![]() |
На счет страшных ночнух...помню лежала в роддоме и девчонки так радовались, когда им выдавали их))) потому что это прям как знак: ну поехали)))
Помню у меня с розочками была :girl_in_love: а у большинства с васильками :girl_haha: |
[QUOTE=Acai Berry;5450655]Хотела сделать комплимент! Очень даже приличный вид! счастливая мамочка!!![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5450730] И я комплимент сделаю :) Очень хорошо выглядите)) Мне сорочку тоже вначале не давали, сказали, у нас нет таких больших (!!!) размеров. Я свою сорочку брала, она на пуговках впереди, но кормить в ней было бы нереально, но это я потом поняла :-D Но мне потом нашли местную ночнушку. Эротично, что жуть, но в целом она была приличная)))[/QUOTE] Ой спасибо за комплименты, засмущали:girl_pinkglassesf: Но все равно для себя я тут страшненькая:girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;5451115]На счет страшных ночнух...помню лежала в роддоме и девчонки так радовались, когда им выдавали их))) потому что это прям как знак: ну поехали)))
Помню у меня с розочками была :girl_in_love: а у большинства с васильками :girl_haha:[/QUOTE] Веселенькие, бодрящие:girl_haha: :-D |
Здесь никаких тебе клизьм, я думала сделать дома, но они здесь даже не продаются :)
А вот в чем рожать выдали, удобненько было и прилично. В общем, я забила и расслабилась, а во время родов вообще пофигу на все стало :) |
[QUOTE=*Elena*;5451395]Здесь никаких тебе клизьм, я думала сделать дома, но они здесь даже не продаются :)
А вот в чем рожать выдали, удобненько было и прилично. В общем, я забила и расслабилась, а во время родов вообще пофигу на все стало :)[/QUOTE] Вообще-то должны продаваться, я долго искала у нас (enema) , нашла ОДНУ всего, она выглядит как обычная пластиковая бутылка и в ней уже разведен растров. Хотя у вас может они только по рецептам А ночнухи да, выдают хорошие и халат выдали и тапочки и все что надо одноразовое (прокладки и т.п., даже трусы )) |
[QUOTE=Acai Berry;5451398]Вообще-то должны продаваться, я долго искала у нас (enema) , нашла ОДНУ всего, она выглядит как обычная пластиковая бутылка и в ней уже разведен растров. Хотя у вас может они только по рецептам
А ночнухи да, выдают хорошие и халат выдали и тапочки и все что надо одноразовое (прокладки и т.п., даже трусы ))[/QUOTE] не-а, не продаются ... в аптеке на нас, как на сумасшедших смотрели, когда мы им объясняли что и для чего :-D Здесь свечки только |
[QUOTE=*Elena*;5451399]не-а, не продаются ... в аптеке на нас, как на сумасшедших смотрели, когда мы им объясняли что и для чего :-D
Здесь свечки только[/QUOTE] Я представляю :eek2: :p |
[QUOTE=Acai Berry;5451402]Я представляю :eek2: :p[/QUOTE]
:-D Мы с мужем тоже по всем аптекам искали, обычную резиновую, пока аптекаря русскоязычного не нашли, он нам показал ту о которой Acai Berry говорит. Но я как ни старалась не получилось сделать, скрючивалась в разные позы, как акробат, но не судьба. А рубашки тут приличные- спереди все закрыто, как у монашки, а сзади на завязках-вся попа голая. Я правда рубашку одела перед самыми родами, до этого в спортивных штанах щеголяла, меня не могли поймать, что бы их содрать.. я такие позы принимала не штаноснимаемые.... :girl_haha: |
[QUOTE=Zabava;5451437]:-D Мы с мужем тоже по всем аптекам искали, обычную резиновую, пока аптекаря русскоязычного не нашли, он нам показал ту о которой Acai Berry говорит. Но я как ни старалась не получилось сделать, скрючивалась в разные позы, как акробат, но не судьба.
А рубашки тут приличные- спереди все закрыто, как у монашки, а сзади на завязках-вся попа голая. Я правда рубашку одела перед самыми родами, до этого в спортивных штанах щеголяла, меня не могли поймать, что бы их содрать.. я такие позы принимала не штаноснимаемые.... :girl_haha:[/QUOTE] Когда у меня воды хлынули, я поняла , зачем попа сзади вся голая...:girl_haha: Но пофигу уже было, да и халат дали на всяк пожарный ))) |
Ну приехав в рд-всё пишут пишут составляют,а потом клизму,в душ,если не бритая-бреют,(я побрилась заранее))))смотрят открытие,дают их сорочку и отправляют в предродовую,ну и капельницу ставят.
|
С первым прогнали по полной прграмме и клизма и прическа (в 2003 году), а со второй ничего, только оформили и наверх рожать, я дома сама прическу навела там.:)
|
И счас тоже самое. )) и клизма и прическа )))
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |