![]() |
[QUOTE=Ольчик80;3594952]в "Сема" на Савушкиной.
Я в Цветное молоко хотела, но туда без машины не наездишься(([/QUOTE] мы уже год туда без машины ездим, на 2-х маршрутках )))) но это естественно что не из-за развивашек, а из за бассика |
[QUOTE=Ольчик80;3594952]в "Сема" на Савушкиной.
Я в Цветное молоко хотела, но туда без машины не наездишься(([/QUOTE] о, Сёма меня тоже манил всегда. но это космически далеко от нас ) у меня там бабушка рядом прям живет - периодически хожу мимо и заглядываю в сторону Сёмы ) |
[QUOTE=Аллчонок;3595753]мы уже год туда без машины ездим, на 2-х маршрутках ))))
но это естественно что не из-за развивашек, а из за бассика[/QUOTE] я туда тоже из-за басика хотела, но от и на 2-х не доедешь-не удобно, там еще пешком топать далеко. Пока на дальние расстояния дочка не ходит-неудобно [QUOTE=Плюша;3596589]о, Сёма меня тоже манил всегда. но это космически далеко от нас ) у меня там бабушка рядом прям живет - периодически хожу мимо и заглядываю в сторону Сёмы )[/QUOTE] А от нас это в 2-х остановках, 15 минут на коляске) Сходим-посмотрим. |
[QUOTE=Ольчик80;3596618]
А от нас это в 2-х остановках, 15 минут на коляске) Сходим-посмотрим.[/QUOTE] о, это значит ты около школы Пушкина и Даира живешь? |
[QUOTE=Ольчик80;3596618]Пока на дальние расстояния дочка не ходит-неудобно
[/QUOTE] а на руках донести? или ты её совсем не носишь? мы и щас практически только так и передвигаемся... ) |
[QUOTE=Плюша;3596914]о, это значит ты около школы Пушкина и Даира живешь?[/QUOTE]
около "танка" [QUOTE=Плюша;3596920]а на руках донести? или ты её совсем не носишь? мы и щас практически только так и передвигаемся... )[/QUOTE] Я почти не ношу на руках-у меня спина болит от длительной носки, стараюсь на коляске или с кем-то. |
[QUOTE=Ольчик80;3597121]около "танка"
Я почти не ношу на руках-у меня спина болит от длительной носки, стараюсь на коляске или с кем-то.[/QUOTE] район моего детства ) у меня бабушка на комс. наб-й живет. и в первой гимназии я там училась до 8-го класса. у меня спина сначала болела, а потом поняла, что деваться ей некуда и смирилась ) зато какие бицепсы! )) эх, шо-то мы флудим%-0 |
а мы решили ходить уже после лета.и в центр развития и в бассейн)))
т.к. сейчас собираемся уезжать на лето.и смысла начинать ходить-нет! он у нас в соседнем доме)))будем с сентября бегать! |
очень хочу попробовать. слышала много позитивных отзывов
|
[quote=Mashulya;3612496]а мы решили ходить уже после лета.и в центр развития и в бассейн)))
т.к. сейчас собираемся уезжать на лето.и смысла начинать ходить-нет! он у нас в соседнем доме)))будем с сентября бегать![/quote] Отличный выбор. Студия и бассеин! Мы так же ходим, ребенок с отличной осанкой. физически развит, да и считает уже до 10-и :) |
мы ходим уже месяц в такую студию, единственное у нас без бассейна, но довольна очень, да и малой с удовольствием бежит туда...
|
я б с удовольствием водила, но поблизости ничего подходящего нет(((
|
у нас в каждом доме по такой студии, иди не хочу. но меня смущает как-то персонал там,что-то все не то...ищу действительно стоящую. пока из найденного только одна,но они с 1,5лет берут деток
|
Мы ходим с 10 месяцев. Дочке очень нравится. Так что думаю стоит водить деток на такие занятия :)
|
Ну почему, в Москве очень разные цены.
|
я очень хочу попробовать поводить туда дочу.девочки ,а вообще чем они там занимаются
|
Развивашки рассматриваю только как смену обстановки и проветривание гардероба, развить ребенка можно и дома)
|
Мы с 9 месяцев ходим, нам оочень повезло с педагогом:) Мы в восторге и я и дочка,и папа :)))
|
Ходим с года, нам очень нравится. В группе 7 человек, занятие длится час, после полутора лет перевели на полтора часа)
|
Ходили и 1 годик, и в 2, и в 3, и до сих пор ходим. Только меняется репертуар. :) Моему ребенку нравиться очень. Я считаю, что полезно ходить на такие занятия даже не столько для развития т.е. там мелкая моторика например, а даже для того чтобы ребенок привыкал к обществу. Особенно если только собираетесь в детский сад.;)
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |