![]() |
Я отметила 23-25! По своему опыту и опыту подруг могу сказать, что рожать физически легче, когда тебе 18-20 лет... НО, это не самый главный показатель!!!! Главное, чтобы мама была психологически готова стать матерью и отдать всю себя воспитанию малыша... в раннем возрасте это редкость! Да и образование надо получить и финансовую основу подготовить! А это обычно получается годам к 25... а то и позже! ))
|
Сама родила первого ребенка в 25... и не жалею!!! Сейчас жду второго, через пару месяцев будет 28! Хотя, я всегда хотела быть молодой мамой (в 20-21 родить), но в те года, я понимала, что не готова к этому! )))
Но, у всех это индивидуально! Сестра родила в 19 и считает, что это здорово! А подруга в 29 ещё считает, что не готова! ))) |
Прошу прощения за флуд...но я подпишусь на эту темку ...а напишу сюда чуть позже))))
|
Думаю, что 20-21 года - отличное время для рождения ребеночка. А воспитание и заботу может дать как 18- летняя студентка, так и женщина в возрасте. Возраст - не всегда ключевой показатель в этом деле (примеров достаточно).
|
написала 24-25....сама родила в 27...
думаю рано рожать не стоит...голова другим забита...но если заБ...то конечно радоваться этому светлому событию...))) |
Отметила 24-25, как раз ребеночек родится и потом исполнится мне 24, в один год с лялькой по гороскопу будем))) но слава Богу не одного знака зодиака))) еще одного скорпиона не выдержу)))
|
Рожать нужно тогда, когда тебе самой будет нужен ребенок, интересна забота о нем и т.п.Для первого наверное лет в 25. Хотя сама родила первого в 18, еще студенткой была. Было тяжело и учиться и ребенка ростить- очень выручали родители.:))) Зато теперь "созрела" морально и материально для второго.
|
Мне скоро 29, до сих пор нет детей, но уже года два готова....
|
Отметила 21-23, самой когда рожу будет почти 26, считаю, что надо было раньше, но не получалось.
|
Отметила 24-25, потому что у меня только к этому возрасту появились мысли в голове о замужестве и детях и то мимолетно, а сейчас уже проблемы со здоровьем (29 уж) да и на работе кто по-молодости родил во всю карьеру делают а у меня только о детях мысли. Поэтому сейчас считаю что рожать нужно раньше 18-22, но чтоб мама не по дискотекам бегала, а дите бабушка воспитывала.
|
как получится ..так и рожать..:)
|
21-23 хотя самой уже 24!просто хочется быть молодой мамой и понимать свое дитя!
|
Я всегда хотела родить пораньше. Но отметила 21-23 как идеальный возраст, т.к. институт уже позади.
Но у меня в этот интервал попасть уже точно не получится. Мне уже почти 25. Но когда получится - тогда и получится. Любой возраст по своему хорош. |
Написала 21-23....А вообще как Бог даст ребёночка, тогда и надо рожать.
|
я отметила 21-23. считаю это прям самая малина для беременности.
а сама...21 - ветер в голове, 22- работа-работа. 23-муж. 24, 25 - осмысление планов. 26, 27....хочется очень...но как-то не получилось первые раз. значит будет второй! надо быть готовой к беременности! что бы был любимый и желанный ребёнок! что бы было, что ему дать, а не в никуда! а тогда можно и в 20 и 30 и далее!!!!!!!!!!!! как Бог даст! |
Мне 30, до сих пор ветер в голове. Как говорится ветер в голове-признак молодости, если под черепной коробкой установилась тишь-все, старость пришла))
Родила в 29, о чем совершенно не жалею и получилось быстро и проблем с Б особых не было. А вообще-когда созрела тогда и надо рожать. |
21-23... ну если получится.... А так посещают мысли, что нужно было в 20 рожать... и потом карьерой заниматься... сейчас бы бегал уже малыш)))) и радовал.....
|
[QUOTE=Наталочка55;3250777]21-23... ну если получится.... А так посещают мысли, что нужно было в 20 рожать... и потом карьерой заниматься... сейчас бы бегал уже малыш)))) и радовал.....[/QUOTE]
вот у меня тоже такие мысли...но почему-то только сейчас=)))))) :-D |
Я с самого детства думала, что сначала рожу, а потом уже все остальное. По-началу так и получилось.
Только вот жизнь распорядилась иначе. Первую дочь родила в 22 года .Вторую я родила в 33, а третью рожу в 34. И все равно, продолжаю учится, а в планах -после декретного отпуска выйти на работу. |
[QUOTE=Тотошка;3262601]Я с самого детства думала, что сначала рожу, а потом уже все остальное. По-началу так и получилось.
Только вот жизнь распорядилась иначе. Первую дочь родила в 22 года .Вторую я родила в 33, а третью рожу в 34. И все равно, продолжаю учится, а в планах -после декретного отпуска выйти на работу.[/QUOTE] здорово,детки это счастье!если бог даст хочу четверых так же и мой муж меня поддерживает,но пока с первым что то некак:-/ 21-23 самое то ))ну это первого а последущих детей когда бог даст;) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |