![]() |
А еще жевать надо долго и тщательно! Тогда мозг думает что мы кушаем много и по этому долго! А по факту нет!
|
люблю любоваться на себя!!!а когда вижу чтото лишнее сразу настроя никакого и ужас!!!поэтому стараюсь удерживаться прекрасному отражению!!!
|
худею потому,что хочу быть в своей добеременной форме...
|
Я худею для эстетики, чтобы мне самой было приятно смотреть на себя в зеркало ;)
|
Согласна с Сашуля Счастливая, и еще хочется носить модную красивую одежду, а не бабские балахоны.
|
Худею, мотому что лучше выгляжу и лучш себя чувствую, при весе кг на 4-5 поменьше, чем сейчас, поэтому и эстетика и здоровье
|
мне комфортно чувствовать себя легкой и грациозной)поэтому выбрала-эстетика, и вещи сидят лучше, вот мне еще 5 кг скинуть и я ЗВЕЗДА))
|
Хочу одежду красивую! Много одежды!!!
|
мне в моем весе некомфортно,хочу быть как раньше,стройной и красивой,любоваться в зеркало,а не отворачиваться от него.
|
чувствую себя шкафом
|
хочу снова стать стройняшкой и наслаждаться отражением в зеркале!!! еще чуть чуть и я у цели!!!)
|
Хочется, иметь прежний размер 44...а не 48(((((
|
Как заставить себя похудеть?(ЧАСТЬ 2)
[SIZE="3"][COLOR="Red"]Красоточки худеющие, стройнеющие, продолжаем общаться!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19422"][B]Предыдущая тема здесь!!![/B][/URL] |
Я первая:)
|
Отмечусь.
темка растёт, а мы худеем :girl_haha: |
главное чтобы не наоборот :)
|
Ура, новая болталочка! Желаю всем к закрытию этой болталочки обрести фигуру своей мечты!)))
|
я тож отмечусь.главное-настрой!
|
Решила поделиться житейским опытом. Как правило, основная проблема для всех - это необходимость готовить на всю семью одно, а себе совсем другое отдельно. Для себя решила эту проблему следующим образом. Нужно купить пароварку. Любой продукт готовим там с травками и специями (стараемся минимизировать соль), потом достаем, себе оставляем приготовленным на пару, а для мужа, например, дополнительно обжариваем в панировке (курицу, рыбу, телятину), рис или овощи дополняем соусами и т.д. в зависимости от вкусов семьи. Суп я варю себе и ребенку диетический, потом добавляю обжаренные грибы с луком и сыр для мужа. Ну как-то тк. Главное втянуться. Вроде и 10 кастрюлек не готовишь, а все довольны:girl_in_love:
|
Отмечусь ;)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |