т.д.
|
Дома ходим в легких сандаликах Тотто,они анатомические,сын привык и ему комфортно ,иногда бегает босиком ,но у нас скользкие полы и это не очень удобно.
|
[QUOTE=Tank`a;3495009]
Лично мое мнение, если проблемы с ножкой есть, то стоит носить дома, если нет проблем, то на усмотрение родителей.[/QUOTE] Согласна! Мы дома без обуви.Только когда в ходунках ходил,я одевала ему специальную обувь,как сам пошел,так просто носочки или колготочки... сейчас так вообще босыми ножками-закаляемся:) [QUOTE=Nightwish;3495033]но у нас скользкие полы и это не очень удобно.[/QUOTE] Марин,у нас тоже самое:) мы все тут летаем просто,думала что намываю так до блеска и до катка)))но просто линолеум такой-в носках заносит на поворотах! |
[QUOTE=Мария Joy;3497778]
Марин,у нас тоже самое:) мы все тут летаем просто,думала что намываю так до блеска и до катка)))но просто линолеум такой-в носках заносит на поворотах![/QUOTE] У нас в квартире паркет и поэтому скользко,а дома у нас полы - дерево)))там можно и босичком:) |
а я носочки зимой покупала с нескользящей подошвой, и легкие и теплые продаются-в них доча не скользила)
|
мой привык ходить без обувки,теперь ему тяжеловато в обуви на улице ходить,садится на землю,пытается снять.........
|
Мы дома без обуви всегда.Проблем с ножками нет,ттт,а в обуви он и на улице устает
Небо,у нас так было,это быстро проходит,на этапе когда ребенок учится ходить;) |
Мы обувку одели первый раз в 10 мес, когда уже хорошо бегала. Проблем не было, как-будто и раньше ее носила.
|
дома босиком, проблем нет, ттт
|
дома в носочках зимой, сейчас босячим:pig_ball:
|
[QUOTE=Lolly;3498795]Мы дома без обуви всегда.Проблем с ножками нет,ттт,а в обуви он и на улице устает
Небо,у нас так было,это быстро проходит,на этапе когда ребенок учится ходить;)[/QUOTE] да-да,быстро привык! |
Мы зимой старалсиь обувь хоть иногда надеват (пол кафельный). ну или носки обязательно. СЕйчас жарко, поэтому только босиком.
|
Никогда сын не ходил в обуви дома, или босиком или если холодно в носках. ну а Доча еще мала, но тоже в обуви ходить не будет
|
У нас для дома босоножки открытые, т.к. если просто в носках/босиком, то скользко бегать :)
|
у меня сестричка двоюродная, малышка, всееегда босиком бегает по дому. Иногда даже носки слетают. И всё с ножками хорошо ттт
|
мы дома босиком))) т т т никаких проблем с ножками никогда не было))
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |