![]() |
[QUOTE=Настюнечка;498073]У меня у мужа собачка уже давно еще до знакомства со мной,такая маленькая хорошая таксочка.Мы часто с ним на эту тему общаемся,причем он всегда заводит разговор,что будем делать с Мотькой когда ребеночек родится.Мне кажется ,если у ребенка не будет аллергии,то и препятствий для домашних животных не должно быть.
У меня вот ,как только я забеременела,собачка стала приходить ,ляжет рядом с животиком и спит или лизать животик начигает,мужа совсем слушаться перестала,для нее я теперь авторитет)))))))))[/QUOTE] Класс!!!!!! Муж то не ревнует? |
Ревнует немного конечно,говорит продалась ты Мотька,я от тебя такого не ожидал ;)
|
[QUOTE=Настюнечка;499459]Ревнует немного конечно,говорит продалась ты Мотька,я от тебя такого не ожидал ;)[/QUOTE]
Вообще собаки считаются самыми преданными животными к своему хозяину. Но ваша видимо понимает, что в данный период большего внимания требуется именно тебе. Просто умница собачка!!!!! :))) |
Она у нас вообще ЛЕДИ ,такая воспитанная..........
|
[QUOTE=Настюнечка;499823]Она у нас вообще ЛЕДИ ,такая воспитанная..........[/QUOTE]
Таксы вообще считаются интеллигентами! |
[QUOTE=Lenusik;500294]Таксы вообще считаются интеллигентами![/QUOTE]
а у нас во дворе живут почему-то только таксы задиры...у меня просто большой пес и все на него пытаются огрызатся, хотя первый он в перебранку никогда не лезет, но очень не любит когда на него задираются. |
У меня была собачка - той терьер. Я даже молоко сцеживала и ей давала. Она следила за малышкой. Если та плакала, а я не слышала, далеко была в кухне, то лаяла на меня и бежала в детскую. Так что сами решайте, "Иметь или не иметь".
|
[QUOTE=Beten;501889]У меня была собачка - той терьер. Я даже молоко сцеживала и ей давала. Она следила за малышкой. Если та плакала, а я не слышала, далеко была в кухне, то лаяла на меня и бежала в детскую. Так что сами решайте, "Иметь или не иметь".[/QUOTE]
Так никто не против. Просто все переживают как повлияет присутствие животных на ребенка (аллергия и т.д.). |
А маленькие собачки всегда на больших гавкают!Якобы авторитет показывают!Как в басне Слон и Моська!
|
[QUOTE=Катя90;505967]А маленькие собачки всегда на больших гавкают!Якобы авторитет показывают!Как в басне Слон и Моська![/QUOTE]
Я бы даже сказала - рефлекс защиты. |
За котом убираю я всегда. Спрашивала врача она сказала можно, только в перчатках.Так и делаю.
|
Народ есть прикольный фильм "МАрли и я" так вот там как раз про детей и собаку! Посмотрите не пожалеете:)
|
А мне врач запретила вообще контакт с домашними животными из-за того, что может потом токсоплазмоз возникнуть( А мы крысака завести хотели. Решили подождать.
|
девочки, у кого есть животные кроме кошек и собачек участвуйте в конкурсе. См мою подпись
;) |
[QUOTE=Мадлен;550838]А мне врач запретила вообще контакт с домашними животными из-за того, что может потом токсоплазмоз возникнуть( А мы крысака завести хотели. Решили подождать.[/QUOTE]
Врачам дай волю, они заставят скафандр надеть:) Главное не целоваться с живностью и руки мыть и все ОК будет. Я беременная с собакой в постели иногда спала, это скотинка мерзла видите ли на полу под утро:-D Пришлось ей плед отдать потом. |
[QUOTE=Солнце;552711]Врачам дай волю, они заставят скафандр надеть:)
Главное не целоваться с живностью и руки мыть и все ОК будет. Я беременная с собакой в постели иногда спала, это скотинка мерзла видите ли на полу под утро:-D Пришлось ей плед отдать потом.[/QUOTE] Здорово! :-D Моя киса тоже спит с нами на кровати. |
[QUOTE=Мадлен;550838]А мне врач запретила вообще контакт с домашними животными из-за того, что может потом токсоплазмоз возникнуть( А мы крысака завести хотели. Решили подождать.[/QUOTE]
Вообще-то токсоплазмоз передается только от кошек. все остальные животные, даже если им и болеют - не опасны. У меня собачка и я рада очень. Благодаря ему каждый день топаю по паре часиков )) Так бы вряд-ли гуляла. |
[QUOTE=Venera;553889]Вообще-то токсоплазмоз передается только от кошек. все остальные животные, даже если им и болеют - не опасны. У меня собачка и я рада очень. Благодаря ему каждый день топаю по паре часиков )) Так бы вряд-ли гуляла.[/QUOTE]
Да...и ещё можно сдать анализ типа если заболеешь таксоплазмозом нужно его лечить или инфекция может просто жить в организме. Это называется "Анализ на пассив". Я сдавала. У меня вообще всю жизнь кошки. |
[QUOTE=Lenusik;553907]Да...и ещё можно сдать анализ типа если заболеешь таксоплазмозом нужно его лечить или инфекция может просто жить в организме. Это называется "Анализ на пассив". Я сдавала. У меня вообще всю жизнь кошки.[/QUOTE]
и я сдавала - у родителей всегда кошки были и есть. Но у меня токсоплазмы нет. она встречается у гулящих кошек и любительниц сырого мяса. Те, у кого есть токсоплазма - счастливые, т.к. их малышу она не угрожает. |
девочки, а вы делаете какую нибудь профилактику против паразитов себе лично? У меня собака, унее профилактика каждые три месяца, а вот себе ни разу не делали, сейчас столько исследований появилось на тему паразитов, что страшно как-то. Вообще, чтобы обследоваться на эту тему, надо много времени и денег и врача стоящего...а то в платных поликлиниках много чего могут найти
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |