Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Season 13.01.2011 11:04

[QUOTE=катринчик;2951549]да да...жуть как понапридумывают бред...незнаешь толи работать, толи их отчеты делать о том как и сколько времени уходит на работу :girl_haha: Все руководители думают и боятся, что з/п нам через чур много платят.....[/QUOTE]
Точно, я тут сижу высчитываю взять ли мне в апреле 1,5 недели отпуска или лучше компенсацией, боюсь что компенсация будет от оклада, выходит 3200 руб, если уйти в отпуск 6400. Вот и думаю поработать и взять компенсацию, если самочувствие позволит или все таки просто в отпуск идти, все равно з/пл. повышать никто не хочет, все подорожало, а з/пл. такая же, жуть...

[QUOTE=Нюта78;2951618]девчушечки, приветик!
вам новую болталочку открыли???? поздравляю!!! как у вас дела?[/QUOTE]
Привет! я вся в работе, правда спать очень хочется.

[QUOTE=Заноза;2951623]Всем доброе утро!!!!!
Да, интересная у вас работа))))))[/QUOTE]

И тебе доброе утречко.

Нюта78 13.01.2011 11:05

[QUOTE=катринчик;2951639]Приветик милая! Как вы?

Приветик. Ну как ты???[/QUOTE]

привет, зай! да я уже из последних сил ползаю....на последнем узи сказали маленький вес у ребенка - типа мы отстаем на две недели - благо праздники были и меня в больницу не упекли....вот завтра иду на ктг - если все хорошо - то гуляю до 20 января - потом опять узи - если опять недовес - то ложат в стационар, вообще не хочу, там духота и у меня сразу головные боли от этого жуткие....
все праздники токо ела и лежала на боку - чтоб питание мелкой лучше шло - итог - за 2 недели наели 2,5 кг жирка:-D вот мне завтра дадут по первое число....да плювать...лишь бы малышке что нить перепало

Нюта78 13.01.2011 11:08

[QUOTE=Season;2951659]

И тебе доброе утречко.[/QUOTE]

привет, пузик!
да уж, еще и зима, представляю....а у нас наоборот бессоница:girl_haha: живот уже мешает спать конкретно - все боки немеют:-/
как токсикоз есть?

AmaranthA 13.01.2011 11:09

Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте ;) все отлично....это не повод для расстройства!
У меня вон 30,12 шеф управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ......

катринчик 13.01.2011 11:14

[QUOTE=Season;2951659]Точно, я тут сижу высчитываю взять ли мне в апреле 1,5 недели отпуска или лучше компенсацией, боюсь что компенсация будет от оклада, выходит 3200 руб, если уйти в отпуск 6400. Вот и думаю поработать и взять компенсацию, если самочувствие позволит или все таки просто в отпуск идти, все равно з/пл. повышать никто не хочет, все подорожало, а з/пл. такая же, жуть...

И тебе доброе утречко.[/QUOTE]
Я думаю лучше в отпуск...ты что тебе отдыхать надо ирасслабляться :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;2951671]привет, зай! да я уже из последних сил ползаю....на последнем узи сказали маленький вес у ребенка - типа мы отстаем на две недели - благо праздники были и меня в больницу не упекли....вот завтра иду на ктг - если все хорошо - то гуляю до 20 января - потом опять узи - если опять недовес - то ложат в стационар, вообще не хочу, там духота и у меня сразу головные боли от этого жуткие....
все праздники токо ела и лежала на боку - чтоб питание мелкой лучше шло - итог - за 2 недели наели 2,5 кг жирка:-D вот мне завтра дадут по первое число....да плювать...лишь бы малышке что нить перепало[/QUOTE]
да вам чуть больше месяца осталось...:))) Желаю что бы все было хорошо завтра... Ой так рада за вас :))) :))) :)))
[QUOTE=AmaranthA;2951686]Хех, Катринчик, 3вопроса - это фигня....план так сказать для написания сочинения о том, как я провел 2010 год на рабочем месте ;) все отлично....это не повод для расстройства!
У меня вон 30,12 ше управления сменился, дык уже 3ий день пишу отчет за 2010, сравнительный 09-10, и по каждому сотруднику участка, т.к. 4 человека - кто когда пукнул, покушал и сколько документов на бумажных носителях через руки пропустил и были ли они, руки, в это время кремом намазаны ......[/QUOTE]

да мы тоже отчеты пишем в конце года....просто дело не в вопросах...у меня однообразнаю работа прибаляются объекты, клиенты, но принцип работы тот же :-E и такие вопросы глупые :-E

Season 13.01.2011 11:27

[QUOTE=Нюта78;2951681]привет, пузик!
да уж, еще и зима, представляю....а у нас наоборот бессоница:girl_haha: живот уже мешает спать конкретно - все боки немеют:-/
как токсикоз есть?[/QUOTE]

Я тоже понемного бока отлеживаю, на животе уже не поспишь, на спине сказали не спать, чтобы ток крови не перекрывать, вот и ворочаюсь ночью, просыпаюсь в момент поворота и опять дрыхну. Но пузик, кажется что уже вместе со мной перекатывается, ощущение, что внутри меня вечером шарик надувают, начала подкладывать плоскую подушечку под пузо, чтобы легче было, и под спину подушку, чтобы ночью не завалиться на спину, и это еще пузик только появляется :girl_haha: . Бессонница у меня была неделе на 7, вообще спать не могла, токс постепенно отпускает, тьфу тьфу тьфу.

Оля однавполе 13.01.2011 11:42

Привет, красотки:) а у нас... МАЛЬЧИК:) Вот так вот:)

катринчик 13.01.2011 11:43

[QUOTE=Ольга Журка;2951900]Привет, красотки:) а у нас... МАЛЬЧИК:) Вот так вот:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 13.01.2011 11:47

[QUOTE=Season;2951800]Я тоже понемного бока отлеживаю, на животе уже не поспишь, на спине сказали не спать, чтобы ток крови не перекрывать, вот и ворочаюсь ночью, просыпаюсь в момент поворота и опять дрыхну. Но пузик, кажется что уже вместе со мной перекатывается, ощущение, что внутри меня вечером шарик надувают, начала подкладывать плоскую подушечку под пузо, чтобы легче было, и под спину подушку, чтобы ночью не завалиться на спину, и это еще пузик только появляется :girl_haha: . Бессонница у меня была неделе на 7, вообще спать не могла, токс постепенно отпускает, тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]
ну до 20 недели еще можешь на спине спать:))) матка еще ничего там не перекроет пока
ну слава богу что токс отпускает!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;2951900]Привет, красотки:) а у нас... МАЛЬЧИК:) Вот так вот:)[/QUOTE]
Ольчик, поздравляю с сыночкой!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :)))

AmaranthA 13.01.2011 11:48

ЖУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промахнулась ;)
Ты как? Рада? или все-таки была уверенна, что девулька? что еще сказали?

катринчик 13.01.2011 11:50

[QUOTE=AmaranthA;2951950]ЖУРКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я промахнулась ;)
Ты как? Рада? или все-таки была уверенна, что девулька? что еще сказали?[/QUOTE]

И я промохнулась

AmaranthA 13.01.2011 11:52

[QUOTE=катринчик;2951973]И я промохнулась[/QUOTE]

%-0 хотя уверенность была пости 100%.......

катринчик 13.01.2011 12:01

[QUOTE=AmaranthA;2951988]%-0 хотя уверенность была пости 100%.......[/QUOTE]

:girl_haha:

Season 13.01.2011 12:06

[URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL]
Помощник папе, молодцы. Поздравляю

Колокольчик 13.01.2011 12:48

Привет!

[QUOTE=Season;2951800]Я тоже понемного бока отлеживаю, на животе уже не поспишь, на спине сказали не спать, чтобы ток крови не перекрывать, вот и ворочаюсь ночью, просыпаюсь в момент поворота и опять дрыхну. Но пузик, кажется что уже вместе со мной перекатывается, ощущение, что внутри меня вечером шарик надувают, начала подкладывать плоскую подушечку под пузо, чтобы легче было, и под спину подушку, чтобы ночью не завалиться на спину, и это еще пузик только появляется :girl_haha: . Бессонница у меня была неделе на 7, вообще спать не могла, токс постепенно отпускает, тьфу тьфу тьфу.[/QUOTE]

[B]Season[/B], уже 15 неделек :))) Скоро будет ставки ставить, кто у тебя - мальчик или девочка :)

Ураа, я за мальчика была! Как папа отреагировал? Вы вместе на узи ходили?

К[B]атринчик, Амаранта[/B], удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали :)

AmaranthA 13.01.2011 12:51

[QUOTE=Колокольчик;2952420]Привет!

[B]Season[/B], уже 15 неделек :))) Скоро будет ставки ставить, кто у тебя - мальчик или девочка :)

К[B]атринчик, Амаранта[/B], удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали :)[/QUOTE]

:girl_in_love: Приветик, милая! Пасибки!

катринчик 13.01.2011 12:54

[QUOTE=Колокольчик;2952420]Привет!

К[B]атринчик, Амаранта[/B], удачного рабочего дня! Катринчик, ну хоть 3 вопроса, а если бы таких штук 10 придумали :)[/QUOTE]

Приветик. Спасибо хоть 3 :girl_haha: Как ты?

Колокольчик 13.01.2011 12:58

[B]Нюта,[/B] уже совсем скоро с доченькой увидешься :)

[B]Заноза[/B], тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик

Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать

катринчик 13.01.2011 13:02

[QUOTE=Колокольчик;2952494][B]Нюта,[/B] уже совсем скоро с доченькой увидешься :)

[B]Заноза[/B], тихонечко поздравляю, пусть малявочка хорошенько закрепляется, а месяцев так уже через 8 появится у твоего сыночка сестренка или братик

Девочки, а у меня так медленно этот цикл тянется, 18 ДЦ только, как еще дней 10 прожить, там уж можно тесты делать[/QUOTE]

Ожидание всегда долгое....все будет хорошо @@@@@@@@@ :puz: А как вообще по признакам?

Nadya I 13.01.2011 13:04

А я угадала мальчика! ато с каравашкой то промазала)

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.