![]() |
Мы также продолжаем пить по одной капельке.
|
[QUOTE=Урсула;172746][B]Moon[/B],можно у тебя тогда уточнить.
Это после года?по тому что нам наш врач велела по 3 капли пить.[/QUOTE] до года и после года с профилактической целью вит Д назначается по 1-2 капле( в капле 500 ед). А 3-4 капли это получается 1500-2000Ед это много, это уже лечебная доза. Я думаю надо уточнить еще раз ( если нет признаков рахита, сбалансированное питание- яйца, творог, рыба и т.д., то 3-4 капли это много.) Вит Д такой витамин, недостаток которого лучше, чем избыток |
[QUOTE=Оленька;172525]Мы уже сейчас пьем аквадетрим. по одной капле. :)[/QUOTE]
правильно!!! вит Д с месяца пить назначают .:))) |
Теперь поняла!спасибо за разьяснение.
У нас признаков рахита нет,но одно время потела головка,вот по этому то нам врач и сказала пить 3 капельки. |
Нам тоже прописали сегодня. Детки нормально его пьют?
|
[B]Насть[/B],он пахнет как анис и чуть сладковатый!
Моя морщиться.т.к я сама слабо анис переношу! А так если в еду,так вообще не заметно! |
[QUOTE=Деловая колбаса;173068]Нам тоже прописали сегодня. Детки нормально его пьют?[/QUOTE]
в еду или питье вообще без проблем! |
[QUOTE=Урсула;173051]Теперь поняла!спасибо за разьяснение.
не за что!;) обращайтесь:girl_sigh: |
А может быть у ребенка вялость из-за того, чтио мы употребляли масляный р-р витамина Д? Неделю даю ей по 2 капельки - около недели как уже капризы непонятные, плачет иногда не понятно от чего, вялая какая-то стала... Раньше такого поведения не наблюдалось
|
[QUOTE=Урсула;173076][B]Насть[/B],он пахнет как анис и чуть сладковатый!
Моя морщиться.т.к я сама слабо анис переношу! А так если в еду,так вообще не заметно![/QUOTE] Мы пока еду не едим:-D только молоком балуемся. А витаминки ему понравились, капну в ротик, так потом еще долго чмокает и облизывается) Алин, а чего масляный, вам такой прописали? А мы по одной капле капаем%-0 |
[B]alionella[/B],водный раствор витамина Д,конечно лучше,чем масляный.Но не думаю,что вялость и капризы малышки из-за него,скорее всего причина в другом.:)
|
[B]Юлик[/B], вот и я думаю при чем тут вит.Д :-/ . Просто не знаю на что и подумать уже. Наверное все-таки давление (мм рт.ст), ведь оно уже несколько дней выше нормы :(
|
А аквадетрим такая редкость, да? Есть какой-нибудь аналог? Обошла 5 аптек, нигде нет :(
|
[QUOTE=alionella;178211]А аквадетрим такая редкость, да? Есть какой-нибудь аналог? Обошла 5 аптек, нигде нет :([/QUOTE]
Вобще то не редкость.%-0 Я купила в самой захудалой аптеке, в которой 3 полки. Очень странно,что ты не нашла. |
Мы начали пить витамин Д с 3 мес,очень нравится,только надо показать обязательно пузырек с витаминкой а то капризы будут
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m6440.gif[/IMG][/URL] |
У нас он тоже в каждой аптеке есть:)
|
[B]Алин[/B],попробуй заказать!У нас в каждой аптеке есть такая услуга.
|
Нам прописали масляный раствор (Вигантол), а почему он хуже?
|
Масляный по моему хуже усваивается...
|
а какой давать,маслянный или аквадетрим?советы педиатра и журналов расходятся.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |