![]() |
Калькулятор использую в дополнение к тестикам, с этого цикла начну еще и ЯБ ослеживать. Очень помогла разобраться книга "Желанный ребенок", там врач очень интересно пишет, и самое главное - как мне показалось ближе всего к действительности, ведь каждый организм индивидуален. Пока результатов нет (комплексно применяю 1-ый цикл), но очень надеюсь!
|
Вот планируем 4 мес, пытаюсь ото всюду взять понемногу ... БТ мерю, калькулятор просматриваю, к себе прислушиваюсь... но все пока что то не получается..У меня раньше таких проблем не было, а сейчас вот столкнулась... Но самое главное , что ВЕРА есть!!
|
[QUOTE=lipvik;4800515]Вот планируем 4 мес, пытаюсь ото в его взять понемногу ... БТ мерю, калькулятор просматриваю, к себе прислушиваюсь... но все пока что то не получается..У меня раньше таких проблем не было, а сейчас вот столкнулась... Но самое главное , что ВЕРА есть!![/QUOTE]
В нашем деле, ВЕРА - это самое главное!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;4800515]Вот планируем 4 мес, пытаюсь ото всюду взять понемногу ... БТ мерю, калькулятор просматриваю, к себе прислушиваюсь... но все пока что то не получается..У меня раньше таких проблем не было, а сейчас вот столкнулась... Но самое главное , что ВЕРА есть!![/QUOTE]
мы полтора года планировали... получилось только когда немного расслабились и поехали на море. Сейчас второго начали планировать. Надеюсь на этот раз не так долго всё будет.. |
[QUOTE=Луч солнца;4801263]В нашем деле, ВЕРА - это самое главное!:girl_in_love:[/QUOTE]
+1 :girl_in_love: |
не пользовалась, спасибо, интересно!
|
У меня стоит такой календарь в телефоне, всегда напомнит когда у меня следующие месячные. По нему у меня все точно, плюс-минус 1 день. Показывает он и день О, ну а счет правильности его показаний проверим:)
|
Девочки, скажите, а получалось ли у кого-нибудь, что беременность наступала после секса в безопасный день?
|
ну вот...попробуем...посмотрим)
|
Самый достоверный метод это либо УЗИ, либо БТ.
|
[QUOTE=Женечка_К;5305060]Самый достоверный метод это либо УЗИ, либо БТ.[/QUOTE]
по мне БТ это просто геморрой :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=золотая рыбка;5305129]по мне БТ это просто геморрой :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да, БТ это большой геморрой, но зато достоверно. Я в первое планирование каждое утро меряла. По графикам отслеживала овульку.:) |
Слишком отличаются результаты разных калькуляторов, чтобы верить...
|
Не для меня калькуляторы такие, О всегда ранняя
|
У меня О справа поздняя, а слева нормальная так что только узи ну и тест
|
У меня О бывает с 11 по 16 дц..поэтому калькулятор мне не поможит.Измеряю БТ и тествюы на О..ну и ЯБ говорит на приближающуюся О
|
Вторым сыном забеременела попросту просчитавшись на безопасных днях в феврале...забыла что в нем 28 дней...
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |