![]() |
[QUOTE=Дафка;3308861]значит я все пропустила:( :( :(
давно начался?[/QUOTE] вчера |
[QUOTE=Наталюша;3308865]я не попадаю на него))хотела наших посмотреть..но прям из-за Собчак уже и не так хочется[/QUOTE]
:-D чем вам Ксения Анатольевна не угодила |
[QUOTE=ybrb123;3309097]:-D чем вам Ксения Анатольевна не угодила[/QUOTE]
А мне она очень даже нравится, грамотная, рассудительная всегда... |
[QUOTE=ybrb123;3309097]:-D чем вам Ксения Анатольевна не угодила[/QUOTE]
лицом не вышла:-D шучу)) просто не люблю ее...да и такое шоу вести...как она судить то будет...она что модель) |
[QUOTE=Наталюша;3309708]лицом не вышла:-D шучу))
просто не люблю ее...да и такое шоу вести...как она судить то будет...она что модель)[/QUOTE] тоже не понимаю.ну не модель,что она понимает. хотя,она такой человек,всё в лоб. может,интересно всё же будет.увидим |
Ну Бондарчук тоже не модель, а вел "Ты супермодель";)
|
да наши вообще по принцепу у кого сколько денег и популярности того и ставят в ведущие
|
+1....
Интересно, а выигрывают по этому же принципу%-0 |
[QUOTE=Zlu;3311365]+1....
Интересно, а выигрывают по этому же принципу%-0[/QUOTE] А выигрывают по принципу у чьего папика пузо и кошелек толще :-D |
чет меня этот сезон не впечатляет...раньше девушки посимпотичнее были:)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3311379]А выигрывают по принципу у чьего папика пузо и кошелек толще :-D[/QUOTE]
прям мужа моего напомнила...у него такие фразы часто проскакивают) |
[QUOTE=Наталюша;3311383]чет меня этот сезон не впечатляет...раньше девушки посимпотичнее были:)[/QUOTE]
+ 1. Мне кроме брюнетки с коротко стриженными волосами и дочкой собственно никто не айс %-0 Ну еще чернокожая одна есть дама :) [QUOTE=Наталюша;3311384]прям мужа моего напомнила...у него такие фразы часто проскакивают)[/QUOTE] :-D Но ведь у нас в России так и есть :( |
А я вчера не смотрела...Их уже постригли-покрасили?
А сегодня повтор есть? |
повтор в пн вроде
мне негритянка одна нравится в пн скажу как зовут)))))))и та что с красными волосами..когда ее причесывают:)))))))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3311379]А выигрывают по принципу у чьего папика пузо и кошелек толще :-D[/QUOTE]
:-D в России то точно так будет [QUOTE=Наталюша;3311383]чет меня этот сезон не впечатляет...раньше девушки посимпотичнее были:)[/QUOTE] кончились в америке красивые девушки:-D да и раньше "уродцев " хватало [QUOTE=Сашуля Счастливая;3311412]+ 1. Мне кроме брюнетки с коротко стриженными волосами и дочкой собственно никто не айс %-0 Ну еще чернокожая одна есть дама :) [/QUOTE] мне тоже эта брюнетка приглянулась и еще чернокожая одна..у которой бааальшие губы:) |
блиииииииииин...я так не хотела чтоб она выиграла(
|
[QUOTE=Наталюша;3346715]блиииииииииин...я так не хотела чтоб она выиграла([/QUOTE]
Пропустила последнюю, а кто выиграл, страшилка? Или блондинка? |
[QUOTE=Zlu;3346730]Пропустила последнюю, а кто выиграл, страшилка? Или блондинка?[/QUOTE]
выиграла шпала с ушами((((а я за блондинку болела((((мне кажется она в сто раз лучше |
вы про Энн?
мне она тоже не особо.какая-то несрузная девушка....хотя на фотках ничего была |
на некоторых ничего,вне фоток жесть....фотка на ринге тоже не нравится....она ооооочень худая и длинная
|
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |