Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

ПолинаК 09.08.2011 14:35

Нас встречала вся семья... и моя подруга. Муж был с букетом, естессно, а на машину (так мило) на ручки и зеркала навязал голубых бантиков:girl_in_love: Домой к нам никто не поехал, что меня оч обрадовало!

Viktoria26 09.08.2011 15:50

Я бы не хотела, чтоб нас большая толпа встречала. Т.к. мы живем со свекрами, хотелось бы, чтоб муж с мамой приехал, и все, а потом бы с родителями чуть посидели. Но мне уже друзья обещают шарики и фейерверки, что меня очень пугает:-!

Bonita 16.08.2011 20:32

А я не хочу вообще, чтобы меня встречали из роддома. Я хочу, чтобы меня оттуда просто забрали, желательно через служебный выход.

tonyademe 16.08.2011 21:16

я всегда хочу,чтоб меня просто забрали оттуда и всё.а забирает всегда муж и моя подруга.муж с цветами для фото;)

Супер Марио 18.08.2011 17:15

Когда меня забирали из роддома,моя мама опоздала на час,камера отказалась работать,муж чуть не подскользнулся на крыльце с малышом, а я по незнанию букет акушеркам отдала(( но важнее всего чтобы дома все было хорошо, не было кучи гостей и был кто-нибудь "на подхвате" и с ребенком и с домашними делами,идеально чтобы приходил и уходил,мужья не всегда справляются,да и на работу ходить надо) А в первые месяцы это просто необходимо

habiba2009 06.09.2011 23:48

я бы хотела вот так
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url]

но увы,даже спасибо не сказали...

tonyademe 05.10.2011 10:34

[QUOTE=habiba2009;3923215]я бы хотела вот так
[url]http://vkontakte.ru/feed?z=video104143_160882192%2F3535c1a59f3f8ea284[/url]

но увы,даже спасибо не сказали...[/QUOTE]

ну,если он и сам потом всё это убрал:girl_haha: тогда ещё можно;)

Карапузя 05.10.2011 10:57

так трогательно:girl_in_love:

Матрёшкка 06.10.2011 15:59

Девочки я в контакте не зарегистрирована...расскажите хоть что там?

tonyademe 06.10.2011 18:14

[QUOTE=Матрёшкка;4051469]Девочки я в контакте не зарегистрирована...расскажите хоть что там?[/QUOTE]

муж машинку красиво украсил,шарики с собой,цветы.и квартиру оформили:на стене шариками выложено сердце кажется,точно не помню...и написано спасибо за сына.шариков много гелевых у потолка,из цветов выложена колясочка на столике и от порога лепестками роз дорожка насыпана:) больше ничего не запомнила,потому что озадачилась,кто это всё убирать будет:girl_haha:

Матрёшкка 07.10.2011 09:12

[QUOTE=tonyademe;4052052]муж машинку красиво украсил,шарики с собой,цветы.и квартиру оформили:на стене шариками выложено сердце кажется,точно не помню...и написано спасибо за сына.шариков много гелевых у потолка,из цветов выложена колясочка на столике и от порога лепестками роз дорожка насыпана:) больше ничего не запомнила,потому что озадачилась,кто это всё убирать будет:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо!!!
да конечно это все здорово, но убирать и правда я бы этого не хотела:girl_haha: , пусть бы это хол РД был. там пусть будет все в шариках и цветах))))) а дома перебюсь)))) Но муж молодец!!!! подошел с фантазией)))

tonyademe 07.10.2011 10:45

[QUOTE=Матрёшкка;4054286]Спасибо!!!
да конечно это все здорово, но убирать и правда я бы этого не хотела:girl_haha: , пусть бы это хол РД был. там пусть будет все в шариках и цветах))))) а дома перебюсь)))) Но муж молодец!!!! подошел с фантазией)))[/QUOTE]
я сначала и подумала,что это хол РД:girl_haha: думаю,ну надо же какой молодец!а потом,смотрю, кулёк отдали и по машинам:girl_haha: а вообще,мне нравится,когда машину украшают надписями "спасибо за сына(дочь)":)))

zaj4onok 07.10.2011 12:05

Я вообще очень люлбю пышные праздники и сюрпризы, но только не встреча из РД. Так как это стресс для ребенка - новые люди, новое помещение, новые микробы(((. Да и мне самой надо отойти немного от родов, отдохнуть

Lou-Lou 07.10.2011 17:27

Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)

Матрёшкка 08.10.2011 21:57

[QUOTE=Lou-Lou;4056766]Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)[/QUOTE]

Я тоже хочу чтобы муж меня встретил...но с шариками...а дома меня ждал какой-нибудь подарочек с открыточкой "для самой любимой жены"))))))))))))):girl_in_love:
конечно откоробочки с серьгами я бы не отказалась, но хочется жилетку лисью))))

Антизолушка 10.10.2011 15:56

[QUOTE=Lou-Lou;4056766]Хочу, чтобы один муж забрал - без цветочков, шариков, фитюлек...Я люблю скромно...
А дома на видном месте, чтобы лежала коробочка с кольцом/серьгами с брульянтами :)[/QUOTE]

Полностью согласна.
А получится наверно не так - мои родители и родители мужа твердо намереваются приехать, причем когда я начинаю разговор что может вы чуть позже потом приедете в гости - обижаются. Дело еще в том, что они если приедут встречать, то у нас все и остановятся, т.к. живут все неблизко, а мне бы не хотелось иметь дома толпу людей рядом с новорожденным - бактерии, вирусы и т.д. Да и первое время мне бы хотелось самой понянчиться с ребенком а не выслушивать от бабушек, как надо обращаться и с детьми и как было в их время...Но и обижать близких людей не хочется, они люди хорошие и желают только добра...:(

Матрёшкка 10.10.2011 16:30

[QUOTE=Антизолушка;4068258]Полностью согласна.
А получится наверно не так - мои родители и родители мужа твердо намереваются приехать, причем когда я начинаю разговор что может вы чуть позже потом приедете в гости - обижаются. Дело еще в том, что они если приедут встречать, то у нас все и остановятся, т.к. живут все неблизко, а мне бы не хотелось иметь дома толпу людей рядом с новорожденным - бактерии, вирусы и т.д. Да и первое время мне бы хотелось самой понянчиться с ребенком а не выслушивать от бабушек, как надо обращаться и с детьми и как было в их время...Но и обижать близких людей не хочется, они люди хорошие и желают только добра...:([/QUOTE]

я тебя очень понимаю)))) но правда сказала мужу что никого не пущу даже в гости...а вот через месяцок пусть приходят....все же я джумаю они должны понять тебя и меня поймут)))) первое время мне очень важно побыть в спокойной атмосфере. со своей семьей( я, муж и ребенок):girl_in_love:

Миллионера Нунеховна 10.10.2011 16:44

да:-D и со вкусом,
меня встречали два самых близких мне человека муж и мама, а дома ждали все желающие и накрытый стол с которого половину мне нельзя было.:)

Milagros 10.10.2011 17:14

Сегодня наблюдала, как встречают молодых мам в роддоме. Поздравляют, дарят цветы, фотографируют.
Для меня цветы обязательны. Считаю, что заслужила)
А по поводу, сколько людей придет - много, конечно, не хотелось бы. Главное, чтобы пришли самые близкие, которые поддерживали, помогали и были со мной рядом всю мою сложную беременность... Хотелось бы видеть не только мужа и маму, но и свекровь - она тоже очень помогает мне сейчас, пока живу у нее до родов (таковы обстоятельства)...

Снежинка_85 10.10.2011 19:15

Мне бы тоже хотелось надписи на машине с благодарностью!
А цветы, считаю - должны быть обязательны, это минимум, как кольца на свадьбе! Ну и от бриллиантиков не отказалась бы....

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.