![]() |
[QUOTE=Miriam;2456184]Капец :-/ То есть Вы считаете, что Вы просвещаете людей, открывая им путь к источнику света, "ставите на ноги", а потом они типа должны уже научиться обходиться без Вас, своего учителя? %-0
А с чего Вы взяли, что девчонки на форуме погрязли во мраке жизни и им требуется Ваша помощь по поиску светлого пути? :-! И почему Вы считаете, что Вы можете направить людей на этот самый светлый путь? :-[ ] Вы сами говорите, что Вы обычный земной человек, Вы не психолог, не приближены по своему роду занятий к Богу, но при этом обладаете вселенской мудростью, которая позволяет Вам давать советы и считать, что Ваши речи приведут к поиску светлого пути.[/QUOTE] Стукните меня, пожалуйста, посильне! А ещё скажите, кому я открыл путь к источнику света? Кого я поставил на ноги? Для кого я стал учителем? Кого я обвинил, что он (она) в грязи? Отзовитесь те, с кем это произошло! А вот про род занятий, приближенный к Богу - это Вы очень здорово сказали.:-D :))) :))) Вы очень весёлая девушка и Ваши сообщения мне нравятся всё больше и больше.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;2456268]Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Сергей, [B]а почему вы думаете, что вы МОЖЕТЕ дать людям светлую энергию[/B]:girl_haha: ?
В чем она заключается по-вашему?[/QUOTE] А я разве говорил, что кому-то, что-то дам? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2456306]Стукните меня, пожалуйста, посильне!
А ещё скажите, кому я открыл путь к источнику света? Кого я поставил на ноги? Для кого я стал учителем? Кого я обвинил, что он (она) в грязи? Отзовитесь те, с кем это произошло! А вот про род занятий, приближенный к Богу - это Вы очень здорово сказали.:-D :))) :))) Вы очень весёлая девушка и Ваши сообщения мне нравятся всё больше и больше.:-D :-D :-D[/QUOTE] Давайте не будем цирк разводить, Вы тут в каждой теме пишете про обмен светлой энергией и про то, что Ваши слова помогут людям стать сильнее, подумать над тем, что они еще не доросли до вселенской мудрости и бла-бла-бла ;) "Про род занятий, приближенный к Богу": да, знаете, есть всякие смешные чуваки, которые парят людей про светлый путь :-D Свидетели Иеговы, например, они считают себя приближенными к Богу :girl_haha: Да, мне с Вами тоже смешно общаться ;) |
Сергей,вы пишите,что главная проблема мужчин - нехватка времени... Как я посмотрю у вас времени с излишком,раз вы тратите его на обмен "энергиями" на [U]женском[/U] форуме. а на мужском вы пробовали этим заняться?
|
Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь.
А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить |
[QUOTE=fantomik;2442546]:-D :-D :-D А чем ни секта!!!!Все помешаные:-D :-D :-D Почитайте хотя бы про планюшек, наших ,любимых!!!
Я когда сюда первый раз зашла, подумала реально, что то тут не то, а потом сама такая же стала и БТшка и Овулька и т.д!!!!!Про тестики я вообще молчу...:-D :-D :-D[/QUOTE] Вот я тоже как попала на Пузяку и затянуло |
[QUOTE=Meifeng;2456571]Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь.
А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить[/QUOTE] Я полностью согласна |
[QUOTE=Miriam;2456377]Давайте не [B]будем цирк разводить[/B], Вы тут в каждой теме пишете про обмен светлой энергией и про то, что Ваши слова помогут людям стать сильнее, подумать над тем, что они еще не доросли до вселенской мудрости и бла-бла-бла ;)
[/QUOTE] Я хоть слово сказал, что кто-то не дорос? Разве я могу позволить себе так говорить про людей? В цирке свегда весело, а смех всегда делает людей сильнее и смелее. И это прекрасно! Так почему же не разводить цирк! Кому-то нравится смеяться с моих слов, с меня самого? Пусть смеётся на здоровье! Я только за! [QUOTE]"Про род занятий, приближенный к Богу": да, знаете, есть всякие смешные чуваки, которые парят людей про светлый путь :-D Свидетели Иеговы, например, они считают себя приближенными к Богу :girl_haha: [/QUOTE] Запишите меня куда-нибудь, чтобы меня удобнее было обзывать, вот весело, наверное, будет!:-D [QUOTE]Да, мне с Вами тоже смешно общаться ;)[/QUOTE] Тогда давайте продолжать?:-D |
[QUOTE=Яркий Сергей;2456637]Тогда давайте продолжать?:-D[/QUOTE]
Нет, спасибо, Сережа. Мне жаль тратить на Вас время, я лучше с девочками поболтаю, а потом с дочкой пойду играть. |
Сергей,может вам стоит работу найти?? или в Белоруссии проблемы с трудоустройством?? разместите рекламу в интернете "ищу собеседников для обмена "энергиями"" Быть может там найдутся ваши "соплеменники"...
|
[QUOTE=Яркий Сергей;2456637]В цирке свегда весело, а смех всегда делает людей сильнее и смелее. И это прекрасно! Так почему же не разводить цирк! Кому-то нравится смеяться с моих слов, с меня самого? Пусть смеётся на здоровье! Я только за! [/QUOTE]
Вам правда весело в цирке? А как же фраза кто был в армии, тот в цирке не смеется? Имхо, в цирке ничего веселого. Ободранные пропитые клоуны, которые на детей дышат перегаром, замученные больные животные, которых накачивают допингом перед выступлениями, заоблачные цены на все. |
[QUOTE=Валечка;2456496]Сергей,вы пишите,что главная проблема мужчин - нехватка времени... Как я посмотрю у вас времени с излишком,раз вы тратите его на обмен "энергиями" на [U]женском[/U] форуме. а на мужском вы пробовали этим заняться?[/QUOTE]
Да, главная проблема большинства мужчин - это нехватка времени! Вы хотите посоветовать мне куда направить моё свободное время? Можно я сам, как-нибудь?;) Да с мужской аудиторией я тоже общаюсь, только в данный момент мужчин гораздо больше, чем женщин.:) [QUOTE=Meifeng;2456571]Сергей, правда, вы сами себе противоречите. Либо вы совсем..... "уникум", либо просто забавляетесь. А вапче попахивает комплексами, а тут столько внимания. Лучше бы жене время уделили, ну или еще чего-нить[/QUOTE] Вы тоже хотите определить, чем мне заняться в свободное время? Давайте будем думать, что я просто забавляюсь.;) Про противоречия я уже писал.;) [QUOTE=Юляшка_164;2456633]Вот я тоже как попала на Пузяку и затянуло[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;2456636]Я полностью согласна[/QUOTE] Ну всё, попали в "Шабаш":-D |
Сколько же внимания недополучает жена Сергея благодаря его страсти к Пузяке :)
|
[QUOTE=Miriam;2456682]Нет, спасибо, Сережа. Мне жаль тратить на Вас время, я лучше с девочками поболтаю, а потом с дочкой пойду играть.[/QUOTE]
Пожалуйста! Вы же не на меня время тратили, Вы девчонок веселили, когда меня как циркового коника пришпоривали, а я говорил "Иго-го!":-D Каждый делает свой [B]свободный выбор[/B] сам, чем заниматься. Успехов Вам, Miriam! Серьёзно, успехов, от Души!:) Спасибо, что держите меня в тонусе!;) |
если вы хотите "позабавляться" попробуйте в поисковике набрать слово ЗАБАВА... не думаю,что там будет ссылка на пузяку)))
насчет того что я вам советую... Если выбрать вашу тактику общения,то сейчас я должна ответить что-то вроде "где вы видите,что я хочу вам посоветовать?? в каком посте вы увидили совет???" и бла-бла-бла |
[QUOTE=Яркий Сергей;2456814]Пожалуйста!
Вы же не на меня время тратили, Вы девчонок веселили, когда [B]меня как циркового коника пришпоривали, а я говорил "Иго-го!":-D [/B] Каждый делает свой [B]свободный выбор[/B] сам, чем заниматься. Успехов Вам, Miriam! Серьёзно, успехов, от Души!:) Спасибо, что держите меня в тонусе!;)[/QUOTE] это в стиле "сами пошутили - сами посмеялись"?? |
[QUOTE=Милочка Кло;2456811]Сколько же внимания недополучает жена Сергея благодаря его страсти к Пузяке :)[/QUOTE]
Точно. Представляю своего мужа на нашем форуме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Валечка;2456706]Сергей,может вам стоит работу найти?? или в Белоруссии проблемы с трудоустройством?? разместите рекламу в интернете "ищу собеседников для обмена "энергиями"" Быть может там найдутся ваши "соплеменники"...[/QUOTE]
Вы меня хотите чем-то полезным занять, чтобы не слышать и не видеть меня здесь? Просто скажите мне, что не хотите меня здесь слышать и я смиренно уйду. Всё очень просто! [QUOTE=Meifeng;2456724]Вам правда весело в цирке? А как же фраза кто был в армии, тот в цирке не смеется? Имхо, в цирке ничего веселого. Ободранные пропитые клоуны, которые на детей дышат перегаром, замученные больные животные, которых накачивают допингом перед выступлениями, заоблачные цены на все.[/QUOTE] Я хожу только в передвижные цирки, которые иногда летом приезжают. Так там, действительно, очень весело и необычно. Всегда с удовольствием всей семьёй туда ходим.:-D :girl_in_love: А цены - надо же им зарабатывать! Да и отношение к ценам у меня немножко иное. Я считаю, что если я не могу себе чего-то позволить, значит я мало зарабатываю, а вот если я могу себе позволить не смотреть на цены в магазине, то нужно обязательно найти такой магазин, где цены для меня окажутся заоблачными. Это и помогает больше зарабатывать. А про то, чтобы не ходить в эти магазины речи не идёт. [QUOTE=Милочка Кло;2456811]Сколько же внимания недополучает жена Сергея благодаря его страсти к Пузяке :)[/QUOTE] Вы переживаете за мою жену? |
Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....
|
[QUOTE=Валечка;2456825]если вы хотите "позабавляться" попробуйте в поисковике набрать слово ЗАБАВА... не думаю,что там будет ссылка на пузяку))) ...[/QUOTE]
Извините, пожалуйста, что я ржу, как коник, просто никак не могу выйти из роли того коника из цирка.:( [QUOTE=Валечка;2456852]это в стиле "сами пошутили - сами посмеялись"??[/QUOTE] :( Уже не до смеха! :( [QUOTE=Маришкин;2456889]Точно. Представляю своего мужа на нашем форуме :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Улыбнулись, уже хорошо!;) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |