![]() |
А я в кастрюлях ничего не держу. Приготовила, помыла. А еду переложила или перелила в более удобные миски с крышками (у меня стеклянные или обливные). Но половник достали - налили - помыли.
|
Я раньше не вынимала, а сейчас почему-то стала вынимать, но не из за того что прокиснет, иногда не умещается в холодильник, или ещё надо что-то наложить, а половник грязный..
|
я тоже вынимаю) мама еще с детства приучила по причине "а то прокиснет"
|
Всегда вынимаю,и мужа наконец-то приучила.
Кстати суп быстро киснет,если не вынимать его |
[QUOTE=Мария Joy;3804479]я тоже вынимаю) мама еще с детства приучила по причине "а то прокиснет"[/QUOTE]
и я ,только мужа еще на приучила:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3892988]и я ,только мужа еще на приучила:girl_haha:[/QUOTE]
А я наконец-то приуила:-Р :) |
[QUOTE=Lampo4ka;3900042]А я наконец-то приуила:-Р :)[/QUOTE]
Его вообще приучить сложно,у нас помимо половников еще столько косяков за ним:girl_haha: |
ну вообще стараюсь вынимать, но чаще когда в холод-к уже надо ставить
|
Я или не вынимаю, или вынимаю перед холодильником. А муж вынимает в основном - но при этом половник валяется прям на столе грязный. Меня это бесит. Зачем вынимаешь? Сразу мой тогда!
|
я вынимаю всегда)
|
[QUOTE=Мария Joy;3804479]я тоже вынимаю) мама еще с детства приучила по причине "а то прокиснет"[/QUOTE]
мне тоже как то раз мама сказала. я всегда теперь вытаскиваю, на автомате |
я тоже вынимаю. и муж всегда вынимает. а мама у меня оставляет... говорит потом его опять пачкать ))
|
[QUOTE=мама Елисея;2459236]Девочки, у нас дома спор: перед тем, как убрать кастрюлю в холодильник, да и вообще после каждого наливания из нее муж убирает половник, а я оставляю в ней. Муж говорит, что если половник оставить, то еда прокиснет. А как вы делаете?[/QUOTE]
меня муж приучил вынимать))). тоже говорит, что из-за него суп прокиснет :) а раньше я вынимала только перед тем как убрать в холодильник))). |
прокиснет если с этого половника еду пробовать
|
Я не вынимаю,и ни фига он не киснет,и ни какого привкуса пластмассы тоже не наблюдаю))
|
Я вынимаю половник только если кастрюлю в холодильник нужно убрать, но у нас кастрюля с супом редко до холодильника доезжает:girl_haha: чаще супчик съедается очень быстро
|
[QUOTE=Матрёшка77;4233536]Я вынимаю половник только если кастрюлю в холодильник нужно убрать, но у нас кастрюля с супом редко до холодильника доезжает:girl_haha: чаще супчик съедается очень быстро[/QUOTE]
Либо кастрюлька маловата либо кто-то очень много ест:-D |
Я вынимаю,как то не задумывалась его там оставлять=)
|
Я всегда вынимаю. А муж оставляет приборы во всём. Приходишь домой - ни одной вилки, а в холодильнике - в каждом салате и кастрюле торчит.
|
Мы вынимаем всегда. Даже не знаю почему. Боюсь что скиснет, да и в холодильник не влезет... да и запах супа будет в холодильнике
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |