Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Кого ждать: мальчика или девочку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2016)

Viva 07.10.2009 00:49

[QUOTE=Vladelika;774917]Я знаю что у летчиков рождаются чаще всего девочки, т.к. сперматазоиды с У хромосомой укачивает и требуется несколько дней чтобы они пришли в норму.[/QUOTE]

:-D :-D У-хромосомы укачивет...какие нежные!!! Х- можно и трясти и под воду с ними уходить

Helena 08.10.2009 23:43

[QUOTE=Vladelika;774917]Я знаю что у летчиков рождаются чаще всего девочки, т.к. сперматазоиды с У хромосомой укачивает и требуется несколько дней чтобы они пришли в норму.[/QUOTE]

Прикольно. Надо нашему папе сказать, что у него там укачивает когда он видимо на второй этаж поднимается.:))) :))) :-Р

FLOKS 09.10.2009 16:13

[QUOTE=Viva;840096]:-D :-D У-хромосомы укачивет...какие нежные!!! Х- можно и трясти и под воду с ними уходить[/QUOTE]

Ну так))) мы, девочки, более выносливые :)))

Вот и проверим, кстати, мы собираемся в ноябре в отпуск - ну и время зря терять не будем, перелет долгий - 11 часов, вот и посмотрим, укачает У-ки или нет!!! :-D

Viva 09.10.2009 20:05

[QUOTE=FLOKS;851090]Ну так))) мы, девочки, более выносливые :)))

Вот и проверим, кстати, мы собираемся в ноябре в отпуск - ну и время зря терять не будем, перелет долгий - 11 часов, вот и посмотрим, укачает У-ки или нет!!! :-D[/QUOTE]

а вы прямо в самолете будете пробовать,во время качки:-D ?

Viva 09.10.2009 20:06

[QUOTE=Helena;848636]Прикольно. Надо нашему папе сказать, что у него там укачивает когда он видимо на второй этаж поднимается.:))) :))) :-Р[/QUOTE]

главное,чтобы не бегал,а то растрясет всех:-D

FLOKS 12.10.2009 09:26

[QUOTE=Viva;852189]а вы прямо в самолете будете пробовать,во время качки:-D ?[/QUOTE]

Да нет конечно)))) :))) честно, даже и не представляю, где там развернуться возможно))) но по прилету - прямо сразу :bed: )))

*Dolce Vita* 23.10.2009 07:43

Девочки, а в приметы вы верите? Если первые 3 мес. проходят легко и аппетит нормальный - мальчик, а если мамочка привередничает - девочка.Если спите на левом боку - мальчик, на правом - девочка.Сравните год зачатия и возраст мамы наданный момент.Если оба числа четные или нечетные родится девочка. а если одно число четное, а другое нечетное - мальчик.

FLOKS 23.10.2009 10:05

[QUOTE=КаролинКА;901700]Девочки, а в приметы вы верите? Если первые 3 мес. проходят легко и аппетит нормальный - мальчик, а если мамочка привередничает - девочка.Если спите на левом боку - мальчик, на правом - девочка.Сравните год зачатия и возраст мамы наданный момент.Если оба числа четные или нечетные родится девочка. а если одно число четное, а другое нечетное - мальчик.[/QUOTE]

м..интересно....моя сестра в первом триместре вообще ничего не могла есть и капризничала - у нее девочка, а моя подруга - узнала о том, что она беременная только на 8 неделе - и у нее тоже девочка) те получается, что если 2009 год и мне 24 - то у меня будет мальчик? %-0 а хотелось бы девочку)))

АУРИНКО 23.10.2009 10:36

[QUOTE=КаролинКА;901700]Девочки, а в приметы вы верите? Если первые 3 мес. проходят легко и аппетит нормальный - мальчик, а если мамочка привередничает - девочка.Если спите на левом боку - мальчик, на правом - девочка.Сравните год зачатия и возраст мамы наданный момент.Если оба числа четные или нечетные родится девочка. а если одно число четное, а другое нечетное - мальчик.[/QUOTE]

по первым двум приметам получается, что девочка. А по третьей - мальчик :-!

Estel 23.10.2009 10:47

Аппетит отличный - мальчик.
Сплю на животе пока:) - ?
год 2009 возраст 30 - мальчик.

А как же китайская таблица она мне обещает девочку и по обновлению крови девочка :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-! :-! :-!

Нютка-манютка 23.10.2009 13:50

Мне кажется тут опять же всё индивидуально. и про аппетит и про превередничество. По годам тоже не факт, если сравнить даже себя, брата и.т.д.
Тем более я не знаю во сколько лет я забеременнела :( либо в последнюю неделю 22 летия, либо в первую неделю 23 летия. вот такая история.

Cler 25.10.2009 00:28

Я всю беременность проспала на правом боку-у меня сын. :)

Маритана 25.10.2009 08:58

У меня девочка - аппетит был обычный, ни токсикоза, ни капризов не было, вообще, что беременная мы поняли, когда было уже почти 3 мес срока)))) Люблю всегда спать на правом боку. Забеременела в 2007, лет было 28. По поводу обновления крови - думаю, это никто точно не высчитает, ведь нужно учитаывать у себя и у мужа все перенесённые операции, потери крови при родах, абортах, переливаниях крови и т.п. Мало кто вспомнит точную дату, например, операции в детстве или аборта, сделанного несколько лет назад.... А там каждый день - важен.

***Юлия*** 25.10.2009 13:03

с дочкой я спала на правом боку,ела только свинину,соленые огурцы и тоннами апельсины!а вот с сыном я могла только спать на левом,потому что как только ложилась на правый он стукал меня так,что мне просто приходилось спать на левом,а ела я только булочки,пирожные,виноград и яблоки,пила молоко!а вот от рыбы вообще просто мутило!и первый и второй раз!но я ничего не высчитывала ни первый ни второй раз,как то была уверенна на 100%,когда с первой ходила,что родиться дочка,а второй раз сын!так и есть!

Beeelochka 27.10.2009 08:28

мне кажется, то, какого пола будет ребенок, зависит исключительно от гормонов родителей. Замечала, что у мужеподобных женщин рождаются мальчики, а у женственных мужчин - девочки. Не замечали такого?

Beeelochka 27.10.2009 08:40

а у обычных мужчин и женщин могут быть и мальчики и девочки)))

Cler 27.10.2009 18:05

[QUOTE=Beeelochka;914777]мне кажется, то, какого пола будет ребенок, зависит исключительно от гормонов родителей. Замечала, что у мужеподобных женщин рождаются мальчики, а у женственных мужчин - девочки. Не замечали такого?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я очень хрупкая была девочка...лишних волосиков у меня не было... а вот родила мальчика... :girl_haha:

Viva 27.10.2009 22:32

[QUOTE=Beeelochka;914777]мне кажется, то, какого пола будет ребенок, зависит исключительно от гормонов родителей. Замечала, что у мужеподобных женщин рождаются мальчики, а у женственных мужчин - девочки. Не замечали такого?[/QUOTE]

считаю себя женственной:connie_1: ...а если рожу мальчика,получается я заблуждалась на свой счет: на самом деле я мужепопдобная тетка, мое место в цирке рядом с бородатой женщиной?:-! :-D

ms Selina 27.10.2009 22:33

ела сладкое..живот круглый..у меня девочка

эликс 27.10.2009 23:06

У МЕНЯ ВНАЧАЛЕ БЫЛ ТОКСИКОЗ,ела что хотела,живот был иногда круглый,иногда как квадратный это как деть ляжет.а приметы все-это сугубо индивидуально,а родила я девочку.

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.