![]() |
мой уходит в 9.00, приходит в лучшем случае к 20.00, иногда 19.30
|
Мой может и в 8 утра уйти,прийти ночью.А может и в обед только выйти,а к 6 вечера дома уже.Всегда по разному.Мне хорошо,могу в любой момент,если надо позвонить и приедет домой
|
мой муж уходит часов в 7,а пиезжает часов в 8....поскольку живем в Москве,может и позже приехать....пробки(((((((
|
Проголосовала до 20.00,но последние 3 месяца находится дома так как работает в дородно-строительной компании,а как известно зимой они отдыхают.
|
А мой ближе к утру появляется... Сегодня вот вечером дома. Но не известно надолго ли... Может еще и увинтить куда-нибудь.
|
А мой жених уходит в 8-30,приходит к 19-00 часам))) Задерживается крайне редко мах на 30 мин:)))
|
Уходит в 7-30-приходит в 18-30
|
Весь март муж будет работать дома!!! Я счастлива! Только боюсь, что слишком часто будем ему мешать :)
|
хе-хе, детские 60 уе. у нас 100 руб на 1 малыша ежемесячно. или по 200, если их 2-е. хорошо правительство до 1,5 лет положило определенную сумму, а то у нас в области опять бы зажали)))
|
А мой позже меня уходит и раньше приходит... :)
Так что я даже не замечаю....:-D |
[QUOTE]
хе-хе, детские 60 уе. у нас 100 руб на 1 малыша ежемесячно. или по 200, если их 2-е. хорошо правительство до 1,5 лет положило определенную сумму, а то у нас в области опять бы зажали)))[/QUOTE] :eek2: обалдеть! |
[QUOTE]Весь март муж будет работать дома!!! Я счастлива![/QUOTE]
Счастливая:))) |
Мой по разному может в 12 утра, а может в 9 вечера, не нормаированный день. Но если рано приходит то есть и заваливается спат на весь день.
|
[QUOTE=Nastya1987;320676]Счастливая:)))[/QUOTE]
Уже не уверенна ;) Какие то ссоры по мелочам начались %-0 [B]ИРИШУЛЬКА[/B] Ого, как здорово, можно представлять что и не ходит никуда :))) |
наш папа приходи домой в 7, работает до 6. а раньше часто задероживался до 8 или 9. я переживала.
|
ну это часто бывает,когда привыкла одна быть,а тут он,просто не привычно)
|
Написала в 21-00,но это когда во вторую смену работает.Она с 13-00 до 20-00.А когда в первую смену,то уходит в 7-00 утра,а приходит в 15-00 дня.
Почитала,как у других девочек и в шоке.А я еще на своего ругаюсь,что не вижу его совсем. |
[B]Зайкуня[/B], да у тебя ещё хорошо.
А мой помимо всего и без выходных практически пашет. |
[QUOTE=Pipeto4ka;327059][B]Зайкуня[/B], да у тебя ещё хорошо.
А мой помимо всего и без выходных практически пашет.[/QUOTE] Понимаю.:( Мы когда в Благовещенске жили мой тоже без выходных пахал.Ему даже на собственную свадьбу 2 выходных с таким одолжением выделили!:-E А сейчас мне уже и этого мало.:) |
до 18 приходит.
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |