![]() |
[QUOTE=Катринк@;5203162]Лиль, это нужно бассейн лизать. Глупость по-моему эта женщина сказала%-0 Нет, ротовирус может быть в Турецких отелях, он где угодно может быть. В бассейне кишечную палочку легче подцепить или грибок какой.[/QUOTE]
:girl_haha: ну муж сказал уже,что Мишку не пустит в бассейн,посмотрим как у него это получиться))))) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5203224]девочки правильно наверное- везде можно заболеть, не только в турции... просто надо быть еще осторожней с едой... на жаре шведский стол... мне кажется это тож не безопасно но я в бассейне не планирую купаться, я на море еду! :)[/QUOTE] ну я так то тоже на море,но в бассейне тоже хочется поплавать :) А детям запрещать как,там же горки)))) |
Сейчас в Турции еще очень жарко, и иногда просто нереально дойти до моря. Тем более песок или галька раскаляются просто, так что бассейн спасение.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5203224]девочки правильно наверное- везде можно заболеть, не только в турции...
просто надо быть еще осторожней с едой... на жаре шведский стол... мне кажется это тож не безопасно но я в бассейне не планирую купаться, я на море еду! :)[/QUOTE] полностью согласна, неважно какая страна, туту нужно просто меры безопасности. Мы всегда купиемся и там и там, утро все проводим на море, после обеда у нас перерыв т.к. солнце сильное, а потом в бассейне развлекаемся. |
2 месяца купались в бассейне и ничего не подцепили....."кишат инфекциями" - это громко сказано))) там хоть хлорируют, а вот на детских площадках вряд ли каждый день дезинфицируют...да и на море тоже можно подцепить.......что же теперь дома сидеть ...
|
[QUOTE=Тусик51;5203949]2 месяца купались в бассейне и ничего не подцепили....."кишат инфекциями" - это громко сказано))) там хоть хлорируют, а вот на детских площадках вряд ли каждый день дезинфицируют...да и на море тоже можно подцепить.......что же теперь дома сидеть ...[/QUOTE]
громоко не громко, а эмидемии существуют, достаточно залезть на любой крупный тур форум, чтобы подчерпнуть информацию от туристов. отельные врачи ставят диагнозы, типа перегрелся-остудился и т.п. Нам, например, ангину поставили. Им далеко не выгодно останавливать тур поток, да и лекарства, которые покупают туристы приносят не малую копеечку + работой обеспечены врачи-клиники, медицина то платная. Вообще,к этим бякам постепенно формируется иммунитет и каждый раз заболевание проходит легче, к определенному разу уже просто "не цепляет", поэтому этими инфекциями болеют в 90%случаев детки. Никакая хлорка не предотвращает этого заболевания, если бы это было так, то не было бы ежегодных вспышек. А на площадке как то детали не заглатываются обычно, там только при контаке с больным ребенком. а вообще, любой вирус можно подцепить и дома на площадке, и в саду, и в поликлинике. Просто тяжело болеть в чужой стране, с чужим языком и методами лечения, да и как правило отпуск 2 недели, а проболеть из него половину как то не айс. |
девочки а как там с медициной?
мы страховку думаем делать.. если заболеешь (не дай Бог!) можно платно к врачу и сколько это стоит? а карточки там кстати принимают? а правда что в турции русских не любят? :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5204199]девочки а как там с медициной?
мы страховку думаем делать.. если заболеешь (не дай Бог!) можно платно к врачу и сколько это стоит? а карточки там кстати принимают? [B]а правда что в турции русских не любят?[/B] :([/QUOTE] Русских вообще редко где любят:girl_haha: - мы пьяные и шумные! В-основном... |
[QUOTE=Луч солнца;5204211]Русских вообще редко где любят:girl_haha: - мы пьяные и шумные! В-основном...[/QUOTE]
+1 :girl_haha: |
А еще больше не любят Украинцев))) У них там три национальности, Украинцы, Москвичи и Русские:-D
|
мы страховку думаем делать.. если заболеешь (не дай Бог!) можно платно к врачу и сколько это стоит? а карточки там кстати принимают? а правда что в турции русских не любят? :([/QUOTE] канечно надо делать страховку. стоит она по-любову дешевле, чем 1 раз врача вызвать. [QUOTE=Луч солнца;5204211]Русских вообще редко где любят:girl_haha: - мы пьяные и шумные! В-основном...[/QUOTE] да и сами русские, русских не любят на курортах :-D |
[QUOTE=Tank`a;5204250]
да и сами русские, русских не любят на курортах :-D[/QUOTE] Это точно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;5204249]А еще больше не любят Украинцев))) У них там три национальности, Украинцы, Москвичи и Русские:-D[/QUOTE]
Москвичи к русским не относятся :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tank`a;5204250]канечно надо делать страховку. стоит она по-любову дешевле, чем 1 раз врача вызвать. да и сами русские, русских не любят на курортах :-D[/QUOTE] ну да,многие берут путёвки туда где нет русских,ну или мало |
мы страховку думаем делать.. если заболеешь (не дай Бог!) можно платно к врачу и сколько это стоит? а карточки там кстати принимают? а правда что в турции русских не любят? :([/QUOTE] Страховку берите обязательно всегда, мало ли что и где может случиться, чтоб потом себя на карать. и если что свзяывать со старховой, а не с их врачами, которых вы и понять не сможете. А вот на счет русских, дак их разве где-то любят?:-D Они уже везде наследили:-D [QUOTE=Tank`a;5204250]канечно надо делать страховку. стоит она по-любову дешевле, чем 1 раз врача вызвать. [B]да и сами русские, русских не любят на курортах [/B]:-D[/QUOTE] это точно:-D , наши очень активно отдыхают:) |
Девчат,какую страховку расскажите хоть,а то ведь я в этом деле совсем профан %-0 Где её брать?
|
[QUOTE=Lilichka;5204494]Девчат,какую страховку расскажите хоть,а то ведь я в этом деле совсем профан %-0 Где её брать?[/QUOTE]
Ее в агентстве оформляют. Просто надо проконтролировать все. |
[QUOTE=Катринк@;5204497]Ее в агентстве оформляют. Просто надо проконтролировать все.[/QUOTE]
Спасибо,Катюш.Поедем завтра послезавтра за всеми бумагами обязательно проконтролирую всё |
Ну и ещё вопросик,есть у меня эта страховка допустим,кто-то заболел,а дальше что куда идти,что делать?
|
В отеле есть так называемый отельный гид. У вас будет с ним встреча, обменяетесь телефонами. Ну или непосредственно через менеджера. Можно и через отельных работников.
|
[QUOTE=Lilichka;5204517]Ну и ещё вопросик,есть у меня эта страховка допустим,кто-то заболел,а дальше что куда идти,что делать?[/QUOTE]
если страховка не входит в тур или нет желания оформлять в турфирме, то можно оформить в любом офисе страховой компании. Я дважды в ресо страховалась. При вознконовении страхового случая, я звонила по телефону указанному в страховке (местный тел), там мне на русском все отвечали, приехала рускоязычная врач. Оставила потом свой тел, я ей просто звонила при возникновении вопросов. правда ехали они первый раз 2 часа, второй час. Это при том, что до клиники идти в развалку 15 мин (давали адрес, чтоб ребенка при обезвоживании на капельницу отвезти быстро). Если б понадобилась неотложка (не дай бог), то вызывала бы напрямую, поэтому в 1-ый день сразу узнала телефон её. |
[QUOTE=koshka;5204478]Страховку берите обязательно всегда, мало ли что и где может случиться, чтоб потом себя на карать. и если что свзяывать со старховой, а не с их врачами, которых вы и понять не сможете.
А вот на счет русских, дак их разве где-то любят?:-D Они уже везде наследили:-D это точно:-D , наши очень активно отдыхают:)[/QUOTE] ладно бы активно, а как ведут себя..ужас, противно прям. причем наши добрались уже везде))) осталось отдыхать в антарктиде вне сезон :) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |