![]() |
[QUOTE=Манюня;977942]а как вы спринцуетесь? напишите рецептик[/QUOTE]
0,5 литра кипяченой охлажденной воды на 1 чайную ложку соды.за 2 часа до па |
а я вот со вчерашнего дня попробовала тоже спринцеваться, посмотрим, что будет
|
[QUOTE=Манюня;980817]а я вот со вчерашнего дня попробовала тоже спринцеваться, посмотрим, что будет[/QUOTE]
ты ток не часто...говорят это тоже не гуд |
[QUOTE=Манюня;977072]понятно....желаю вам удачи, у вас всё получиться[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ПАСИБКИ!!!!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;981767]ты ток не часто...говорят это тоже не гуд[/QUOTE]
Да, лучше всего постараться попасть в овульку. У меня именно так и получилось. Просто сода же убирает природную кислотность и если это делать часто, то бактерии некоторые, которые погибают в этой кислотности, могут размножиться и будет что то не очень хорошее.... |
[QUOTE=evgeshka;978928]0,5 литра кипяченой охлажденной воды на 1 чайную ложку соды.за 2 часа до па[/QUOTE]
За два часа? Блин, а я прям перед ПА делала :-D Буквально за пять минут )))))))))) |
[QUOTE=Кристи4ка;133388]Кто-нибудь сталкивался с такой штукой как спринцевание там содой. Многие советуют.
Вот почему. Сперматозоиды ох как не любят кислую среду, а у нас там кисло, и если сперма слабая, то не выдерживает кислотности. Сода снижает уровень кислотности. Многие после долгих стараний говорят, что благодаря этому забеременели. Кто что знает напишите!:):):)[/QUOTE] Я слышала такую рекомендацию сода+ десертная ложка борной кислоты на литр воды, но в отношении лечения молочницы%-0 , а вот что сода способствует зачатью...:-/ |
[QUOTE=Мира;983521]Я слышала такую рекомендацию сода+ десертная ложка борной кислоты на литр воды, но в отношении лечения молочницы%-0 , а вот что сода способствует зачатью...:-/[/QUOTE]
Борная кислота звучит как то страшно..... Мне сама врач сказала спринцеваться содой, можно еще минералкой, только газики спустить надо. И мне этот способ помог. :) |
[QUOTE=Оляня;983525]Борная кислота звучит как то страшно.....
Мне сама врач сказала спринцеваться содой, можно еще минералкой, только газики спустить надо. И мне этот способ помог. :)[/QUOTE] Ну значит всё-таки это работает!!!:))) :))) :))) Поздравляю! Правда не слыша о таком... Еще одно открытие на Пузяке!;) |
Девочки, я тоже хочу попробовать спринцеваться содой. Вот только одно останавливает. Я читала, что наша естественная среда во влагалище работает и как эволюционный отбор, то есть, в кислой среде может выжить только самый сильный и здоровый спермик, который и оплодотворит нашу яйцеклетку. А за счет изменения кислотности с помощью спринцевания любой спермик, даже дефектный, может оплодотворить яйцеклетку. И вот этого я и боюсь!
|
[QUOTE=Бестолковая;983568]Девочки, я тоже хочу попробовать спринцеваться содой. Вот только одно останавливает. Я читала, что наша естественная среда во влагалище работает и как эволюционный отбор, то есть, в кислой среде может выжить только самый сильный и здоровый спермик, который и оплодотворит нашу яйцеклетку. А за счет изменения кислотности с помощью спринцевания любой спермик, даже дефектный, может оплодотворить яйцеклетку. И вот этого я и боюсь![/QUOTE]
ну не любой....так как спермику еще доползти надо до яйцеклеточки, а это не каждому хилому под силу |
[QUOTE=Оляня;983520]За два часа? Блин, а я прям перед ПА делала :-D Буквально за пять минут ))))))))))[/QUOTE]
да это лика так мне сказала она тож спринцевалась в этом цикле и на те пуз, ей так врач посоветовала а ведь она 13 лет пробовала заБ.... |
[QUOTE=evgeshka;984543]да это лика так мне сказала она тож спринцевалась в этом цикле и на те пуз, ей так врач посоветовала а ведь она 13 лет пробовала заБ....[/QUOTE]
Абалдеть!!!! 13 лет...с ума сойти.... Могу сказать одно: ПОЗДРАВЛЯЮ Лику с :preg: Я представляю на сколько это для них долгожданный ребенок!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B][I][U]Хвала соде!!!![/U][/I][/B] )))))) |
такс соду купила а спринцовочки в аптеке нет сказали в понедельник зайти должны привезти)))
|
так а именно в дни овульки надо спринцеваться? я через день
|
приветик всем!!!я тоже про это слышу в первые надо обязательно попробовать!!!!а то после снятия спирали 2 месяц хотим и все ни как не получается((((
|
[QUOTE=Dgrad;992925]приветик всем!!!я тоже про это слышу в первые надо обязательно попробовать!!!!а то после снятия спирали 2 месяц хотим и все ни как не получается(((([/QUOTE]
я знаю. что после спирали нужно как минимум через пол года пробовать... |
Я тоже хотела попробовать, но решила сначла посоветоваться с Г. и он мне сказал ни в коем случае!!!! сода убивает полезные бактерии, которые защищают наш организм от инфекций, и после спринцеваний очень часто начинаются всякие хламидиозы и т.д.:-[ ]
|
[QUOTE=Хочушка;997125]Я тоже хотела попробовать, но решила сначла посоветоваться с Г. и он мне сказал ни в коем случае!!!! сода убивает полезные бактерии, которые защищают наш организм от инфекций, и после спринцеваний очень часто начинаются всякие хламидиозы и т.д.:-[ ][/QUOTE]
а да кислотность повышенная, то можно |
[QUOTE=Манюня;997340]а да кислотность повышенная, то можно[/QUOTE]
а как узнать какая она? мне врач ничего не сказал%-0 |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |