![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838049]Ну ещё витамин С во вторую фазу надо принимать с Витамином Е. Можно попить Алфавит мамино здоровье, Витрум пренатал форте.[/QUOTE]
мне кажется, Витрум пренатал лучше пить уже во время Б, и то только со второго триместра. Не помню, чем это обосновывалось, но так рекомендовали. Во всяком случае я для себя решила его не пить до второго триместра, а там видно будет, может, решу вообще не пить |
[QUOTE=Beeelochka;2838263]мне кажется, Витрум пренатал лучше пить уже во время Б, и то только со второго триместра. Не помню, чем это обосновывалось, но так рекомендовали. Во всяком случае я для себя решила его не пить до второго триместра, а там видно будет, может, решу вообще не пить[/QUOTE]
Да его нельзя пить в первом триместре. а я дурочка пила. врачиха у меня такая дибильная была. а когда на сохранение положили нормальные врачи сказали что нельзя.там большая доза витаминов. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838396]Да его нельзя пить в первом триместре. а я дурочка пила. врачиха у меня такая дибильная была. а когда на сохранение положили нормальные врачи сказали что нельзя.там большая доза витаминов.[/QUOTE]
я когда приходила на учет вставать в 5 недель мне врачиха тоже прописала, только Элевит, и только потом поинтересовалась, когда у меня были последние М. Хотя врач первой категории%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2838422]я когда приходила на учет вставать в 5 недель мне врачиха тоже прописала, только Элевит, и только потом поинтересовалась, когда у меня были последние М. Хотя врач первой категории%-0[/QUOTE]
Вот такие у нас врачи. вот и ходи к ним и доверяй своё здоровье...:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838437]Вот такие у нас врачи. вот и ходи к ним и доверяй своё здоровье...:([/QUOTE]
я её и не послушала, как пила фольку, так и пила фольку, ещё Йодомарин и Е, а больше и не надо ничего |
[QUOTE=Beeelochka;2838464]я её и не послушала, как пила фольку, так и пила фольку, ещё Йодомарин и Е, а больше и не надо ничего[/QUOTE]
А я вот глупая была, послушала...:( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838472]А я вот глупая была, послушала...:([/QUOTE]
зато теперь знаешь:) А вообще обо всё, что касается планирования Б и самой Б я сначала узнаю в инете, а уже потом слушаю врача |
[QUOTE=Beeelochka;2838500]зато теперь знаешь:) А вообще обо всё, что касается планирования Б и самой Б я сначала узнаю в инете, а уже потом слушаю врача[/QUOTE]
Ну в интернете тоже понапишут всякого...неправды тоже много. А на счёт Витрума теперь знаю.и пить его не буду. лучше Элевит буду пить как :preg: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838524]Ну в интернете тоже понапишут всякого...неправды тоже много. А на счёт Витрума теперь знаю.и пить его не буду. лучше Элевит буду пить как :preg:[/QUOTE]
ну тут надо просто много читать, а не где-то в одном месте. В том числе на форумах, где девочки с опытом в подобных делах пишут (ну, типа нас с тобой:girl_haha: ). А чем Витрум хуже Элевита? И тот и другой поливитамины, и содержат много витаминов. И тот и другой лучше пить не раньше второго триместра |
[QUOTE=Beeelochka;2838546]ну тут надо просто много читать, а не где-то в одном месте. В том числе на форумах, где девочки с опытом в подобных делах пишут (ну, типа нас с тобой:girl_haha: ). А чем Витрум хуже Элевита? И тот и другой поливитамины, и содержат много витаминов. И тот и другой лучше пить не раньше второго триместра[/QUOTE]
Это я понимаю,просто с Витрумом плохие воспоминания.:( вот и не буду его пить.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838556]Это я понимаю,просто с Витрумом плохие воспоминания.:( вот и не буду его пить.%-0[/QUOTE]
аааа, тогда понятно. Я слышала, что Витрум некоторым почему-то не подходит, реакции на него всякие |
[QUOTE=Beeelochka;2838571]аааа, тогда понятно. Я слышала, что Витрум некоторым почему-то не подходит, реакции на него всякие[/QUOTE]
Мне он тоже сразу не понравился. Таблетки огромные. незнаю конечно каких размеров Элевит...но думаю он мне больше понравится.:girl_haha: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838592]Мне он тоже сразу не понравился. Таблетки огромные. незнаю конечно каких размеров Элевит...но думаю он мне больше понравится.:girl_haha:[/QUOTE]
считается, что Элевит лучше Витрума, но и дороже |
[QUOTE=Beeelochka;2838605]считается, что Элевит лучше Витрума, но и дороже[/QUOTE]
а я незнала...;) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838592]Мне он тоже сразу не понравился. Таблетки огромные. незнаю конечно каких размеров Элевит...но думаю он мне больше понравится.:girl_haha:[/QUOTE]
Элевит тоже таблетки здоровые :) |
[QUOTE=IrinKa!;2839099]Элевит тоже таблетки здоровые :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
В них много витаминов поэтому здоровые)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2838193]Да,можно без рецепта врача!:)[/QUOTE]
ой ну хорошо,спасибочки:girl_in_love: |
Девочки а кто нить знает как витамин Е принимать? и в каких дозах?
|
[QUOTE=Хелечка;2841263]Девочки а кто нить знает как витамин Е принимать? и в каких дозах?[/QUOTE]
С 16 ДЦ по 0,2г. витамина Е 10 дней. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |