Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

Liolina 12.12.2009 00:44

Ну, вообще-то там в инструкции написано, что препарат предназначен на случай экстренного применения... И не является повседневным противозачаточным... А насчет других стран - я в Турции подобный аналог видела, правда, назывался он как-то по-другому...

Зебра 11.01.2010 14:09

Присоединяюсь, постинор - гадость редкостная. Пила как-то по молодости и глупости. Потом цикл скакал долго, мало приятного. Он, действительно, для супер-экстренных случаев (даже и не хочу здесь их перечислять, хоть в голову и лезут). Короче, не дай Бог.

***Юлия*** 11.01.2010 19:04

[QUOTE=Зебра;1222594]Присоединяюсь, постинор - гадость редкостная. Пила как-то по молодости и глупости. Потом цикл скакал долго, мало приятного. Он, действительно, для супер-экстренных случаев (даже и не хочу здесь их перечислять, хоть в голову и лезут). Короче, не дай Бог.[/QUOTE]

во-во,тоже потом мучалась с циклом,но сказать точно могу(и даже показать:girl_haha: )одна из таблеток постинора(которая пьется второй)ходит у меня уже в третий класс!так что так и получилось,что был "экстренный"случай(благо с любимым)и вот одну я выпила......а про вторую забыла!!!!

ЭлькА 12.02.2010 09:42

я один раз постинор выпила по глупости тоже,вообще Б не прервалась,и это сильный удар по гормональному фону женщины

Liolina 12.02.2010 10:47

[QUOTE=ЭлькА;1377822]я один раз постинор выпила по глупости тоже,[B]вообще Б не прервалась[/B],и это сильный удар по гормональному фону женщины

Не надо меня так пугать!!!:-E Я его неделю назад выпила, сижу вот теперь, как на иголках, месячных жду... Хотя вроде задержки нет еще, но все равно страшно...:-/ Даже тест делала, ТТТ одна полоска вроде.....
Короче, не покупайте резинки SIKO - они сука рвутся!!!:-E :-E :-E

ЭлькА 12.02.2010 11:01

[QUOTE=Liolina;1378178]Не надо меня так пугать!!!:-E Я его неделю назад выпила, сижу вот теперь, как на иголках, месячных жду... Хотя вроде задержки нет еще, но все равно страшно...:-/ Даже тест делала, ТТТ одна полоска вроде.....
Короче, не покупайте резинки SIKO - они сука рвутся!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

у меня просто б на фоне постинора была,ппц выпила 2 табл и все равно того...((((

Liolina 12.02.2010 11:03

[QUOTE=ЭлькА;1378303]у меня просто б на фоне постинора была,ппц выпила 2 табл и все равно того...(((([/QUOTE]
То есть ты поздно выпила?%-0

ЭлькА 12.02.2010 11:05

[QUOTE=Liolina;1378313]То есть ты поздно выпила?%-0[/QUOTE]

нет выпила через 1.5 часа после и еще через 12 часов.но не помогло,и много знакомх у кого так же.вообще постинор на скока я знаю запрещен,а наши аптеки все равно его продают...он малоэффективен.это мое мнение

ЭлькА 12.02.2010 11:06

[QUOTE=Liolina;1378313]То есть ты поздно выпила?%-0[/QUOTE]

но я надеюсь что тебе поможет.ведь у всех организм разный

Liolina 12.02.2010 11:07

[QUOTE=ЭлькА;1378331]нет выпила через 1.5 часа после и еще через 12 часов.но не помогло,и много знакомх у кого так же.вообще постинор на скока я знаю запрещен,а наши аптеки все равно его продают...он малоэффективен.это мое мнение[/QUOTE]

Ааааа!!! Мне уже жутко!!:-E Третий мне сейчас вообще не в тему:-E В воскресенье критический срок, если не начнутся, бегу к врачу......:-E Пипец.

ЭлькА 12.02.2010 11:10

[QUOTE=Liolina;1378353]Ааааа!!! Мне уже жутко!!:-E Третий мне сейчас вообще не в тему:-E В воскресенье критический срок, если не начнутся, бегу к врачу......:-E Пипец.[/QUOTE]

жуть(я тебя понимаю(((
будем надееться что все ок.можно потом кровь на хгч сдать,он 100процентов покажет да или нет.

Liolina 12.02.2010 11:14

[QUOTE=ЭлькА;1378370]жуть(я тебя понимаю(((
будем надееться что все ок.можно потом кровь на хгч сдать,он 100процентов покажет да или нет.[/QUOTE]

Ну по идее, тест - это тот же анализ на хгч... Но там написано - с 1-го дня задержки показывает, а я делала в прошлое воскресенье, а месячные только в следующее начаться должны.... Так что ХЗ....

ЭлькА 12.02.2010 11:17

[QUOTE=Liolina;1378403]Ну по идее, тест - это тот же анализ на хгч... Но там написано - с 1-го дня задержки показывает, а я делала в прошлое воскресенье, а месячные только в следующее начаться должны.... Так что ХЗ....[/QUOTE]
угу..( потом напиши,как и что.

Liolina 14.02.2010 23:21

УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Пронесло!!!! Я не залетела!!!!!!! Сегодня начались месячные, день в день, как ждала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УФФФФ.......
Все, блин, как только моя врачиха возвращается с учебы - бегу ставить спираль, больше я такого стресса не переживу....

ЭлькА 15.02.2010 10:25

[QUOTE=Liolina;1388192]УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Пронесло!!!! Я не залетела!!!!!!! Сегодня начались месячные, день в день, как ждала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УФФФФ.......
Все, блин, как только моя врачиха возвращается с учебы - бегу ставить спираль, больше я такого стресса не переживу....[/QUOTE]

я так рада за тебя)))

Liolina 15.02.2010 23:00

[QUOTE=ЭлькА;1388830]я так рада за тебя)))[/QUOTE]

СПАСИБО!! А я-то как за себя рада :-D

Alives 19.03.2010 20:46

там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?

Марлена 19.03.2010 21:03

[QUOTE=Alives;1546335]там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?[/QUOTE]

Мда... [IMG]http://forum.moya-semya.ru/html//emoticons/huh.gif[/IMG]мало вам того, что здесь про постинор написано, что это ЯД, вред для организма, запрещен в аптеках (не в наших странах). Так нет же все равно подавай средство, которое действует еще более чем после 72 часов после ПА

Вы представляете какой состав химический эти таблетки должны содержать, чтобы так действовать ???

Лучшее средство от нежелательной Б. - это слово "НЕТ"

Liolina 19.03.2010 23:43

[QUOTE=Alives;1546335]там чем раньше выпить тем эффективней, а какие есть таблетки еще которые больше чем за 72 часа действуют?[/QUOTE]
Увы, никаких....
А, не, вру... мифегин еще есть, для особых экстремалов %-0

Марлена 19.03.2010 23:50

[B]ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!! [/B]

[B]Постинор: Аборт под названием " Экстренная контрацепция ".[/B]
Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. [B]Часто заканчивается операционным вмешательством[/B] и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей.

Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины.

[B]ВНИМАНИЕ: [/B]Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда.[B] Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь.[/B]

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.