Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Tatiana NG 25.01.2011 13:25

Девочки привет! Я пила 1,5 Ярину, потом начали планировать 2 мес. без результатно, произошел гормональный сбой. Г назначила Линденет 20, вот пропила 3 мес., сейчас планируем... Сразу после отмены ОК покалывал то ЯП то ЯЛ (Г сказала что это норма, работают Я), сейчас тянущие боли вниу живота, даже в поясницу отдает.... это что такое, тоже норма или как? Наблюдала за выдедениями, после отмены ОК были, даже достаточно много (как при О), а сейчас либо нет, либо оч мало...

Beeelochka 25.01.2011 19:42

[QUOTE=Tatiana NG;3025923]Девочки привет! Я пила 1,5 Ярину, потом начали планировать 2 мес. без результатно, произошел гормональный сбой. Г назначила Линденет 20, вот пропила 3 мес., сейчас планируем... Сразу после отмены ОК покалывал то ЯП то ЯЛ (Г сказала что это норма, работают Я), сейчас тянущие боли вниу живота, даже в поясницу отдает.... это что такое, тоже норма или как? Наблюдала за выдедениями, после отмены ОК были, даже достаточно много (как при О), а сейчас либо нет, либо оч мало...[/QUOTE]

я думаю норма, при активной работе яичников действительно могут быть болезненные ощущения. Но конечно если прям сильно беспокоит, то это не очень

"Кареглазая" 25.01.2011 19:46

[QUOTE=Beeelochka;3023264]ребаунд-эффект длится 2-3 месяца, так что в следующем цикле попробуете, если в этом не получится. Главное, чтобы не было командировок;)[/QUOTE]

конечно, уже фолибер начали пить, я алкоголь перестала пить, вообщем готовимся :) и никаких командировок:-/

[QUOTE=Violochka;3024678]это значит когда после отмены ОК я чувствовала дикую боль колющую в правом яичнике - это была О!!! ужас - так болело - я к врачу аж побежала:-/[/QUOTE]

думаю, она. я тоже бежала к Г. ну уж слишком больно, тем более когда год вообще не знаешь что такое боль от О и М

Tatiana NG 26.01.2011 09:39

[QUOTE=Beeelochka;3028987]я думаю норма, при активной работе яичников действительно могут быть болезненные ощущения. Но конечно если прям сильно беспокоит, то это не очень[/QUOTE]

спасибо за ответ! нет, не сильно, тянет переодически... надеюсь что это норма! :)

Beeelochka 26.01.2011 15:41

[QUOTE=Tatiana NG;3031009]спасибо за ответ! нет, не сильно, тянет переодически... надеюсь что это норма! :)[/QUOTE]

я подобные ощущения расцениваю даже как положительные;)

"Кареглазая" 26.01.2011 20:26

М пришли :(( впрочем, как и ожидала

Beeelochka 26.01.2011 21:27

[QUOTE=Мечта;3035333]М пришли :(( впрочем, как и ожидала[/QUOTE]

не унывай! С новым циклом тебя:girl_in_love: Может, это твои последние М в этом году, пришли, так сказать, попрощаться;)

"Кареглазая" 26.01.2011 21:31

так они же и первые на отмене :)) спасибо за поддержку, готова к бою ::)

Beeelochka 26.01.2011 21:35

[QUOTE=Мечта;3035622]так они же и первые на отмене :)) спасибо за поддержку, готова к бою ::)[/QUOTE]

я заметила, что чаще беременеют во втором цикле после отмены, чем в первом. У меня подружка так заБ. Так что у тебя ещё все шансы дополнить эту статистику:)

"Кареглазая" 26.01.2011 21:40

ТАк мы еще и не старались совсем, это я так просто расстраиваюсь...на общей волне. ПМС первый за год, видимо, сказывается. Муж-то в командировке был

Beeelochka 26.01.2011 21:47

[QUOTE=Мечта;3035667]ТАк мы еще и не старались совсем, это я так просто расстраиваюсь...на общей волне. ПМС первый за год, видимо, сказывается. Муж-то в командировке был[/QUOTE]

ааааа.... ну тем более чего тогда расстроилась. Больше время не теряйте;)

"Кареглазая" 26.01.2011 21:51

не будем, конечно! я ребеночка хочу!!! очень!!!

Tatiana NG 27.01.2011 09:55

[QUOTE=Beeelochka;3033565]я подобные ощущения расцениваю даже как положительные;)[/QUOTE]

это О дала о себе знать!!!! :)

Iris_ka 27.01.2011 14:38

Если долго принимать ок в целях предохранения, матка становится "детская", поэтому после отмены нужен перерыв минимум три месяца. Я самостоятельно бросила ок после почти трех лет приема, в сентябре перестали предохраняться, в ноябре забеременела.
На самом деле , есть ряд причин замершей беременности - это и инфекции и гормональные нарушения, часто при ЭКО. Многим знакомым девочкам для восстановления гормонального фона назначили дюфастон на несколько месяцев.
Про Марвелон слышала очень много негативных отзывов и еще плюс бывает индивидуальная непереносимость.
Сама в целях контрацепции давно еще принимала Региведон, позже прописывали Новинет.

Viktoria26 27.01.2011 14:57

[QUOTE=Beeelochka;3035639]я заметила, что чаще беременеют во втором цикле после отмены, чем в первом. У меня подружка так заБ. Так что у тебя ещё все шансы дополнить эту статистику:)[/QUOTE]

И я во 2-м заБ, но... исход известен... Сейчас тоже 2-й Ц после отмены, и фолликул в том же Я, что и в прошлую Б... Опять надежда...

"Кареглазая" 27.01.2011 18:54

[QUOTE=Viktoria26;3039440]И я во 2-м заБ, но... исход известен... Сейчас тоже 2-й Ц после отмены, и фолликул в том же Я, что и в прошлую Б... Опять надежда...[/QUOTE]

Не слышу оптимизма!!! В этот раз все будет отлично!!! даже не сомневайся!

Beeelochka 27.01.2011 19:25

[QUOTE=Viktoria26;3039440]И я во 2-м заБ, но... исход известен... Сейчас тоже 2-й Ц после отмены, и фолликул в том же Я, что и в прошлую Б... Опять надежда...[/QUOTE]

это хорошие совпадения%-0 Значит, всё получится, только с другим исходом. У меня тоже обе Б в одном и том же яичнике, в правом. В левом на узи вроде тоже О была, но видимо ПЯ у меня чаще овулирует, а может, лучше работает%-0 Хотя точно не знаю%-0 Но я как-то на ПЯ больше надежд возлагаю:)))

Katrinshev 31.01.2011 14:16

Привет! Девочки не слушайте врачей! Я заб. на 3-ем Ц после отмены ОК. Как результат, была ЗБ(

Viktoria26 31.01.2011 14:19

[QUOTE=Katrinshev;3061687]Привет! Девочки не слушайте врачей! Я заб. на 3-ем Ц после отмены ОК. Как результат, была ЗБ([/QUOTE]

Думаешь, это из-за ОК? А по какой причине ты ОК пила?

Katrinshev 31.01.2011 14:26

[QUOTE=Viktoria26;3061710]Думаешь, это из-за ОК? А по какой причине ты ОК пила?[/QUOTE]

Незнаю, причину так и не нашли. Пила для восстановления Ц. Он у меня не регулярный был. Ц восстановился. Я не исключаю, что причиной могли стать ОК. Но и 100% уверенности нет. Но я больше не пью их. Не хочу рисковать. Тем более, что такие случаи не у меня одной были...:(

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.