![]() |
Ксюша, он еще как занервничает....
|
[QUOTE=Кристи4ка;141167]Ксюша, он еще как занервничает....[/QUOTE]
это уж точно, я его знаю:-D |
Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело! :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;141174]Ксюша, мой занервничал, что я с другими мужчинами общаться буду, правда уже подостыл, но было дело! :)[/QUOTE]
:) А я вообще в мужском коллективе работаю, поэтому для него моя работа-это нервотрёпка для него:-D |
Ксюша, как и у меня
|
мой тоже гооврит сейчас пойдешь на работу мужиков кодрить будешь!)))Все твои будут.
Но смыс....зачем они мне....он видимо не подума))))Тоже чую что уже начинает ревновать) |
Мужика надо в тонусе держать ;)
|
[QUOTE]Тоже чую что уже начинает ревновать)[/QUOTE]
Это только по началу.. Я сама работаю в мужском..у нас из женщин только уборщица)) Муж по началу бесился..как что начну рассказывать про работу...там, Юра то сказал..Андрюха се... Такая реакция была! И че..типо что там твой Юра? Тьфу млин) Но СБ все уже в норме..понял что это меня не трогает..как и мужики на работе. К ним исключительно как к сотрудникам)) |
Я своему Дениске полностью доверяю =) Были моменты, когда он был в обществе женщин, которые не проч были с ним переспать, но он им четко давал понять, что у него есть я :)
Он мне тоже доверяет, т.к. знает, что я ему не изменю :) В начале наших отношений я его ревновала, т.к. была мелкой и неуверенной, а он взрослым ))) Потом появилась уверенность и ревность сама ушла ;) Так что поначалу по сотовому лазила ))) |
Я никогда по сотовому не лазила! Я всегда знала, в начале отношений, что там могут быть и смс от подруг, а я увижу не так пойму и буду беситься, а когда начали жить вместе, он сам мне все показывал :) Да и рассказывал обо всем. А так мы почти всегда вместе, я все его окружение знаю, к чему ревновать не знаю даже, а иногда хочется взбодриться чуток! :)
|
[QUOTE=Кристи4ка;143705] а иногда хочется взбодриться чуток! :)[/QUOTE]
А мне его иногда хочеться взбодрить :-D А то он весь такой уверенный ходит :-D У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует %-0 А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого??? |
[QUOTE]Так что поначалу по сотовому лазила )))[/QUOTE]
А сейчас уже не лазишь?)))) |
Не-а :)
|
[quote=Tigrizza;143815]А мне его иногда хочеться взбодрить :-D А то он весь такой уверенный ходит :-D У нас все друзья парни и практически всем я нравлюсь как женщина. Но он к ним не ревнует %-0 А мне иногда хочется, чтобы меня приревновали... А может он немного и ревнует, но не показывает этого???[/quote]
Может и не показывает! Мой тоже не показывал никогда, спустя год я узнавала, что ревновал ужас, но не показывал, говорит такая у мужчин стратегия, а мне тоже хочется что бы меня ревновали! Ну иногда и чуть-чуть! ;) |
мой не показывает ревность когда мы в компании друзей, но как придем домой, начинает бурчать, вот тот на меня так посматрел, а тому я не так улыбнулась:-D так прикольно слушать такие мелкие ворчания:hug: меня это умиляет.
|
[B]Zhenya[/B],мой также, тока может начать ворчать через несколько дней, я уж и забуду, что было, а он ворчит. :)
|
А мой не ворчит, если мы находимся в компании ребят, то просто старается держаться ко мне поближе, то обнимет, то за руку возьмет... А сотовый свой мне сам дает. Бывает СМС пришло, а он занят, так говорит "прочитай, что там".
|
сотовый у меня даже мысли проверять не было... Взрослые люди, зачем тогда вместе быть если нет доверия? Помню как то в институте училась когда, мой парень забрал у меня мою сотку и начал все там проверять... меня это так взбесило! Я бы такого ни когда не сделала....
|
Я своему мужу доверяю на 100%.Правда иногда ревную его,но это беспочвенно и глупо сама понимаю.Он меня тоже ревнует,но очень часто пытвется скрыть от меня это.
|
Я доверяю на 100%,а в телефонах мы друг у друга роемся только когда мне или ему пишут наши общие друзья или родители.
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |