![]() |
[QUOTE=ksenya1104;3736006]Даже и не знаю,сколько нужно эмоций,чтобы передать свои переживания...Два дня назад,я наконец-то увидела полосатый тест(ждала 2 года)и радости моей не было предела...сегодня с мужем мы поехали на УЗИ,чтобы определить точный срок беременности,осмотрев врач сказала,что эмбриона пока нет,только околоплодный пузырь и тот не правильной формы,и сказала ждать еще 3 недели,после чего скажет точный ответ,вынашивать ребенка либо делать искусственный выкидыш.Мне очень страшно,я молю Бога,чтобы все было хорошо...[/QUOTE]
Все будет хорошо!держим за вас кулачки! Может правда куда еще сходить, в другом месте УЗИ сделать? |
Даже и не зна,сегодня весь день живот тянет и мазня какая-то,не знаю уже на что думать,завтра к врачу съездим:(
|
[QUOTE=ksenya1104;3739805]Даже и не зна,сегодня весь день живот тянет и мазня какая-то,не знаю уже на что думать,завтра к врачу съездим:([/QUOTE] смотря какого цвета мазня. а вообще надо сразу к врачу,чтоб успели остановить!
|
[QUOTE=ksenya1104;3739805]Даже и не зна,сегодня весь день живот тянет и мазня какая-то,не знаю уже на что думать,завтра к врачу съездим:([/QUOTE]
Мне кажется, что в этом случае дорога каждая минута... Не нужно ни в коем случае затягивать визит к врачу... Мазня - это очень серьезно... |
[QUOTE=Аделя;3739855]смотря какого цвета мазня. а вообще надо сразу к врачу,чтоб успели остановить![/QUOTE]
сказали,что смысла нет сохранять такую беременность,якобы это генетическая патология.и повторное УЗИ назначили через три недели.честно говоря мало чего понимаю,не была еще в таком положении,но ужасно страшно.:-/ |
[QUOTE=ksenya1104;3739888]сказали,что смысла нет сохранять такую беременность,якобы это генетическая патология.и повторное УЗИ назначили через три недели.честно говоря мало чего понимаю,не была еще в таком положении,но ужасно страшно.:-/[/QUOTE] я когда лежала на сохранении в 20 недель, со мной в палате лежали девочки, им сохраняли и в 4 недели, и в 5. и мазня это еще не патология. хотя...как наш врач говорил, что природа сама решает оставлять или нет, мол,сохраняют только после 12 недель. %-0
|
[QUOTE=Аделя;3739899]я когда лежала на сохранении в 20 недель, со мной в палате лежали девочки, им сохраняли и в 4 недели, и в 5. и мазня это еще не патология. хотя...как наш врач говорил, что природа сама решает оставлять или нет, мол,сохраняют только после 12 недель. %-0[/QUOTE]
очень надеюсь на лучшее,верю,что все будет хорошо! |
[QUOTE=ksenya1104;3739919]очень надеюсь на лучшее,верю,что все будет хорошо![/QUOTE] конечно, все будет хорошо!!!!! главное в это искренне верить!!!!
|
[B]ksenya1104[/B], Вам сейчас покой и спокойствие надо. витаминчики попейте. все у Вас будет хорошо.
@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ksenya1104;3739888]сказали,что смысла нет сохранять такую беременность,якобы это генетическая патология.и повторное УЗИ назначили через три недели.честно говоря мало чего понимаю,не была еще в таком положении,но ужасно страшно.:-/[/QUOTE]
Не бойся, и верь в лучшее. Это не патология, у многих бывает такое... Главное - не пускать на самотек... |
[QUOTE=ksenya1104;3739919]очень надеюсь на лучшее,верю,что все будет хорошо![/QUOTE]
Удачи! На самом деле самое главное - верить, что всё будет хорошо! И я присоединюсь к выше сказанному, что лучше чем скорее сделать узи ещё где-нибудь, чтобы не терять время. |
Спасибо Вам большое за поддержку:) Искренне верю,что все будет хорошо:)
|
Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите!
|
Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик :(
|
А ещё вопрос, получается если сходить на узи в две-три недели уже будет видно беременность и нормальное ее развитие??? А если я пойду до того как встану на учет, потом же меня врач снова отправит?
|
[QUOTE=JULICHKA;3747162]Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите![/QUOTE]
Может 2-2,5 недели настоящей беременности, а 6 недель - по месячным (всегда бывает разница в 2-3 недели, а если мес. были нерегулярные, то по мес. вообще не стоит ориентироваться). По узи настоящий срок установят чуть позже, уже на 3 месяце. Главное, чтоб у вас всё отлично было! :girl_in_love: [QUOTE=Anasteishin;3758049]Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик :([/QUOTE] Может и вообще не начаться, как у меня :) |
[HTML][/HTML]Может и вообще не начаться, как у меня :)[/QUOTE]
Это вообще везение наверно :))) У меня пару раз было ощущение такое не приятное тошнотное ))) Я думаю о юже, а что же будет когда токсик начнется ) |
[QUOTE=Anasteishin;3758049]Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик :([/QUOTE]
Чаще всего на 7-8-й неделе... У меня начался на 9-10-й... |
Всем привет!
[QUOTE=JULICHKA;3747162]Девчонки, просветите меня)) По УЗИ поставили срок 2-2,5 недели, а если считать по календарю беременности от начала последних месячных, получается 6 недель.. Никак не разберусь. Помогите![/QUOTE] Это срок от зачатия, акушерский срок около 5-6 недель, станет ясно потом, мне вот так-же на первом УЗИ поставили и если считать понему то сейчас срок должен быть 13 нед, а вот УЗИ показало что срок уже 14-15 недель [QUOTE=Anasteishin;3758049]Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик :([/QUOTE] У всех по разному и каждая беременность разная. В прошлую беременность раннего токсикоза не было, зато поздний токсикоз вымотал ужасно, отеки были жутчайшие из больницы не вылазила. В эту беременность токсикоз начался раньше чем узнала что беременна, но естественно, что постоянную тошноту я никак не связывала с возможностью беременности, а вот когда сделала тест и УЗИ все встало на свои места, сейчас он уже слава Богу кончился, а то аж похудела на 4 кг за первые 8 недель Б. |
[QUOTE=Anasteishin;3758049]Вот читала читала, а так всё таки и не поняла, а во сколько же неделек всё таки начинается токсикозик :([/QUOTE] у меня начался, когда еще тесты не показывали :preg: . поэтому я была уверенна)))
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |