![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3076788]Не думаю что дело в неуверенности...Тут два варианта или вы просто ОЧЕНЬ отходчивая или любите...верить в светлое будущее-это тоже хорошо. к вере просто нужно добавить действия. Светлое будущее само на голову не падает.
[B]Вот вы говорите: покричу и перестану. А может его это цепляет и он носит обиду? У меня было так же. Я покричала и спокойна, а мужина дулся на меня неделями, он видите ли не отошел...все разные[/B].[/QUOTE] Возможно. Да и он орет не меньше. Бывает даже и не перекречишь. |
А зачем орать то? цивилизовано нельзя?
|
я тут сначала почитала и сначала даже не знала что написать, вроде все устраивает раз ты все таки видишь какие то положительные моменты в ваших отношениях...%-0 причины такого поведения со стороны мужа могут быть разные, начиная с воспитания его самого, может ваши личные отношения, может ты как то зависишь от него в сатериальном плане раз не можешь его одернуть и поставить на место....:-[ ]
но как бы то не было...нужно думать о ребенке в первую очередь! во первых ты сейчас в положении - твои нервы предаются твоему малышу!!! об этом думай, а также о том, что ребенок будет расти в не очень благоприятной обстановке, где иногда у папы происходит "просвет" и он для мамы становится белым и пушистым. тут каждый написавший примеряет ситуацию на себя отсюда и советы, люди ведь разные. не ваши отношения на первом плане, а твой ребенок, которого ты носишь под своим сердцем!!! |
на меня муж ни разу не орал:) он не умеет наверно аахахах:) я бы ему поорала бы по макушке:) не люблю когда орут
|
[QUOTE=Людмила П.;3081401]на меня муж ни разу не орал:) он не умеет наверно аахахах:) я бы ему поорала бы по макушке:) не люблю когда орут[/QUOTE]
На меня муж за 2,5 года совместной жизни один раз голос повысил, и то потому, что я дебил :-D Только-только на права сдала, во дворе парковалась - чуть крыло новой машине не раскроила о железный заборчик :girl_haha: Это был первый и последний раз, когда мой муж на меня заорал в полный голос: "Машааааааааааааааа! Ты чё делаешь?!" :-E :-D |
[QUOTE=Miriam;3081444]На меня муж за 2,5 года совместной жизни один раз голос повысил, и то потому, что я дебил :-D Только-только на права сдала, во дворе парковалась - чуть крыло новой машине не раскроила о железный заборчик :girl_haha: Это был первый и последний раз, когда мой муж на меня заорал в полный голос: "Машааааааааааааааа! Ты чё делаешь?!" :-E :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |