![]() |
споки Вишенка! у меня кстати как будто кран закрыли 2 дня лило. а сейчас все почти.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2682699]А как вообще ощущения? Сама-то как думаешь? :puz:[/QUOTE]
Даже не знаю.Пока похоже на-Долгожданно-неожиданное офигение.:hysteric: |
[QUOTE=СаНата;2683098]Даже не знаю.Пока похоже на-Долгожданно-неожиданное офигение.:hysteric:[/QUOTE]
:) :) :) крепись мамочка :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колокольчик;2682818]Лапатулечки, с новым домиком нас :girl_in_love:
И какие сразу замечательные новости! [B]Саната[/B], я тебя тихонечко поздравляю, пусть полосочка ярчяет :puz: А мужу сказала в его д/р? такой подарочек :))) [B]Машуль[/B], я твой чих поймала. Ой, пузики, чихайте на меня, чихайте! В общем, до М. еще пару дней, а я не удержалась, сделала все-таки сегодня утром тест, пока одна полосочка. :)[/QUOTE] Сказал что недоверяет этим палочкам.Вот поедем на УЗИ,тогда и порадуемся.А если по серьезному,пока боимся радоваться. |
[QUOTE=СаНата;2683131]Сказал что недоверяет этим палочкам.Вот поедем на УЗИ,тогда и порадуемся.А если по серьезному,пока боимся радоваться.[/QUOTE]
сдай ХГЧ и не думай, а узи рано там лазить еще.:girl_pinkglassesf: пусть доверяет палочкам:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2682874][B]Юлечка[/B], приветик, милая! Я хотя и не Б, но могу за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@! всётаки не удержалась! И линеечка не помогла! Я почему-то так и подумала:-D Сама такая!:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], спасибо милая :girl_in_love: неа, не удержалась :-/ и линеечка не помогла, нет силы воли в этом деле :) [B]Саната[/B], а когда вы поедете на узи? все будет хорошо :girl_in_love: а муж боится спугнуть маленькое зарождающее счастье, но в душе думаю он верит и // Ой, девочки, какая у нас осень плодовитая :puz: :preg: [B]Надюш[/B], слюнки все равно текли...:girl_haha: |
ХГЧ в нашем городке не делают.Надо ехать в соседний город,да и торопится некуда. А на узи,Даст Бог,недель в 6. Завта заеду к Г, узнаю как ДЮФ дальше пить.Надь,а фольку как принемать?
Колокольчик,держу за тебя кулачки. |
фольку обычно по три мг назначают в день.
|
Саната, спасибо! Теперь уже тест буду делать в четверг.
|
Девочки, поздравьте меня - качественный анализ на вирус гепатита С - отрицательный!!!!!!! :))) Урааа!!!
|
[QUOTE=Люляша;2683768]Девочки, поздравьте меня - качественный анализ на вирус гепатита С - отрицательный!!!!!!! :))) Урааа!!![/QUOTE]
Ура! Поздравляю! :))) |
ура люляша!
|
Люляша,поздравляю! [URL=http://smajliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL]
|
всем доброй ночки, девочки!!!
с новым домиком нас)) [B]Санату[/B] я так поняла можно тихо-тихо поздравить?!) поздравляю! будем ждать твоего узи:preg: а я вот тут бываю, почитаю перед сном что у вас и спать иду, не пишу...щас вроде как отложили планирование, я дюф пью, с мужем отрываюсь (это да, это плюс, соседи наверное по ночам нервно курят))) Решила вот волосы нарастить, лежат в шкафу, побуду красоткой... зубки полечила, документы на визу собираю, мужа уговариваю что ему деток пора, в общем по делам отвлекаюсь и пытаюсь не думать и не загадывать как что будет. [B]Журкин[/B] пузик видела! красотка! пузика еще почти и нет, зато скоро-скоро будет уже хвастаться большим-пребольшим) А про Каравашку и Чери - когда не вижу их тут долго думаю неужели они уже в рд пошли за своими:-! но вроде нет, еще посидят детки в пузиках))) |
всем доброе утро!
|
Доброе утро, красотули!!!!
Люляшу и Санату с хорошими новостями вас, милые! |
Доброе утро!
Прочитала, что у Санаты //! Какое счастье:girl_in_love: |
Как настроение?
|
Доброе утро девочки!!!
|
Приветик. [URL="http://www.babyplan.ru/blog/post/63751/88232"]интересная статья[/URL]
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |