Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Venera 24.11.2010 16:02

[QUOTE=Zemkin;2686676]
а Стася порой из ванной пьет[/QUOTE]
и Яник)
[QUOTE=Lenusik;2687650]Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((

Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо![/QUOTE]
Там есть на 100 аллергенов,тыщ за 7,вроде
[QUOTE=Zemkin;2687806]он же не от плохой жизни не сосал. Если сама бросит, я хоть щас завяжу. Меня прыщи достали и я хочу курить"!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;2687817]ну мне тоже грустно, но 3ех летку я кормить не хочу :-/ все таки мама это не только грудь, можно отлично проводить время вместе и без сосаний[/QUOTE]

Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\

КСАН, че за машинка у вас? хочу такую!!!

LLENA 24.11.2010 16:04

Соня классная автоледи:)

Ksanka 24.11.2010 16:06

Солнышко, спасибо! :) про пупок не знаю что и посоветовать, может одевать что то типа бодиков? чтоб не лазила

Вера, машинка не знаю даже...нам др подарили написано МАДЕ ИН ЧАЙНА :-D в детском мире знаю покупали

Ksanka 24.11.2010 16:14

[QUOTE=LLENA;2688041]Соня классная автоледи:)[/QUOTE]

спасибки:)

Lenusik 24.11.2010 16:18

[QUOTE=Ksanka;2687933]Лен, ага, жмешь на педальку и она едет, а еще кнопка сигнала есть :)[/QUOTE]
Круто!!!!!
[QUOTE=Солнышко)));2687972]
Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп:-E :-E Что делать?[/QUOTE]
у нас наоборот: Дашку все пихают и всё отбирают)))
думаю комбезик слитный поможет или бодик.

Lenusik 24.11.2010 16:20

[QUOTE=Venera;2688022]и Яник)

[/QUOTE]

и Дашка из под крана пьет)
про сто аллергенов мне и не предлагали. спасибо! будем думать. Наверное придется ехать туда на консультацию сначала.

Ареолка 24.11.2010 16:26

крутая у Сони мафына!

Tanya Hroost 24.11.2010 16:27

[QUOTE=КатяА.;2685598]Привет всем! Молодец мама Никина, помогла доченьке)) Выздоравливайте.
Тан, ты как-то говорила,что Матюха грудь попросил после перерыва и поел её. А у тебя ещё есть молоко? Я вот не кормлю уже больше месяца, а кажется,что ещё много молока. И как он,нормально переварил то,что скушал? оно ж всё равно уже не такое.

Вчера Артём позабавился надо мной)) Надо было уже срочно-срочно бежать за Тимкой, забирать его с футбола, а Артём спит и спит и не собирается просыпаться.Уже больше 2.5 часов дрых.Ну я его потормошила, ни в какую не просыпается, включила свет, одела сонного, положила в коляску, выехали из дома и он проснулся))[/QUOTE]
молоко есть, иногда проверяю), но грудь обычная, не наливается, застоев вроде нет. Я вначале предложила, потому что он плакал сильно - отказался, а потом когда проснулся еще раз, сказал АМ и под майку полез, поел, успокоился. В общем это разовая акция была))), когда интересно молоко уйдет совсем?
[QUOTE=Lenusik;2687273]
Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено![/QUOTE]
Ну хоть сдвинулось с мертвой точки. А анализы лучше сдать, уже ведь почти год мучаетесь. К сожалению сумму приличную придется отдать, они отдельно не делают как я понимаю аллергены, а вначале общий комплекс самых распространенных, а уж потом редкие по одному.
[QUOTE=Ksanka;2687537][url]http://www.youtube.com/watch?v=dAMDiOsX1g8[/url] смотрите на мою автоледи:girl_haha:[/QUOTE]
СУПЕР!!! а мы к машине равнодушны, мы любим на настоящей:girl_haha:
[QUOTE=Lenusik;2687650]Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((

Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо![/QUOTE]
посмотри еще раз на сайте у них точную информацию.....
[QUOTE=Солнышко)));2687972]Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит.
[SIZE="5"]Ника и Павлун выздоравливайте[/SIZE]
[SIZE="4"]Саш,[/SIZE] Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали:)
[SIZE="4"]Ксанка[/SIZE] Соня милаха:girl_haha: и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены:-D
[SIZE="4"]Лен[/SIZE],хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку

Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп:-E :-E Что делать?[/QUOTE]
да уж перечитать, оставляешь их тут на пару часов, потом час цитируешь)))
пупок пластырем )))) шутка, одеждой%-0
[QUOTE=Venera;2688022]и Яник)

Не от плохой) но все равно) до 3х я тоже не хочу,но до 2х где-то,наверно буду\

[/QUOTE]
героиня!

Ареолка 24.11.2010 16:28

[QUOTE=Lenusik;2688144]
у нас наоборот: Дашку все пихают и всё отбирают)))
[/QUOTE]

анологично:) у нас так же. А Ника еще и сама все отдает)

Солнышко))) 24.11.2010 16:31

[QUOTE=Ksanka;2688051]Солнышко, спасибо! :) про пупок не знаю что и посоветовать, может одевать что то типа бодиков? чтоб не лазила
[/QUOTE]

Ксан,я пробывала и футболку заправляла,она через одежду копает,стоит токо ей задуматся или перестать играть рука тутже в пуп:(
Муж предлагает заклеить пластырем на день,а я думаю ей еще интереснее будет:-[ ]

_devinette_ 24.11.2010 17:09

[QUOTE=Lenusik;2687273]

Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено![/QUOTE] Ну вооооот! молодцы,что сходили к дохтору. На иммуноглобулин делают анализы бесплатно (мы по-крайней мере сдавали в ДГКБ им.Сперанского) а вот на аллергены точно придется заплатить.Дорого это конечно стоит,но лучше всё же сделать и не гадать.

[QUOTE=Ksanka;2687783]

ага, она как рулить то не понимает так вечно жмет на педаль смотрит в одну сторону, а едетв в другую и возмущается почему едет не туда куда хотела:-D[/QUOTE]
Классная тачка у вас! А пульта ду к ней нет? У тимки была похожая машинка и пока был маленький, мы сами на пульте управляли а он пытался руль крутить и педали жать, Шумахером себя наверное чувствовал, как ловко получалось)) Подрос и сам стал справляться, правда к этому времени машина уже порядком надоела.
[QUOTE=Tanya Hroost;2688213] когда интересно молоко уйдет совсем?
[/QUOTE] У меня после Тимки ещё года два спустя свернутое ГВ выделялась прозрачная жидкость. Гинек.сказал,что это ненормально и отправил к маммологу, но я есстно не пошла и всё норм.

[QUOTE=Солнышко)));2688242]
Муж предлагает заклеить пластырем на день,а я думаю [B]ей еще интереснее будет[/B]:-[ ][/QUOTE] 100%

Tanya Hroost 24.11.2010 17:12

[QUOTE=КатяА.;2688499]
У меня после Тимки ещё года два спустя свернутое ГВ выделялась прозрачная жидкость. Гинек.сказал,что это ненормально и отправил к маммологу, но я есстно не пошла и всё норм.

100%[/QUOTE]
у меня белое такое, я аж удивилась, думала там уже вода-водой)))

Lenusik 24.11.2010 17:51

[QUOTE=КатяА.;2688499]Ну вооооот! молодцы,что сходили к дохтору. На иммуноглобулин делают анализы бесплатно (мы по-крайней мере сдавали в ДГКБ им.Сперанского) а вот на аллергены точно придется заплатить.Дорого это конечно стоит,но лучше всё же сделать и не гадать.

[/QUOTE]

Кать а я от дохтора поняла что на иммуноглобулин E и G на мол продукты овощи мясо и крупу это единое целое а получается что это разные анализы.%-0 А что тогда показывает этот анализ на иммуноглобулин? И кстати она нам даже не предложила на пробу сдать .... они это сами делают в поликлинике. Причем даже видела 3-х месячного малыша туда отвели.

Lenusik 24.11.2010 17:52

Сидели в очереди с одной мамашкой разговорились. У нее дочка 9 лет целый год болела то бронхитом то тонзилитом то отитом. Лечили от всего. Оказалось аллергия на плесневый грибок. Пришлось делать капитальный ремонт в ванной...вот даже так бывает...:(

Ksanka 24.11.2010 18:06

Кать,не пульта нет, просто педаль и руль, сама едет, а если рулит то не жмет на педаль :) все вместе как не понимает пока

_devinette_ 24.11.2010 18:07

Ой,Лен, я перепутала наверное. В общем посмотрела по анализам, такие показатели у нас IgM, IgG. Нас отправлял аллерголог-иммунолог. Но не по поводу аллергии,а по поводу иммунного статуса. Всё ок оказалось. Да и мне кажется с вашими симптомами больше похоже на пищевую аллергию, а пробы они ж немного не на то.они на шерсть, пыль, пыльцу разную. Хотя аллергия штука непонятная и чего от неё ждать....

_devinette_ 24.11.2010 18:08

[QUOTE=Lenusik;2688796]Сидели в очереди с одной мамашкой разговорились. У нее дочка 9 лет целый год болела то бронхитом то тонзилитом то отитом. Лечили от всего. Оказалось аллергия на плесневый грибок. Пришлось делать капитальный ремонт в ванной...вот даже так бывает...:([/QUOTE]

аллергия на плесневый грибок в последнее время очень часто встречается.

Lenusik 24.11.2010 18:59

[QUOTE=КатяА.;2688931]Ой,Лен, я перепутала наверное. В общем посмотрела по анализам, такие показатели у нас IgM, IgG. Нас отправлял аллерголог-иммунолог. Но не по поводу аллергии,а по поводу иммунного статуса. Всё ок оказалось. Да и мне кажется с вашими симптомами больше похоже на пищевую аллергию, а пробы они ж немного не на то.они на шерсть, пыль, пыльцу разную. Хотя аллергия штука непонятная и чего от неё ждать....[/QUOTE]

Катюш все правильно получается это разные анализы все таки. Нам назначили IgE , IgG и на пищевые аллергены. Значит на иммуноглобулин сдают для проверки иммунитета, правильно?

_devinette_ 24.11.2010 19:08

Ну так понимаю,что да. Но нам брали в это же время на инфекции(цитомегаловирус, токсоплазмоз и тд) брали много крови, и из вены. Так что не получится у тебя на дом вызвать для забора крови.

Катя Мазуряк 24.11.2010 23:31

Уууффф, замчилась читать)))
Не помню, сегодня кажется не здоровалась еще) Приветы)
[B]Зем[/B], Стася смешная) Хороших вам и густых волосишек)))
[B]Ксан[/B],Соня такая крутая на машине... и доооом! это вообще мечта, чтоб было много места) а она сама на педаль ждет? у нас мотоцикл с педалью газа Тема не жмет почему то( просто руль крутит в рапные стороны...
[B]Ленусь,[/B] возьми себя в руки и постарайся выдержать заматывания пальца! я думаю никакой психологической травмы не должно возникнуть... Лучше раньше избавиться от бяки.... А с пробами на аллергены что решили? как прошел совет семейный?
[B]Солнышко, Натуль[/B], пупок эт как у нас палец в рот был.... пихал до рвоты.....Чуть меньше недели у него был такой бзик( Надеюсь и у вас надолго не задержится!
[B]Ареолка[/B], как Никуша? Сопельки проходят?
Блин погода у нас поганая( все начало таять.....брррр.....

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.