![]() |
[QUOTE=Jul;720393]а где именно? я тоже между люблино и братиславской..может даже мы зрительно и знакомы.[/QUOTE]
:))) Я живу на верхних полях, а гулять мы ходим в Дюссельдорфский парк. А Вы??? |
[QUOTE=Itana;720326]Все, надо срочно встречаться и перемыть им кости! Муж, кстати, Костя. А с сыном что справляться... С тобой в 15 лет могли твои взрослые родители справиться?? ;)[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Не поверишь :-D моего мужа тоже Костей зовут :-D :-D :-D удивительные совпадения!!!! А кости и правда есть за что перемыть!!! :girl_cray2: у меня муж упертый, как не знаю кто, наверное, хуже, чем 15 летний сын! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Наверное, ты меня понимаешь!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Ksano4ka;720555]:))) Я живу на верхних полях, а гулять мы ходим в Дюссельдорфский парк. А Вы???[/QUOTE]
я тоже на верхних полях..а что за парк? я наверно его под другим названием знаю..(мы в 35 доме живем), можем пересечься погулять вместе :) Гуляем мы в разных местах, по настроению. |
Можем пересечься..я только за...
а парк находиться на белореченской...35 дом это где??? я не очень хорошо ориентируюсь в этом районе, там все улицы разбиты и верхние поля есть аж в 3 местах...у меня 40 дом... |
не..просто эта улица несколько километров тянется, я её от начала до конца както прошла, примерно час быстрым шагом. мы ближе к братиславской и ашану, около детской поликлинники 150. Прибегу минут через 20-30 гляну где вы..сейчас телефон кину в личку :)
|
Я так и поняла, что вы где то в тех краях!!!
|
[QUOTE=Starry;701628]привет! я как раз на выхино живу, точнее ровно между метро выхино и рязанкой :)
будем знакомы![/QUOTE] Здорово!!! не так далеко, будем общаться!!! Район можно сказать один. |
Я В люблино
|
[B]nan[/B], а ты где именно? мы вот на одной улице, а всеже далеко 9в разных концах практически), каждый день не повстречаешся, хотя если скооперироватся, то можно и посидеть куда выходить на более длительное время. Взять пледик, попить, куснуть и в томже парке посидеть.
|
[QUOTE=Berwam;723777][COLOR="RoyalBlue"][B]Не поверишь :-D моего мужа тоже Костей зовут :-D :-D :-D удивительные совпадения!!!! А кости и правда есть за что перемыть!!! :girl_cray2: у меня муж упертый, как не знаю кто, наверное, хуже, чем 15 летний сын! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Наверное, ты меня понимаешь!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
И мой упертый. Телец))) |
[QUOTE=Fruits;72345]и я в Люблино живу[/QUOTE]
И я там же:))) |
чет нан написала одно сообщение и пропала...
ех а мы приболели чтото и теперь не скоро вылезим прогулятся явно |
Мы в пузике, но скоро-скоро радостное событие)) Есть кто в Кузьминках (ближе к Волжскому бульвару), Текстильщиках, м.Волжская)))?
|
[QUOTE=Jul;725083][B]nan[/B], а ты где именно? мы вот на одной улице, а всеже далеко 9в разных концах практически), каждый день не повстречаешся, хотя если скооперироватся, то можно и посидеть куда выходить на более длительное время. Взять пледик, попить, куснуть и в томже парке посидеть.[/QUOTE]
Извеняюсь , что пропала.На работе замучали и самочуствие так себе, токсикоз наверное.Я на ул.Краснодонская , возле магазина автозапчастей, это после метро Волжская следующая остановка.Если хочешь могу мобильник скинуть, созвонимся и встретимся. |
уф..примерно представляю..пересечемся как детки выздоровеют и пойдут в садик :)
|
[QUOTE=Jul;795738]уф..примерно представляю..пересечемся как детки выздоровеют и пойдут в садик :)[/QUOTE]
Ок.Тока пока сможем на выходных.Я еще работаю. |
да нам всеравно еще до 30 как минимум на больничном сидеть :) надеюсь что сейчас бабье лето хоть придет, а то по такой погоде явно не потащишся никуда, особенно с детками.
|
[QUOTE=Jul;795802]да нам всеравно еще до 30 как минимум на больничном сидеть :) надеюсь что сейчас бабье лето хоть придет, а то по такой погоде явно не потащишся никуда, особенно с детками.[/QUOTE]
Мне кажеться уже бабье лето прошло.Все таки октябрь наступает, а там кто знает. |
Привет, нам 29 неделек, живем на Белореченской напротив Дюссельдорфского парка. гулять хожу туда же. Кто еще в этом парке гуляет?
|
[QUOTE=Юлёнок;796894]Привет, нам 29 неделек, живем на Белореченской напротив Дюссельдорфского парка. гулять хожу туда же. Кто еще в этом парке гуляет?[/QUOTE]
Мы гуляем там, только мы мы уже без пузяки...:))) |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |