![]() |
Такие истории классные!!! Как бы я хотела мужу твикс подарить))) в розовом пакетике))) а то окружают мужики...
|
У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал
|
[QUOTE=Анюта83;7238562]У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Анюта83;7238562]У нас полтора года не получалось, делали стимуляцию, врач меня предупредила что при стимуляции повышается вероятность многоплодной беременности, но я естественно подумала господи ну хоть бы один прикрепился. И о чудо //полоски, звоню врачу, назначаем узи, приезжаю ложусь.... Врач смотрит в монитор: ой кажется два Пя, но срок еще очень маленький возможно просто какой то сгусток, потом делает паузу всматривается в монитор еще внимательнее улыбается и говорит точно два!) я единственное что смогла сказать: слава богу не 4, т.к при стимуляции выросло целых 4 фолликула. Мужу позвонила он на совещании говорить не может, а мне не терпится, отправляю ему фото и жду, в ответ тишина, через какое то время перезваниваю фото получил, он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети) сейчас жалею что по собственной дурости не видела его лицо в этот момент) потом он признался что чуть с лестницы не упал[/QUOTE]
как же круууто.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что по поводу того, что говорят, мол через поколение двойня бывает. вот и мужа и у меня через поколение. Точно ждать?))) |
[b]Анюта83[/b], про глаза хорошо сказано:-D:-D:-D
|
[quote="Анюта83;7238562"]ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети)[/quote]
классно!:))):))):))) |
[quote="jadvijka;7238575"]он: ага, а что это там за глаза? Я: это не глаза это твои дети)[/quote]
:-D:-D:-Dмуж отжигает! |
[QUOTE=Angua;7515359]я своего напоила как следует на 14 февраля, прежде чем сказала о двойне))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикол.... и как реакция? И с пьяну и по-утру.... ;) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |